【sp55】1個売り ステンレスで680円 スカル...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • かわいい!
  • イカツ可愛いです(笑)もっと大きいイメージがあったのですが、かなり小さかったので普段使いできそうです(^0^)小さいけどちゃんとドクロの顔が彫られてて感動しました!どの商品にも言えますが、写真上手すぎです(笑) ・・・(続きを読む
  • 篠崎 由和さん
  • 3 2013-07-09
  • やや満足
  • 写真で見た感じよりちょっとちゃっちく思いました。もうちょっと存在感あるピアスなのかと。。。燻していないので写真の様に髑髏の目の部分が黒くありません。辛口なレビューですみませんm(__)m ・・・(続きを読む
  • †夜囮粧†さん

4 2014-03-30

いい!
見た目がかっこよかったので買ってみたのですが、なかなかいい感じでした。

5 2012-12-12

イイ
おんなですが、ピアス穴が奇数なので一番下に着けます(^^)やはり普通のピアスよりキャッチなどがイマイチな感じでしたが前から見て可愛いしOKです。

5 2011-06-19

Very nice!
Shipped very quickly. The piece is small but very detailed. It is well built and I have had many compliments. 非常に迅速に出荷。作品は、小さいながらも非常に詳しいです。それはよく構築され、私は多くの賛辞があった。

5 2010-08-31

1個売りがうれしいです。デザイン・大きさ気に入っています。

4 2015-10-16

カワイイ
カッコいいと言うよりどっちかと言うならカワイイかな!?思っていたよりかなり小さかったので☆4つにしました!面白いピアスですよ…ちょっとスカルだと判別しずらいかな!?良い商品だけどね♪

5 2015-06-08

かっこいい
ドクロがいかしてるし邪魔にならないしかっこいい!!

5 2015-03-14

(^^)
彼氏とペアで付けたくて購入決めました。まだ届いていませんが、商品到着が楽しみです。

4 2015-02-21

チェーンが揺れてとてもかわいい!!色も安っぽくなくお値段より高く見えます!

4 2014-12-19

プレゼントです。カッコいいスカルがなかなかみつからなかったんですが、ここは種類も豊富で良い意味で選ぶのに苦労しました。ホント多過ぎる…

5 2014-12-06

リピ
3度目のリピです。
かなりきにいってます。

5 2014-11-01

買ってよかったです。
発送も早く満足しています。

4 2014-07-27

いかつすぎずいい
いかつすぎず、チェーンがカッコいいです。軟骨に使ってますが耳たぶでもいけると思います

• hirosjsjsjさん
  • hirosjsjsjさん

4 2014-07-03

満足
ピアスによってはかゆくなったりするんですが、これは大丈夫でした!安く手に入れられて良かったです。

5 2014-05-16

さきほど届きました!
一目惚れで購入(´・_・`)
あまりでかくなくいい感じで
かっこいい!
ありがとうございました!

5 2014-03-18

カッコイイ!
思っていたよりも小さく、女性がつけていても素敵だと思います♪
キャッチがチェーンで繋がれているので、少しつけにくく感じましたが、こちらの商品はそれが良さだと思いますので頑張ります☆
お出かけが、楽しみになりそうです(*´∇`*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス