tシャツ メンズ 半袖 無地 uネック 丸首 ス...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-08-12

売り切れが多くて残念ですが気に入ってるので買っときます。

4 2020-04-16

メチャクチャ小さめなので、 168、70kgですが3xl で丁度でした。

• towner58さん
  • towner58さん

5 2020-06-14

リピート購入です。とても肌触りが良く気に入ってます。

5 2020-05-18

普段はXLで余裕あり
ですが3XLでちょうどでした

• enziさん
  • enziさん

4 2020-02-29

安くてよかったです。
生地は薄いですがいいと思います。

• andiさん
  • andiさん

5 2019-10-23

インナー用途でホワイト5着購入しました。クルーネックセーターやトレーナーの下に着てシャツの襟ぐりが変に飛び出さないので買ってよかったです。普段はMサイズのシャツを着ていますが、こちらはXLサイズで少し余裕がある感じでした。安くて生地もしっかりしていて、お店の対応もとても良かったのでまたリピートしたいと思います。(改良されてホワイトは少し生地が厚くなったそうです)

• だい7582さん
  • だい7582さん

5 2019-09-29

小さめ
小さめでかなりタイトな感じでした、ゆったり大きいサイズあればなぁと思った

4 2019-05-15

コスパ良い!
とても薄いのですが、価格を考えればコスパは良いと思います!

• Re7Dd5tb9oさん
  • Re7Dd5tb9oさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
Vネック赤M
綿60%ポリエステル40%中国製
目が細かく薄い生地です
やや光沢があります
やわらかく伸縮性があります
ソデ短めです

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段着に
とにかく安いの一言。充分満足いく商品です。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
メンズの割に細身です
部屋でゆるーく着ることが出来るシャツを探していたんですが、こちらのシャツは着心地も悪くないですし、とにかくこのお値段なのでちょうど良かったです。
長袖・半袖・5分袖・タンク、と色々な種類を買ってみましたが、他の方のレビューにある通り、どれも細身でした。
男性だったら2サイズは上を買わないとキツイのではないでしょうか?
私は余裕を持って着たかったので、Lサイズでちょうど良いぐらいでしたが、胸周りはぴったりといった感じです。
基本的に生地はどれも薄目なので、夏終わり〜秋頃の重ね着シーズンでは外着としても活躍してくれそうです。
カラーバリエーションが豊富なのがとにかく嬉しいです!

5 2017-08-10

なかなかいい!
値段の割になかなかいいと思いました!
ただだいぶタイトなので買われる方は1.2サイズアップしたほうがちょうどいいかもしれません!
自分は普段MサイズをきてるのですがXLきたところぴったりでした☆

5 2017-05-06

着やすい
発送連絡も早く安心でした
生地も着やすそうです

4 2016-06-30

サイズ表記がデタラメ
若干生地がチープな感じはしますが、この値段なら文句なし。
コスパもいいのでガンガン着て、ヘタったら新しいの購入でもいいw
ただサイズ表記がデタラメなので購入は注意が必要です。
当方、某ファストファッションブランドではM〜Lを着ておりますが、これは3Lでぴったりでした。
ゆとりを持ってきたいのなら、2サイズ上をオススメしますw
でないとピチピチ確定です。

• ズラ夫さん
  • ズラ夫さん

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
安い。
安い&縫製は雑だけど、インナーとして使うなら
コスパよし