5 2012-11-07

意外にイイかも!?
送料無料の為についでに買った商品でしたが
良い意味で予想を大きく裏切ってくれました。

第1印象は画像ほど鮮やかな色じゃ無く、少し地味な色合いで
残念な気持ちもありましたが、腕に巻いて見るとこれがなかなかイイ。
革にも厚みが有ってしっかりしてそうだし、
派手では無いので逆に色んな服にも合わせやすいし、
様々なシーンで活躍してくれそうな気がします。
スーツ着てる時に巻いても全然イケます。
2000円ぐらいで売っててもおかしくない商品に思えます。

これまで買った220円シリーズの中でも一番気に入っていて
今度色違いも試してみようと思います。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2011-12-20

思ったよりイイかも!
写真のイメージそのままのブレスです。
ちょっと派手でピエロみたいになっちゃうかな?なんて思ってたけど
意外や意外。なんか垢抜けて見える〜〜〜!
今回、同じ形で黒、茶、これを買ったのですが、これが一番期待してなかったのに一番使いそう(笑)
シンプルな服にも合うし、ゴテゴテした服にも合う。なぜだ・・・?(笑)

5 2012-05-25

安い
本革で このお値段は お買い特でした 色も 画像通りで いい色です 固めの皮で しっかりしてます

4 2012-02-08

ブレスレット
革のブレスレットが安くて、デザインも気に入りました。

4 2011-04-27

他のレザーブレスと重ね付け用に購入☆彡うーん、女性の手首には意外とゴツイ?これ一つ使用の方がいいかも。
残念だったのは、実物と画像のレザーの色合いが全然違ったこと。
画像の茶レザー⇒明るいベージュ、画像の赤レザー⇒濃いエンジだったので華やかさ半減。。。より男性用っぽく見えます。(値段も安いし、男性にはイイ感じだと思います)
因みにサイズですが、ぎゅっと一番狭くした状態で内径が約17〜18cmぐらいです。女性には少し大きいかもしれませんね。

5 2018-07-13

普段、腕時計の他にブレスレットを着けているのですが、時計に傷つくのが悩みでした。こちらはカチャカチャ鳴らないし傷の心配なく付けられるので良いです。価格も安くて気兼ねなく付けられるしとてもいい買い物ができました。

5 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
彼とお揃いでつけてます。プレゼントしたらとても喜んでくれました^_^

5 2016-04-01

簡単
装着簡単で満足です!価格よりお得でした。

4 2016-01-13

存在感あります。色がイメージと違い少し残念でした。

4 2015-06-05

値段以上にいい!
このお値段で、アクセントになる色合い、適度なボリューム感、装着の簡単さ!!
正直、あまり期待しないでいたのですが、お得すぎる買い物でした!
ありがとうございます。

• yoyoyo9195さん
  • yoyoyo9195さん

5 2015-03-05

とても丈夫そうなつくりでよかったです!気に入りました。

5 2015-02-19

自分の物
皮の匂いがマジで良い(*^.^*)
値段が想像出来ないくらいお気にですヽ(´▽`)ノ

4 2015-01-10

これはおすすめ!
このブレスレットは個人的に好みの色で使いやすいです!
着けやすいので良いと思います

4 2014-12-09

期待♬
受注番号239042-20141209-0507108304
まだ届いていませんがデザインと安さに期待してます。

5 2014-09-28

素晴らしい
価格、見た目共に大変素晴らしいです。発送も早くまた購入したい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット