【送料無料】<2本セット>ミルボン ニゼル...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

いつもこれを使ってますが毎回買うの面倒なので2本セットにしました。最近はジェルより気にいってます。

• naaa1227さん
  • naaa1227さん

5 2018-06-17

満足
毎日夫が使ってます。ロフトなどで買うともっと高いのでお安く買えて満足度です!また利用します(*^^*)

4 2018-04-13

商品はすごく良かったです。
ただ発送までが少し時間かかったみたいなのでそこを改善していただけると嬉しいです。

5 2017-11-07

リピ買いです!
このジェルワックスに出会ってから
もう手放せません(笑)
香りも良いしホールド力もあります!
おすすめです!

5 2017-09-29

他のショップに比べてとても安かったので購入しました。
商品の到着も早くとても良かったです。

5 2017-03-07

セット力抜群
ジェルとワックスを合わせたような感じです。
素早くセットしないと固まるので注意!
香りは抜群に良いです!

• taku1982sさん
  • taku1982sさん

5 2017-02-14

美容室で購入するより1本500円ほど安かったです。
市販品ではこのセット力・光沢感・ウェット感は巡り会えませんでした。
安くはありませんが、市販品をあれでもないこれでもないと中途半端に使っては買い替えていたので、素直にこちらを購入したほうが安くつきましたね。

• 1960あきさん
  • 1960あきさん

3 2018-02-04

ミルボンジェリーH
香りが良くて幸せな気持ちになれます
期待した濡れ感よりハードなセット力の方が強いです

3 2017-10-25

とても好きなワックスなので嬉しいですが、価格はもっと安い場所もあるようで、少し迷いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル