最強リング840円 純銀 シルバー RG加工リン...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • オイラはシルバーのアクセが好きで身に付けているのですが、その影響なのか はたまた色気付いてきたからなのか、最近息子がリングを買いたいとか言い出し自分でこれを選びました。値段が余りに安いので ど~せオモチャみたいなもんだろ~なんて思ってましたが、意外にしっかりした造りでびっくり!! ってか、むしろかっこいいかも(^-^;狼の造形もしっかりしてるし、ズシリと重量感もあるシロモノでした!狼がくわえた輪に隙間があり ここも蝋付けされてたら更に良か ・・・(続きを読む
  • 翔パパ555さん
  • 3 2014-02-25
  • メッキが
  • 裏抜き等ではなく重量感はあり、サイズも申し分なかったです。ただ全体のメッキ加工がやはり925等と比べると安っぽく見えてしまったりしました。あとウルフが加えているリングにはメッキすら施されておらず、安っぽさが際立ちました。が、そもそも値段が値段であるわけで、十分にコストに見合う商品であると思います。 ・・・(続きを読む
  • aristmaliceさん

5 2017-03-01

このような狼のリングを探していたので
迷わず購入しました。
期待通りの商品で満足です。
配達も迅速で良かったです。

5 2017-01-07

貫禄がありかっこいい
値段が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、ずっしりと重く、がっちりとしていて驚きました。ウルフの表情もかっこよく、中々見かけないデザインのものなので、着けていると、指をじっと見られると言っていました。よい買い物ができました。

5 2015-11-13

格好いい
友人に「何処で買ったの?」と「幾らした?」で、値段を正直に言うと驚かれるので、サイトそのものを紹介してます(笑)

5 2016-07-30

値段が安くて心配でしたが重量感もバッチリ装飾もしっかりしていて気に入りました
また色々購入したいと思いますよぉ

4 2016-04-10

いい感じです
ウルフリングを探していて見つけられずにいましたが
こちらで見つけることができました。15号を注文しました。
少しゆるめですが、ちょうどいい時間帯もあるのでいい感じです。
価格もお買い得だったので重宝しそうです。

• iwahide3さん
  • iwahide3さん

5 2016-02-23

かっこいい
娘のプレゼント用に購入!
届くのが楽しみです^_^

4 2016-01-14

値段の割には
意外とちゃんとつくってあって満足。
ただちょい重量感はありますね。

5 2014-06-13

ってか、むしろかっこいいかも(^-^;
狼がくわえた輪に隙間があり ここも蝋付けされてたら更に良かったけど、息子はノズルプライヤーで外しています。まぁ、無くてもアリかな。
このクオリティでこの値段なら安いと思います。
…とうちゃんのも買おうかな(^-^;

4 2011-01-18

デザインに一目惚れし、中指にガッツリとはめたくて12号を購入しました。
普段は骨太で13号を選ぶことが多いのですが、こちらは12号でも問題なく入りました。
しかし、ウルフが咥えている丸カンに若干隙間が開いているのが少し気になりました。
この太さでは、よほどのペンチじゃないと難しそうで
無理に止めようとして歪んでもイヤなので、どうしようか悩んでいるところです。

5 2012-09-08

友人へのプレゼントとして購入しました。
ずっしりと重く渋いデザインなので気に入ってくれると嬉しいです。
パック袋とエアパッキンで送られて来たので、こちらで指輪の箱は用意しました。
プレゼントを考えてる方はラッピング希望した方がよいと思います。

4 2013-04-07

クラウド←(笑)
某主人公がつけてるクラ○ディウルフそのままで、
公式より遥かにリーズナブルなので。
(全シルバー製ではない・非公式・フェイクを妥協出来るなら笑)

リーズナブルなので多くは求めませんが、
商品画像に比べて、彫刻窪み部分など余りブラック加工(?)されておらず、
シルバーな真新しい感じでした。(=安物っぽい感じ)

なので自分で黒く塗ったら写真通りのイイ感じになりました←
(これも安いものだから出来ること笑)

4 2015-08-23

ボーイフレンドへプレゼント用で購入。
とてもかっこいいデザインでした!きっと喜んでくれると思います♪

5 2011-08-21

再購入
以前、持っていたのですが今回の大震災で津波に流されてしまったので再購入です。
いつ見てもカッコイイです

5 2011-03-28

届くのが楽しみです
電話対応が凄く良くてサイズ交換にも気軽に応じてくれました。気分よく買い物が出来て商品が届くのが楽しみです。

5 2014-01-31

とっても良いものでした!
とっても良いものでした。
満足しています。