【chb6】大粒4mm 送料無料 100%本物保証 ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-25
  • 主張しすぎない感じが〇。
  • 配送について:これらのアイテムは、たいていメール便対応が多いショップが多い中、宅急便でしっかり梱包してありました。さらにあす楽対応で大満足です。商品について:商品ページには、大粒と書いてありますが4mmの大きさ自体、かなり小さい部類かと思います。(一般的には、6mm、しっかりと主張させる場合は8mmが多いのでは?)なので、主張しすぎないでさらっと付けたい方には、最適な大きさと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-25
  • 色はまあまあキレイ。全体的に小粒
  • 他の4mm玉と組み合わせてアクセサリーを作ろうと思い、ローズクウォーツ・アメジスト・青メノウを購入しました。ローズクウォーツ・アメジストは、浅めの色ながら、濁りがなくまあまあキレイな色味でした。青メノウは、今見れば写真どおりの色味ですが、思ったより青がきついなという印象(組み合わせに工夫が必要)。ただ、残念なのは、全体的に小粒で、他の4mm玉とはサイズバランスが取れない点。カット加工さ ・・・(続きを読む
  • you-regaさん
  • you-regaさん

4 2019-09-30

安くても満足しています。
長時間着用で少し食い込みがあるので
Lサイズより一回り大きい物も欲しいかな。

• k-m-h418さん
  • k-m-h418さん

5 2019-07-28

予想通りのサイズでピッタリでした。とても満足しています!!

4 2019-07-14

よかった
しっかりしているし、見た目もよいです。また購入したいと思います。

5 2018-07-28

ディスプレイで見ていたよりも上品な青色だと思いました。

5 2018-03-16

対応も早く発送も早く商品の包装も良くて満足です。

5 2017-12-14

前回、オニキスのブレスレットを買い、とても良かったので、購入しました。石の大きさなど、女性でもちょうどいいと思います。

4 2013-08-10

今回は夏らしいカラーにしました。重ねづけするのが好きなので、この大きさはちょうどよくて、お値段もお手頃なので、イイですよ♪

4 2012-06-04

なかなか
ゴムバンドなので、着脱の際にはとても便利です。
黒なので、シンプルにつけれるので合わせやすいと思います。

5 2013-08-26

安い!!
オニキス・ヘマタイト・ターコイズを購入。画像ではオニキスとヘマタイトの違いは?と思いながら・・・きっとヘマはメタリックなブラックか?と思い購入。その通りで良かったです♪オニキスは漆黒のキラキラ☆ターコイズはエメラルドグリーンな感じです。個人的には同じ物を何連もよりは、手持ちの皮ブレス+1色をポイントに重ね着けしたく+手持ちのネックレスに合う色の物をチョイスしました♪私は手首が細い方で一般のワンサイズ企画ではブカブカなことが多いのですが、Мサイズが(ちょい余裕ありで)ピッタリ。男性はLかLL(ありませんが)じゃないと・・・?Sは子供用か?と思いました。手に入れた3色はハズレなくキレイで満足です♪

4 2013-03-25

主張しすぎない感じが〇。
配送について:
商品について:
なので、主張しすぎないでさらっと付けたい方には、最適な大きさと思います。2重づけも可かと。
丸いタイプではなくて、カットされている点も自分好みでした。
マイナス点:
他の方のレビューでもあるように、ゴムの結び目がはっきりとわかります。手作り感が出ていて、本物の天然石ぽいと思うか、ちゃちいおもちゃのような感じと思うか判断が分かれる気がします。
また、このサイズの石だとエンドレスタイプは不可能なのでしょうか?ゴム自体が細く、長くはもたない感じがするので−1点です。
それでも、送料込でこの価格は、お得感がある気が個人的にはします。
天然石かどうかはわかりませんが、アクセ重視と割り切るならお勧めできます。
もしすぐに切れてしまったらパワーストーンの役目を終えたと考え次のものの購入を検討しようと思います。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2012-06-09

めっけもん!
オニキス好きなので、価格につられ衝動買いです。女性・手首細めなので、一番小さいサイズで手首ジャスト、動かない。上にあがって来るとゴムの締め付けで後がつくので、ジャストサイズより、若干ゆるくても一回り大きいサイズのほうが良かったかも。一本だと淋しいので重ねづけがおすすめです。軽い金属アレルギーがあり、真鍮やメッキのアクセはNGなのですが、数珠っぽいのはどうも違う、これはカットがきらめいてオシャレです。ゴムなので付け外しも楽です。プレゼントにもいいですね〜。ネックレスとリング(くりぬきタイプ)も、おソロで購入しました。スピネルだと肌に乗せた時にメタルっぽい冷たさがあって、違和感感じるのでオニキス(は、無い)って所が良かったです。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 58

4 2012-04-18

良かったです!
一般的なパワーストーンよりも細い物でゴムで脱着がしやすい物を探していたので大変満足です!
凄くキラッキラはしませんが、お値段も大変お安くて思ったよりキラキラしてて良いです♪
ただ黒で細めなので遠くから見ると髪ゴムのようにも見えてしまいますが。
重ね付け用に欲しかったので私的には満足です!
ひとつ残念だったのは、お店の方ではすぐに配送手配をしていただいたのに運送会社が土曜日着予定の物を「再配達」とし、不在通知も入れないで今日まで音沙汰もなかった事。
問い合わせをしたら漸く水曜の今日届きました…。
楽しみにしていたのでそこがとても残念でした。

5 2017-03-08

オニキスのMサイズを購入。そんなに主張しすぎてないので、普段使いにいいかも。

5 2014-11-08

ブレスレット
前のが駄目になったのでまたお願いしました。やっぱりいい感じです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。サイズ間違いない方がいいです。小さめです。

4 2014-09-06

ブラックオニキス、アメジスト購入
6mmのブレスレットと比べると、存在感はあまりないように見えます。
重ね付けする方が良いかもしれません。
Lを購入しましたが、サイズはぴったりでした。
ブラックオニキスは粒ぞろいがいいですが、アメジストは小さいものも混ざっています。
丸めのカットですが、キラキラしています。
梱包は丁寧で、これならメール便でも良いのでは?と思いました。