5 2024-04-01

カラー:ブルー | サイズ:140cm

娘のスイミング用に購入しました。
普段140サイズのお洋服を着ているので、サイズ感が心配でしたがジャストサイズでスイミング中も快適に練習できるようです。何より可愛いので娘がとても気に入っています。
良いお買い物ができました。

• mmhhookkooさん
  • mmhhookkooさん

5 2023-09-14

6歳女の子106センチ細身。ちょうどいいくらいの大きさで娘も気に入ってこの夏は外プールで良く着用していました。

4 2023-08-24

手が少し長いですが、とってもかわいい!
子どもも喜んでプールに着て行っています。

5 2023-08-10

買ってよかった!可愛いです
ラベンダーが売り切れで、ブルーを購入しました。届いたら可愛く、娘も大満足でした!
柄、色使いがとても可愛いいです。ファスナーの裏はガードも付いていて、丁寧なつくりでした。
素材もトリコットでしっかりしていました。

5 2023-07-16

とってもかわいいので娘が気に入ってます。
いつも対応も早く助かっています。

5 2023-06-09

水着とお揃いでそろえました。
とても可愛く、フードもなく使いやすいです。

5 2023-05-18

かわいいです。サイズはやや小さめな印象です。

5 2022-07-02

可愛い!
現物もとっても可愛くて4歳娘も大喜びです。104cmですが長く着たくて120cmを買いました。ちょっと大きいけど気にならない程度なので良かったです。

5 2022-06-19

大変可愛いくて娘が大喜びでした!思ったより大きすぎず、年長の娘に買いましたが、来年も着られそうです。

5 2022-04-30

124cm23キロで140買ったら…
124.6センチ23キロの3年生の子ですが少しゆとりもあり130センチにしたら小さかったかもと思うので140センチで良かったです。すごく可愛くて水着とセットで買ったら凄い可愛くて良いです。

4 2022-05-24

幼稚園の水遊び用に水着とラッシュガードと帽子の3点を購入しました☆
試着が出来ないのと返品不可と書かれてたので、自分で着たり脱いだり出来るように普段100(14キロ)がジャストサイズの娘に110か120にするかとても悩みました。。
レビューを参考に、袖丈詰める予定だったのと来シーズンも着れたらいいなと水着と一緒に120に変更をしていただきました。
ラッシュガードは水着より大きめで、全体的にかなりゆとりありで袖も思ってる以上に長かったので、110でも良かったかなと思います。

5 2022-06-23

可愛い
ブルーを購入。
袖が長めで来年もきれそうです。
デザインや色が娘好みでとても喜んでいました。
着せるのが楽しみです。

5 2022-05-04

カワイイ
娘もとても気に入ってくれました。
また利用したいと思います。

5 2021-05-13

手持ちのラッシュガードが小さくなったので、購入しました。とっても可愛くて、娘もプールが楽しみなようです。普段110か120の服を着るので120を選びましたが、来年も使えるよう130でもよかったかも、と思いました。

5 2021-07-09

可愛い
レビューを参考に130を購入!
ミントグリーンにピンクが可愛く娘もお気に入りです!