商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • かわいい!おしゃれ!
  • ブルーを購入しました!娘の手提げかばんですが、大喜びでかわいいと大満足でした!使ってみて気づいたことですが、水色なので学校で使ってくると、底の部分の汚れが結構目立ちます!毎週末に、色柄物用のシミとりを塗り塗りして洗濯機に放り込めば、一度でとれるので、おすすめです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-10
  • 小さめサイズの手提げカバン
  • 見た目はとても可愛いバッグです。大きさを確認せず買ってしまったこちらの落ち度ですが、サイズ感は小さめです。女の子が手に提げている写真の印象よりかなり小さく感じます。ピアノ教室で使いたかったのですが、楽譜を貼ったスケッチブックがかなりギリギリで、本が増えたら入らなそうでした。小学校のタブレットケースと水筒は入りましたが、上靴入れや体操服入れは一緒にはいりません。横とマチがもう少し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • よう7714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 468

5 2024-04-06

-:- | カラー:ミント

こちらのショップさんは、全部かわいくてよく利用させていただいています。
発送が早くて助かります。
画像でみるよりやや小さめと感じました。
今年、年長になる娘には大きすぎるかな?と心配だったので、ちょうどよかったです。
生地がとてもしっかりしていて、本をいれて持ち運ぶのに何の不安もありません。
防災頭巾か、くらいのふわふわ生地。

• m.ri.mさん
  • m.ri.mさん

5 2023-08-27

レッスンバッグ
写真通りとても可愛いお品物で、娘も気に入っております。

5 2023-05-06

プレゼント用でしたがとても気に入ってもらえました。
また利用させて頂きます!

5 2024-04-19

-:- | カラー:ブルー

軽いしとても可愛くて娘も気に入ってます。
縫製もしっかりしているので長く使えそう

5 2024-04-09

-:- | カラー:ネイビー

レッスンバックを買いました
生地もしっかりしてるし
とても可愛いです

• emippe1108さん
  • emippe1108さん

4 2024-04-06

娘のレッスンバッグ
配送、めっちゃ早いです!
生地もしっかりしていて、お値段で少し迷いましたが満足です。
キラキラ大好きな息子がギューとしてました。

5 2024-03-27

-:- | カラー:ラベンダー

双子の1人にブルーを購入しました。実物とても可愛くて満足です!2人でお揃いで通学するのが楽しみです!

5 2024-03-27

-:- | カラー:ブルー

双子の1人にラベンダーを購入しました。実物すごい可愛くて、これから小学校で使うのが楽しみです。

4 2024-03-24

-:- | カラー:ネイビー

小学校の入学準備に購入しました。
とても可愛くて娘もお気に入りです♪

4 2024-02-26

可愛いです!
すごく可愛いかったですが、思ったより小さくて体操服、水筒、上靴は、パンパンです!!もったいないので、とりあえず使わせてます!!

5 2024-02-24

レッスンバッグ☆
頼んでからすぐに届きました☆すっごい可愛いいです☆

4 2024-02-24

-:- | カラー:ピンク

可愛いししっかりした作りです
シューズバッグとお揃いで買いました!
以前アメリカ人の友人に、日本のアパレル製品の英語の文章はツッコミどころが多いと言われたので、できればブランドロゴだけにしてほしい、と思いますが、娘は可愛い!と喜んでいるのと縫製などはしっかりしているこで、星4つにしました。

5 2024-02-20

かわいい
ピンクを購入。かわいいと娘が大喜びです!
小学校入学に向けて購入しましたが、習い事など用に色違いを買い足すか検討中です。

5 2024-02-12

小学校の準備に
とても可愛くて気に入ったようです。大切に使います。

5 2024-02-10

入学準備
小学校入学で購入しました。名前をつけるのが勿体無いくらい可愛くて、娘も喜んでいます。生地も柔らかいのにしっかりしていて、とても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ