5 2023-09-07

おすすめです
気に入っているのでリピート購入です。
天然石なので個体差ありますが色は揃っています。
3度購入した際の色とサイズです。
1度目グレー・7.5mm
2度目クリア・6.5mm
3度目ブラック・8mm

4 2023-01-18

初心者
本日到着しました。他の人のレビューに透明のものが混ざっていたとのことでしたので覚悟していましたが全て黒いものでしたのでコスパ的には良好だと思います。あとは着けてみて期待する効果があればリピートします。

4 2012-08-23

石は画像のような黒っぽい石ではなく他の方のレビューにもあるように白濁しており、
黒というより灰色のブレスレットといった感じです。
サイズは女性には少し大きいかも。
さすがに抜け落ちることはありませんが、特別太くもなく細くもない手首の私で
指が三〜四本はいるので、手首の細い方や手の小さい方にはあまりおすすめできないかな。
男性にはちょうどいいかも。
石は白濁してますが、あまり見かけないブラックルチルがこのお値段で買えてよかったです。

4 2014-01-23

彼とオソロで
ブラックルチルは珍しいそうなので、彼に12mm玉をプレゼントしようと観ているうちに、私も欲しくなり…私は女子なので8mmにしました。色味の幅が多いようで、黒い物、白っぽい物、透明な物、色んな表情を持つ石みたいですね。この色味については、タイプ別で個人の好みらしいです。私は『白っぽくて黒い針が沢山入ってる物を希望』と備考欄に書きました。希望していた石を届けて下さったショップ様、ありがとうございます。追伸:自分で希望しておいてなんですが…透明感があり透き通った中に黒い針がいっぱい入ってる石が良かったかな…と今、思ってます。

5 2015-05-12

格好良い。
注文番号 239042-20150511-0509565109
レビューを見てたのでイメージ通りでした。
グレーっぽい色合いが好きなので買って良かった。ほんとに買って良かったです。

5 2013-04-10

大粒で豪華
サイズがちょっときついので、簡単に調整できるとありがたいです。

• redgaisさん
  • redgaisさん

4 2013-04-04

商品到着!
画像の石とは雰囲気が違っており、白っぽい石に黒い模様がある。という印象です。
中には黒い石も混じってはいますが、全体的に白っぽいです。
また、手首が太いせいか、ゴムがきつく手首に巻いていると石のあとが転々と出来てしまいます。
これは仕方がないかなぁと・・・。ゴムだけ交換し、別の石をはさもうかと思っていますw

4 2013-02-17

安かったので
安かったので購入しました。色合いも良かったのですが、残念な事に自分にはサイズ合いませんでした。

4 2012-02-07

予想していたよりはベースの石が白っぽくて、
写真のような透明感のあるものは少ないです。
でも入っている針は黒くてかっこいいです!
もう少しベースの石に透明感があればよかったですが、
めずらしい石がこの値段で買えてよかったです♪
バレンタインのお菓子に添えてプレゼントするつもりです!
個人的には赤のルチルのほうが透明感があってきれいだと思いました。
おそろいうれしいです^^*

4 2011-11-05

ちょとだけ残念…。
とてもキレイな物です。少し小さめですので、女性だとサイズがいいかも。ですが、商品の説明にもありますが、玉の大きさが多少前後するとのことで、7ミリ程度の物が届きました。少し残念です。。。ですが、安いのでまたリピートします♪

5 2011-09-03

ルチルが!!
この値段!!ってことですぐに迷わず購入。ブラックって見たことないので今から楽しみです。因みにレッドも一緒に購入。こちらもどんなのが来るのか楽しみです♪届きました!!レッドは残念な感じでしたけど、こちらのブラックは私的には満足です。写真のような黒っぽさはなかったけど、ちゃんと黒のルチルが入っていて綺麗でした、

5 2018-03-05

カッコよく・オシャレです
初めてパワーストーンを購入しました。
サイズ・色合い共にとても満足できる商品でした。

5 2017-06-21

ブラックというよりグレーに近いけど満足です。

5 2016-04-01

気に入ってます。
かわいいし、丁度よい大きさ。
買って良かったです。

5 2015-12-17

気に入っています〜
珍しそうな石だったので、気に入って使っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット