tシャツ メンズ 半袖 無地 uネック 丸首 ス...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • メンズの割に細身です
  • 部屋でゆるーく着ることが出来るシャツを探していたんですが、こちらのシャツは着心地も悪くないですし、とにかくこのお値段なのでちょうど良かったです。長袖・半袖・5分袖・タンク、と色々な種類を買ってみましたが、他の方のレビューにある通り、どれも細身でした。男性だったら2サイズは上を買わないとキツイのではないでしょうか?私は余裕を持って着たかったので、Lサイズでちょうど良いぐらいでしたが ・・・(続きを読む
  • 神咲稀依さん
  • 3 2011-05-07
  • 172cm、59kgでMを購入。細身のTをタイトな感じで着るのが好きなのですが、こちらの商品はピチピチな感じです。ストレッチが効くので動き辛さはないですが軽い圧迫感があります。生地は値段にしては良いです、ただ皆さんが書かれているように薄いです、乳首くっきりですw。縫製は甘く、値段相応。用途としては単体では着るのはちょっと・・・という感じなのでインナー専用になると思います。 ・・・(続きを読む
  • かず1981さん

4 2019-05-15

コスパ良い!
とても薄いのですが、価格を考えればコスパは良いと思います!

4 2018-08-07

ピッタリ
大きいサイズと書いてあったのに、かなり小さかったです。大きいサイズって書かない方が良いと、思いますよ。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
探していた色が見つかりました。買い求めやすい値段で、着心地もよかったです。サイズはピッタリでした。

5 2017-08-10

なかなかいい!
値段の割になかなかいいと思いました!
ただだいぶタイトなので買われる方は1.2サイズアップしたほうがちょうどいいかもしれません!
自分は普段MサイズをきてるのですがXLきたところぴったりでした☆

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもコスパが良いと思いました。
柔らかい生地で肌触りもとても良いです。
また、注文したいと思います。

5 2018-05-24

女性ですがLサイズ購入。
襟ぐりが広め、袖も二の腕を隠してくれる長めの丈なのにブカブカしないので気に入りました。
つぎはさらにゆるっと着たいので、もっと大きいサイズも購入してみます。

5 2018-04-18

満足です!
襟の空き具合が絶妙で気に入りました。肌触りも良い。自分のシルエットに自信のある方は綺麗に着こなせると思います。

4 2018-03-31

薄い生地ですが かっこいいです リピートするかも

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2017-06-23

肩幅が広くガッチリ体系+デブな女です。
普段はLを着ていますが、この商品はXLでちょうど良かったです。
ダボっとしないので着痩せ効果もあっていいですね!
またリピしたいと思います。

• Re7Dd5tb9oさん
  • Re7Dd5tb9oさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
Vネック赤M
綿60%ポリエステル40%中国製
目が細かく薄い生地です
やや光沢があります
やわらかく伸縮性があります
ソデ短めです

5 2013-10-02

普段着に
とにかく安いの一言。充分満足いく商品です。

5 2015-09-06

メンズの割に細身です
私は余裕を持って着たかったので、Lサイズでちょうど良いぐらいでしたが、胸周りはぴったりといった感じです。
基本的に生地はどれも薄目なので、夏終わり〜秋頃の重ね着シーズンでは外着としても活躍してくれそうです。
カラーバリエーションが豊富なのがとにかく嬉しいです!

4 2017-03-13

旦那
レビューをみて、サイズをxlにしました。
普段M〜Lなのでちょうどよかったです、
生地はまぁ、値段通りのテロテロです。
ニオイがくさいと旦那はいってましたが、私は気になりませんでした。

4 2016-06-30

サイズ表記がデタラメ
若干生地がチープな感じはしますが、この値段なら文句なし。
コスパもいいのでガンガン着て、ヘタったら新しいの購入でもいいw
ただサイズ表記がデタラメなので購入は注意が必要です。
当方、某ファストファッションブランドではM〜Lを着ておりますが、これは3Lでぴったりでした。
ゆとりを持ってきたいのなら、2サイズ上をオススメしますw
でないとピチピチ確定です。

• ズラ夫さん
  • ズラ夫さん

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
安い。
安い&縫製は雑だけど、インナーとして使うなら
コスパよし