【同梱不可】お名前シール 名前シール 透明...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2020-03-05

とっても可愛いです。
小学生になる娘に買いました。キャラ物は嫌だったので長く使える物が良くて悩んでいたらこちらを見つけ、種類も豊富で可愛くすぐ注文に至りました!配達までに待ちますが、待った甲斐がある程商品は素敵な物でした。名前付けが楽しくなる程可愛いく出来上がってきました!娘もお気に入りです。

4 2021-01-20

子供がかわいいと喜んでいました。
水色リボンがアリサナさんならではでおしゃれです。
透明なので、透明の定規にはっても違和感がありません。柄をかくしたくなく、一番小さいサイズがぴったりはれました。

1 2020-10-01

一向に届かない。レビューのしようがない。

2 2020-03-19

子ども本人が気に入り、6年生まで使うものに貼っても大丈夫そうなデザインを探しこちらを購入しました。
こんなに安くて大丈夫かな?と思いながら注文したのですが、注文後2週間ほどで届いた商品を確認してみると、名前付近にインク移りと見られる多数の汚れが全てのシートに有り、もう少し高値のものを購入すれば良かったなと思いました。
ただ、物凄く目立つわけでもないし同時購入したアイロンシールには同様の汚れは無かったので、「運悪く」私のような神経質な者のもとに「たまたま」インク汚れのある商品が届いてしまったのかな、と思います。お値段を鑑みるといい商品だとおもいます。