【sp55】1個売り ステンレスで680円 スカル...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • かわいい!
  • イカツ可愛いです(笑)もっと大きいイメージがあったのですが、かなり小さかったので普段使いできそうです(^0^)小さいけどちゃんとドクロの顔が彫られてて感動しました!どの商品にも言えますが、写真上手すぎです(笑) ・・・(続きを読む
  • 篠崎 由和さん
  • 3 2013-07-09
  • やや満足
  • 写真で見た感じよりちょっとちゃっちく思いました。もうちょっと存在感あるピアスなのかと。。。燻していないので写真の様に髑髏の目の部分が黒くありません。辛口なレビューですみませんm(__)m ・・・(続きを読む
  • †夜囮粧†さん

4 2014-03-30

いい!
見た目がかっこよかったので買ってみたのですが、なかなかいい感じでした。

5 2014-12-06

リピ
3度目のリピです。
かなりきにいってます。

5 2014-02-05

リピです♪
以前、彼氏とお揃いで購入。とても喜んでもらえ毎日着けてくれてたのですが無くしてしまったらしくショックを受けてたのでリピ(^-^;
めちゃくちゃ喜んでました。
ありがとうございます♪

5 2013-01-12

こちらの商品は一番私のお気に入りです(*^^*)が…またもや無くす壊れてリピですが
購入出来て良かったです(^-^;
いつまでも商品が
ありますように(^o^)v

5 2012-12-12

イイ
おんなですが、ピアス穴が奇数なので一番下に着けます(^^)やはり普通のピアスよりキャッチなどがイマイチな感じでしたが前から見て可愛いしOKです。

• さな178さん
  • さな178さん

5 2012-08-01

スカルがかっこ良くて
スカルのピアスを探していたら、程よいサイズのこちらの商品を見つけました。キャッチャーと本体がチェーンで繋がっていてとてもカッコいいです。値段も一個売りで安くアレルギーでもつけられるとの事でしたので即決めました。届いて早速つけてみましたが、かっこいいです!

5 2011-06-19

Very nice!
Shipped very quickly. The piece is small but very detailed. It is well built and I have had many compliments. 非常に迅速に出荷。作品は、小さいながらも非常に詳しいです。それはよく構築され、私は多くの賛辞があった。

5 2011-01-14

スカル好きの友人にo(^▽^)o
こんなお値段で、こんなデザインはなかなか見つけられませんねv(^-^)v
ステンレスだからピアス付けっぱなしの友人にも安心です(*^ー^)

5 2011-01-09

友人のプレゼントで購入しました!
カッコいいです♪
在庫が1つしか無かったのが残念(*_*)

5 2010-09-04

旦那とお揃い★
いいですねぇ。スカル好きにはたまりません!私と旦那は、ずっとつけっぱなしですが大丈夫で頑丈★
ありがとうございます

4 2015-10-16

カワイイ
カッコいいと言うよりどっちかと言うならカワイイかな!?思っていたよりかなり小さかったので☆4つにしました!面白いピアスですよ…ちょっとスカルだと判別しずらいかな!?良い商品だけどね♪

5 2015-06-08

かっこいい
ドクロがいかしてるし邪魔にならないしかっこいい!!

5 2015-03-14

(^^)
彼氏とペアで付けたくて購入決めました。まだ届いていませんが、商品到着が楽しみです。

4 2015-02-21

チェーンが揺れてとてもかわいい!!色も安っぽくなくお値段より高く見えます!

4 2014-12-19

プレゼントです。カッコいいスカルがなかなかみつからなかったんですが、ここは種類も豊富で良い意味で選ぶのに苦労しました。ホント多過ぎる…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス