【送料無料】フレッシュ スキンケアシリー...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

リピートです。
ニキビの予防などで、娘にも勧めました。
伸びや、塗った跡のベタつきも無く、使いやすいとのこと。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

4 2018-06-28

塗りやすく、べたつかない。
足のカサカサ、乾燥肌にと購入しました。
塗りやすく、べとつかず、翌日の肌の感じも良いと思います。
風呂上がりに続けてみようと思います。期待を込めて4つ。

5 2014-12-01

お気に入り!
肌荒れにいいということなので購入しました。乾燥が気になり始めたので、顔にも体にも手にも使ってますがすぐに浸透する感じであまりベタつきがなくて使いやすいし匂いも好き。リピ決定です!

• ユ-リ81さん
  • ユ-リ81さん

5 2014-08-11

評判通りの優れものです
評判どおりとても効用のあるクリームだと思います。クリームはべたべたせず汗ばむ季節にこれを塗っても不快にならないのが不思議です。香りもティツリーがきつくなくマイルドになっているので使いやすくリラックスできるように思います。送料無料は大変助かりました。

• bionboさん
  • bionboさん

5 2013-12-19

愛用品
アロマの香りに癒されリピートしています
乾燥の気になる箇所に寝る前にひと塗り 安眠できます♪

4 2013-09-29

必需品です。
消炎効果が強く、保湿効果はそれなりにあり(べたべたしないのでさらっと使えます)、低刺激。

5 2013-09-10

即効性は感じませんが。
主に虫に刺された箇所とハンドクリームとして使っています。
ケミではないので、即効性は感じませんが、
手荒れやささくれ、掻きくだしたところにも塗れるのは、
重宝です。
香りも○です(^^)
きっとリピします。

5 2013-08-28

5回ほどリピートしています。使用感と香りが気に入っています。化粧品でかぶれてから、できるだけ肌にやさしいものを選んでいますが、こちらの商品は肌に刺激もなく、安心して使用できます。

3 2019-03-22

肌が弱い友達へ送りました。某化粧品会社のボディーソープ仕様で肌が荒れ痒みも伴いかわいそうで。皮膚科の強い軟膏も効き目がないみたいなのでオーガニック商品で皮膚の状態が良くなればと期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他