大粒4mm 超お得送料無料 100%本物保証 ブラ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • オニキス好きなので、安さにつられ、送料も無料なので購入。留め具部分も銀色ではなく、黒っぽい色でオシャレ。手持ちの十字架のトップを合わせる予定でしたが、嬉しい誤算!?思ったより石の粒が大きくて通せませんでした。オニキスは石特有の冷たさが、ほとんどないので、首に付けた時に冷やっとしないのも好きです。届いて試着し、はずしたら、留め具からワイヤーが抜けて石が落ちてしまいました。電話したら、感じ良くスムーズに交換の手配していただきました ・・・(続きを読む
  • 助丸36さん
  • 3 2015-04-17
  • 購入者(初回)
  • 掲載写真と比べると使用石の色のバラつきが目立っていて、パッと見た感じ安っぽい感じが残念でしたが、幸い50センチ+アジャスターの品でしたので、3連巻きにしてブレスレットとして使用しています。こうすると意外と存在感があり、色のバラつきもいい具合でお洒落にまとまったので、自分では結果満足です。オニキスやヘマタイトなんかは色のバラつきが殆ど無い石なので、この値段での提供はお買い得かもしれ ・・・(続きを読む
  • はみょたろうさん

5 2018-07-23

カッコいい。
粒が大きいので、存在感があり活躍する商品です。

5 2018-06-19

カッコいい
石の大きさも良く、とても良い雰囲気を出してくれます。人によりますが40センチはかなり首がきつく感じました。

• ohara841さん
  • ohara841さん

4 2019-05-15

いい
質感があっていいと思いました。値段も手頃な価格だと思います。

4 2019-04-25

すぐに商品が届きました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-22

とてもいい品でした!
またお世話になります

4 2019-04-16

まあまあ
想像した通り。
壊れたらまた買います安いので

• mum2192さん
  • mum2192さん

4 2019-04-13

満足
4mmの大粒ラピスラズリネクスト買いました、大粒のはこの店だけかな?重さあります、価値あり、満足しました。

5 2019-04-02

3ミリを購入しましたが次は4ミリ購入したいです😄

4 2019-01-10

留める部品が弱くてすぐ壊れましたが、持っていて付けなくなったネックレスのパーツで修復。それがなきゃ星五つだったのに・・・。

• hidemi777さん
  • hidemi777さん

5 2018-11-07

とっても良い
子供に切られるので
価格が安い商品も良いのでリピしてます

4 2018-11-03

願い。
やはり金アレしてしまうので留め具を何とか考えて頂けると有り難いです。
また留め具ですが、小さすぎて…もう少し大きければと思います。物は満足出来るもので良かったです。金アレしてしまうので付けられないのが残念です。

4 2018-10-03

ヘマタイト ◆3mm
ヘマタイト ◆3mmを購入。キラキラときれいです。磁力は全くなしでした。

• yuu6163334さん
  • yuu6163334さん

4 2018-09-14

いい
首ふといから50にしたけどいい感じの長さ|•'-'•)و✧

4 2018-09-07

すごく良いです
思ってたよりすごく良くて毎日つけています。

4 2018-09-01

細すぎず、太すぎずちょうど良い感じで満足しています。