【送料無料】<2個セット>モルトベーネ ロ...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-01-10

これはとてもスタイリングしやすく、シャンプーでオフも出来ますのでワックスやクリーム嫌いの方には特におすすめします。

4 2019-06-04

二個セット
水が主成分らしく、固まりすぎず、べたつかず、とても気に入ってます。シャワーのお湯で簡単に落ちるので使い勝手もとてもよいです。

4 2019-05-08

使用感良し
配送料無料加味したら、一番安いと思います

• B1234567890さん
  • B1234567890さん

5 2019-02-28

すぐに届きました
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-21

よかった
すぐ配送いただけました。ありがとうございました。

• yue55さん
  • yue55さん

5 2018-08-09

安い!
旦那のワックスはいつもこれなので、安くて助かります!近くのディスカウントショップより安いです!

4 2018-07-30

近くで売っているところがないので、購入できて満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル