1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

5 2023-10-21

サイズ:10号

初めての
初めまして天然石のリングを注文しました。黒の色目が欲しかったのと石言葉が一致して即購入。サイズもピッタリで今から友人と食事に出かけるので早速付けて行く予定です。シンプルだけど存在感あり気に入りました!

5 2023-11-23

サイズ:10号

お値段以上の価値があると思います!
一日中つけてます♪

4 2023-07-20

サイズ注意です
店舗ではないので自分で測定し買うので十分注意が必要です。
商品はカットが入りめちゃくちゃ良いです。

4 2023-01-06

年末にも関わらず速やかに対応いただき有難う御座いました。お守りの意味で注文させてもらいました。商品はシンプルで気に入っています。普段使いですが、指輪に気付いた方からオシャレですね〜って褒めていただきました。オシャレ感覚ではなかったもので照れ臭かったのですが少し嬉しく思いました。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2022-05-19

届きました。ありがとうございました。節が太く、14か15で悩み15にして少し緩めでした。

4 2011-01-18

ダイヤモンドカットがかっこいいですね。
13号を注文したのですが、普通より若干大きめに作られているのか
はめる予定だった中指ではユルユルだったので、中指に付けています。
今度はピンキーか、もう少し小さいサイズを買おうと思っています。

5 2015-04-10

何度かリピートしている理由
人差し指だったり、薬指だったり、小指だったり、何回かリピートしてます。最初は、オニキスをうたっているわりには、ちょっとチープかなって思って、ま、いっか、ファッションだと思えば・・・だったのですが、つけている時とつけていない時に、違いがあって、つけていると、うまくいえないのですが、やはり前向きになれるというか、ちょっと違うんですよね〜、なので、やっぱり、これはオニキスなんではないかと・・

4 2010-10-26

子供に頼まれ購入
まぁまぁ気に入ったみたいです。
私が見た感じ498円には見えません
近くのストーンショップならもっと
高い価格で売ってそうです。

5 2010-07-27

親指にぴったり!!
親指にはめる指輪を探していたところ、この商品に出逢いました。
ちょっと太めでごつい感じが親指にぴったりです。
気に入って毎日身に着けています。
お値段もお手頃で、いい買い物をしました。

• 汐那享さん
  • 汐那享さん

5 2011-04-05

御守り
光の当たり具合でキラキラ光りますし、値段は安いし最高です。
もっと玩具っぽいかと思いましたがそんなことはないですね。

5 2011-01-07

安かったので思わずポチり。
気に入ってます♪
ただ、この手のリングはやっぱり少しごついですね・・・
厚みがもう少し薄くなるといいのになと思います。
天然石の加工の関係で仕方ないのかな??
でも気に入ってるし、お安く購入できたのでおすすめ度は満点ですv

4 2012-03-15

どの指にも若干合わないですが、見た目も良いので気に入ってます(^^)

5 2011-06-16

デザインとサイズの豊富さがいいですよね.

4 2010-08-20

悪くは無いけど…
本物のオニキスという事で天然石大好き、オニキス大好きだから思わず買ってしまいました。
しかし、届いてみたら本当に天然石なの?って感じ…。
余りにも軽くてプラスチックの様に思えてしまいます。
光沢もイマイチです。
でも付けてみるとまぁ大丈夫かな…。
幅が5mmでは少しインパクトに欠けるので2個付けにしてみると良いかもしれません。
一応人差し指用と薬指用に買いました。
厚みがあるかもと心配で1サイズ大きめにしてみましたが、若干緩く普段サイズで問題無かった様です。
オニキスだけでなく水晶やアメジストなどで1cm以上の幅広リングを販売して欲しいです〜。

5 2012-12-13

サイズは要注意かも…
普段は左薬指は9号なのですが、ほぼ同じ商品を他店舗で購入したらやや小さめでした。着けられない程ではないにせよ、いつもしているのは窮屈な感じ…でもそこには奇数号のサイズしか無く諦めていたらここで10号サイズ発見!迷わず購入しました。
(主人とお揃いで買っていたのでどうしても欲しかったんです)
9号の方はお守りとして革紐のチョーカーにします。
他の方も書いてらっしゃいますが出来たらメール便か定形外郵便に対応して下さると尚更お得感が増すかと思います。当方、遠方のため正直本体のお値段より配送料が高かったです。それでも十分お安いとは思いますけど(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング