2023/10/14
    MERKさんさん
    パッとの見た目ではごまかせる
    いい感じの長さです。安っぽさはありますが、安いから仕方ない。
    注文日:2023/10/06
    2021/07/10
    joker6962さん
    購入してよかったです。
    価格的に安価なので、届くまで期待と不安でしたが、届いて重厚感と存在感に大満足しました。 上下レザーに身を包み、バイクで走るときに、レザーウォレット&レザーチェーンでしたが、たまに気分を変えて、金属チェーン&レザーウォレットを楽しみます。 また、機会があれば購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/08
    2015/04/16
    ありがとうございました!!
    代引きで火曜日夜遅くに注文でしたが、今日お昼には届きました!!金曜に誕生日の贈り物なので、すごく嬉しいです!!デザインも重鎮な感じもとても素敵で、本当に写真のまんまです!!本当にありがとうございました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2012/04/23
    クラブKAZさん
    カッコいいです。存在感ばっちり。
    普段、安物(?)のウォレットチェーンしか買わないのですが、初めて質感のある物が買えたと思います。派手過ぎず、かと言って地味ではなく存在感があり、バッチグーです。
    注文日:2012/03/18
    2010/05/31
    まあしょうがないか・・・。
    子供用として購入だが、子供使用せず。 やはり、価値の無い感は否めない商品であった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/23