【chb6】大粒4mm 送料無料 100%本物保証 ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

ブレスレットを購入しました。
ブレスレットを購入しました。満足してます。

• k.o1472さん
  • k.o1472さん

4 2020-05-30

迅速な対応で満足です。
商品も丁度いい大きさでよかったです!

4 2020-02-04

思ってたよりよかった。
二つMサイズで注文したが一つ小さかった。

4 2019-10-26

思ったより小さめの粒でしたが、なん連も重ね付けすればよい感じかな?と思います。
もう1つか、2つ自分用に注文しようかな~

• you-regaさん
  • you-regaさん

4 2019-09-30

安くても満足しています。
長時間着用で少し食い込みがあるので
Lサイズより一回り大きい物も欲しいかな。

• k-m-h418さん
  • k-m-h418さん

5 2019-07-28

予想通りのサイズでピッタリでした。とても満足しています!!

4 2019-07-14

よかった
しっかりしているし、見た目もよいです。また購入したいと思います。

4 2013-08-10

今回は夏らしいカラーにしました。重ねづけするのが好きなので、この大きさはちょうどよくて、お値段もお手頃なので、イイですよ♪

4 2012-06-04

なかなか
ゴムバンドなので、着脱の際にはとても便利です。
黒なので、シンプルにつけれるので合わせやすいと思います。

5 2013-08-26

安い!!
オニキス・ヘマタイト・ターコイズを購入。画像ではオニキスとヘマタイトの違いは?と思いながら・・・きっとヘマはメタリックなブラックか?と思い購入。その通りで良かったです♪オニキスは漆黒のキラキラ☆ターコイズはエメラルドグリーンな感じです。個人的には同じ物を何連もよりは、手持ちの皮ブレス+1色をポイントに重ね着けしたく+手持ちのネックレスに合う色の物をチョイスしました♪私は手首が細い方で一般のワンサイズ企画ではブカブカなことが多いのですが、Мサイズが(ちょい余裕ありで)ピッタリ。男性はLかLL(ありませんが)じゃないと・・・?Sは子供用か?と思いました。手に入れた3色はハズレなくキレイで満足です♪

• lefty.さん
  • lefty.さん

4 2013-03-25

主張しすぎない感じが〇。
配送について:
これらのアイテムは、たいていメール便対応が多いショップが多い中、宅急便でしっかり梱包してありました。さらにあす楽対応で大満足です。
商品について:
商品ページには、大粒と書いてありますが4mmの大きさ自体、かなり小さい部類かと思います。
(一般的には、6mm、しっかりと主張させる場合は8mmが多いのでは?)
なので、主張しすぎないでさらっと付けたい方には、最適な大きさと思います。2重づけも可かと。
丸いタイプではなくて、カットされている点も自分好みでした。
マイナス点:
他の方のレビューでもあるように、ゴムの結び目がはっきりとわかります。手作り感が出ていて、本物の天然石ぽいと思うか、ちゃちいおもちゃのような感じと思うか判断が分かれる気がします。
また、このサイズの石だとエンドレスタイプは不可能なのでしょうか?ゴム自体が細く、長くはもたない感じがするので−1点です。
それでも、送料込でこの価格は、お得感がある気が個人的にはします。
天然石かどうかはわかりませんが、アクセ重視と割り切るならお勧めできます。
もしすぐに切れてしまったらパワーストーンの役目を終えたと考え次のものの購入を検討しようと思います。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2012-06-09

めっけもん!
オニキス好きなので、価格につられ衝動買いです。女性・手首細めなので、一番小さいサイズで手首ジャスト、動かない。上にあがって来るとゴムの締め付けで後がつくので、ジャストサイズより、若干ゆるくても一回り大きいサイズのほうが良かったかも。一本だと淋しいので重ねづけがおすすめです。軽い金属アレルギーがあり、真鍮やメッキのアクセはNGなのですが、数珠っぽいのはどうも違う、これはカットがきらめいてオシャレです。ゴムなので付け外しも楽です。プレゼントにもいいですね〜。ネックレスとリング(くりぬきタイプ)も、おソロで購入しました。スピネルだと肌に乗せた時にメタルっぽい冷たさがあって、違和感感じるのでオニキス(は、無い)って所が良かったです。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 59

4 2012-04-18

良かったです!
一般的なパワーストーンよりも細い物でゴムで脱着がしやすい物を探していたので大変満足です!
凄くキラッキラはしませんが、お値段も大変お安くて思ったよりキラキラしてて良いです♪
ただ黒で細めなので遠くから見ると髪ゴムのようにも見えてしまいますが。
重ね付け用に欲しかったので私的には満足です!
ひとつ残念だったのは、お店の方ではすぐに配送手配をしていただいたのに運送会社が土曜日着予定の物を「再配達」とし、不在通知も入れないで今日まで音沙汰もなかった事。
問い合わせをしたら漸く水曜の今日届きました…。
楽しみにしていたのでそこがとても残念でした。

4 2015-11-06

良い
届いて身に付けてみたら、とても良かったです。

5 2015-10-18

オニキス購入
なかなか小ぶりで大変良かったです。今度は大き目も欲しくなりました。