大粒4mm 超お得送料無料 100%本物保証 ブラ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

タイガーアイ40cm購入、オススメです!
タイガーアイ・4mm・40cmを購入しました!注文してからすぐ届きましたし、プチプチの封筒で梱包されていてちゃんとしたショップだと思いました。購入したネックレスは小粒のタイガーアイがキラキラしてて可愛いです。タイガーアイのブラウン×ブラックが肌馴染みよく白Tや黒Tにサラっと合わせてると褒められます!タイガーアイのアクセサリーが好きでネックレスをずっと探してたんですが、ハイスタの横山健みたいなゴツいのや、数珠が長くなったような微妙なのしか無くてがっかりしてたのですが、こちらはシンプルでカジュアルに使えて大満足です!私は首が33cmで1番短い状態でちょうど良く使えてます。でもアジャスターの1番長い部分で使用しても程よい感じなので、男性だったら45cmでも良いんじゃないかな?と思います。オニキスも好きですが、黒T着る事も多いのでタイガーアイを選んで本当に良かったです。オニキス検討してる皆さんにもタイガーアイをぜひオススメしたいです!

5 2020-06-26

凄く良い!
注文してから届く迄で早かったので良かったです。
やっぱり皆さんのレビュー通りなんだなと思いました^_^
このお値段でこのクオリティは最高(^^)
レビューにブラックスピネルは輝きが無いと言う意見もありましたが、私のは輝きがありました(^^)
キラキラと迄はいかないですが、品の良い輝きでしたよ(^^)

4 2020-06-05

ヘマタイト4mm購入しました。
45センチでしたがちょうど良かったです

5 2020-06-04

大変良い!
また再度購入しました。作りが良く大変満足しています。タイガーアイが特に気に入っています。できれば45センチもたくさん作って欲しいです。

5 2020-05-16

気に入りました。
今回購入して2度目です。丁寧に作られていてとても気に入りました。末永く付けていたいです。

5 2020-04-17

かっこいい
安い。黒の迫力あります。かっこいい。高校生が使うにはいい感じです。

• Z0886さん
  • Z0886さん

5 2020-02-15

石の大きさもちょうど良く、良い感じです!

4 2019-09-20

50cmヘマタイトと、45cm青メノウを注文しました。
石の部分の長さは大体2〜3cm足りないのですが、気になりません。
でも正直、説明通りでないとトラブルになりますね。
返品交換手続きが面倒なので、今回はしませんでした。
カットが緩い為、痛く無さそうですし、その為傷も付かなさそうです。
送料無料でこれで、お店に利益はあるのでしょうか?

5 2020-08-08

ブラックスピネルを選びました。石の事はよくわかりませんが、自分的にはいい感じです。

• kaching59さん
  • kaching59さん

5 2020-07-30

イメージ通りの細さで気に入りました。
彼女とお揃いで付ける為に、2本買いました。
彼女も気に入ってくれたみたいです。

5 2020-07-19

気に入ってます^ ^
今回で2度目の購入です^ ^
マラソン中にも関わらず迅速な対応で商品もすぐに届き大変満足しています^ ^

4 2020-07-11

作りが良く気に入っています。ただ付ける時外す時金具の輪が狭いせいなのか時間がかかるのが残念です。それが無ければ良いですね。

4 2020-06-08

価格のわりにずっしりとした重みもあり安っぽくなかったです。

5 2020-03-18

ちょうどいい長さでおしゃれなカンジです☆

5 2020-03-14

2本目の購入です
オニキスが凄い良くて2本目のヘマタイトです!今回も凄く良かったです。ヘマタイトは重みもありこのお値段には絶対に見えません!オニキスも良いですがおすすめですよ♪