遂に 日本製 最安値に挑戦 プロ仕様 リング...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 日本製のホワイト(プラスチック製)を購入。シート状になった元の状態からリングひとつひとつを外す作業も楽しく行いました。ハサミ等使わなくても、繋がっている部分を軸にして数回クルクルひねれば簡単に取れます。私の場合はバリも一切なくキレイに取れたので快適です!ただ、付属のタグコードは単なる細いヒモなので心許ないです。ねじれてグチャグチャになる…。(まぁすぐに元に戻りますが。)プラスチック製でいいので、キーリングのようなしっかりしたものだ ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • 3 2018-02-23
  • 私の確認不足のせいもありますが。
  • 買う前にしっかりレビューを確認しておけばよかったのですが、ちょっとだけ残念でした。 1〜27号まで測れるということで購入しましたが、商品名にあるように「全14サイズ」なので、27個のリングがあるわけではありません。1号、3号、5号〜というように、奇数の号数だけ測ることができます。「5号は小さいけど7号じゃ大きいから・・私は6号?」というような感じで使用しています。素材はとても軽 ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

日本製のホワイト(プラスチック製)を購入。
私の場合はバリも一切なくキレイに取れたので快適です!
ただ、付属のタグコードは単なる細いヒモなので心許ないです。
プラスチック製でいいので、キーリングのようなしっかりしたものだと尚よかったなぁと感じます。
ちなみに、リングたちはコードのジョイント部分も通過できてしまうので、コードと一緒に入っている“日本製”と書かれたタグもきちんと使うと仕切りにできてちょうどいいです。
…そうは言ってもやっぱりヒモは嫌なので、100円ショップでひとまとめにできるリングを探してこようと思います(笑)。
サイズ表示は改良されたとは言え、遠視や老眼、疲れ目の方には見にくいでしょうね…。

• ironim←さん
  • ironim←さん

4 2019-03-11

たくさん!
白を購入。
たくさんあって、枠から手で外してヒモに通す作業はなかなか大変でした。MADEinJAPANのラベルを通すと指輪が抜けていかなくて通すのが楽です。
商品自体はとても良さそう。
リング幅が薄いので、幅広デザインのリングを買う際には注意ですね。
数字も見やすいし、バリもほとんど気にならない。軽くてすべてヒモに通したまま試着できるのでらくちんです。

• Osioさん
  • Osioさん

5 2019-04-04

オススメです◎
まずとにかく到着が早かったです!
注文した3時間半後には発送のメールが届き、翌日到着しました。対応が本当に速くてびっくりしました。
プラモデルのパーツのように枠から切り離していくスタイルでしたが、簡単に取れて切り離した部分も全く尖ったりせず、新しくていいなぁと思いました。
商品自体もコンパクトで金属製のものと違って軽くて匂いもなく、指のサイズが変わっても自分でサッと測れるので一つ持っておくと便利です。早速家族も使ってます。
送料と合わせてもとてもお安くゲットできたので嬉しいです。

5 2019-03-16

日本製
すぐに届きました!綺麗に取り外せて感激です。購入して良かったです。とてもオススメです。

5 2019-02-17

サイズがわからないので助かりました。安価で最高

• MY71さん
  • MY71さん

5 2019-02-02

うん
メッチャ便利!さすが日本製、指で軽くスムーズに取り外せて 切り離した部分も綺麗でトゲのような物もできません

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

4 2018-12-01

プラスチック
素材的に割れてしまうのではないかと不安になる位な素材感。でも測れるから今のところ便利

5 2018-11-08

ありがたやぁ〜。
凄く便利で安い。文句無し。ありがとうございます。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2018-07-20

他には売ってないし手軽な値段で入るのでよかったです。

5 2019-04-18

軽い
ネットで指輪を購入する際に、サイズを知りたくて購入しました。
組み立てる前のプラモデルのような形状で届きました。パーツを外すのは、簡単にキレイに外れます。こちらで測ったサイズで指輪を購入したところ、サイズもぴったりでした。白色でシンプルで、何より軽いのがいいです。

5 2019-04-18

このお値段で全部の号数がはかれて
本当に得した気分です。
発送もすごく早かったです。
一枚のシートから一つずつ外す作業も
簡単で、キレイに外せました。

5 2019-04-16

軽くていいですね!
普段仕事柄指輪ができないので、自分の今のサイズが全くわからなくなってしまいました。実際ショップさんで測ってもらえばいいんでしょうけど それもまたなかなか億劫なんですよね(笑)
たまたま見つけて何となくポチりましたがとても軽くていいですね。ピンクゴールドとても可愛いです。

5 2019-04-07

北海道ですが2日後には到着しました。
対応が早く物も簡単に自分で出来るのでよかったです。

5 2019-04-05

外れやすく、外しても角が無いのでとても良いです。サイズ選びに悩んでいたので購入して良かったです。

5 2019-04-04

品物はすぐに届きました。組み立ても簡単で値段もお安くて十分です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ