2 2024-04-05

色・長さ:シルバー45cm | デザイン:【4】幅1.2mm/ベネチアチェーン

細くてシンプルでかっこいいけど、、、
丸カンのところが外れてしまいすぐ使えなくなりました。チェーンは気に入ってたので残念。

2 2024-02-15

色・長さ:ピンク50cm | デザイン:【6】幅2mm/エクレアチェーン

丸カンが大きくて着けていると前に回ってきます。留め具も丸カン自体に通らなくて、着けづらいです。太さも思っていたより太かったです。お値段通りの品物かなと思います。

2 2024-02-11

色・長さ:シルバー70cm | デザイン:【7】幅2mm/スクリューチェーン

困りました
チェーンを止める部分が、フックよりも輪っかの内径が狭くて、輪っかのどちらか片方に寄らないと止まりません。
検品された時は、偶然止まる側に回されていたのだと思います。
ちょっと使えないです。残念です。

2 2023-12-04

色・長さ:ゴールド45cm | デザイン:【7】幅2mm/スクリューチェーン

極小トップ穴対応って記載があって買ったのですが、こちらで付けたいアクセサリーには全く合わず…。極小って言葉を信じて、持っているものの確認せずに買ってしまったのがいけないのですが…
百均で追加部品を購入して取り付けました。
でもスクリューチェーンは可愛くて凄く気に入っています。

• れ2322さん
  • れ2322さん
    購入者 レビュー投稿 13

2 2023-10-13

色・長さ:シルバー55cm | デザイン:【7】幅2mm/スクリューチェーン

思ってた通りで良かった もうちょっと安いといいな

2 2023-03-19

デザインは素敵です。
スクリューピンクゴールド55センチを購入しました。長すぎかと思いきや、丁度良い長さでした。デザインもすごく綺麗で満足していましたが、使用3回目で突然切れました。
交換対応してくださいましたので、しばらく使用して安心できましたら評価上げたいと思います。

2 2022-10-21

製品に関しては悪くないのだと思いますが、自分が思っていたよりチェーンが太いかなぁと。ヘッドを別のものにすれば大丈夫なのでしょうが。次回は少し細いのを見てみようかな

• HF2430さん
  • HF2430さん

2 2021-12-19

思っていたより短くて細かったですもう少し太目かと思っていました
確認不足の自分が悪いのですが・・・

2 2019-06-21

今の所壊れたりしてはいないけど
値段通りでした
フックタイプも出ればいいのにと
思いました

2 2018-08-09

細い
長さも、短くて太さも、細く感じました。ちょっと、期待してた商品と違ってました。値段が、安いので諦めました。

2 2017-03-21

安いのかな?
写真負けしてます。おもちゃみたく、着けるの恥ずかしい気持ちしました。

2 2016-12-18

この値段だけど、問題なし♪
この価格での、販売なので何も言う事はないです♪

2 2016-07-14

誤発送。謝意もなし。
60cmを注文しました。
写真で見るほど長くなく、且つ誤発送され購入を後悔してます。
そのことに対しての謝罪ももなしののショップです。

2 2016-01-23

見た目や耐久性に拘らず、この価格ならいいやと思える細いチェーンが欲しい人専用。
今付けているチェーンの取替用として使用出来ず、一応何かの予備として保管。
それと配送がメール便(ネコポス)ならその事を記載すべきだと。
宅配とメール便は別物です。

2 2015-10-25

使う事はないと思います。。値段相当ではありますね。