【メール便可】 レインコート キッズ ラン...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くみ猫さん
  • くみ猫さん

4 2019-05-23

娘がパステルカラーのブルーを希望!
最近、パステルカラーのブルーやエメラルドグリーン、パープルにはまっている小1の娘。
黄色やピンクは嫌!地味なのは嫌!水色や青だからって男の子みたいなのも嫌!と
梅雨の時期になりそうなのに、お店でレインコートがなかなか買えなくて悩んでいました。
娘にネットで画像一覧で見てもらったら、お気に入りの1つがこちらのレインコートでした。
普段のサイズが130cmなので、ランドセルも隠れるように大きめの140cmを購入したら
ちょっと袖の部分の空きが気になる感じになってしまいました。
(↑本人は気にしていない。)
ルンルン気分で雨の中通学していったのですが、
クラスに同じ柄のレインコートが2人いた!とのことでした〜。

5 2019-04-07

可愛いくて満足してます❤
入学の娘に購入しました。色々なお店でレインコートを探していましたが、なかなかいいのがなく、こちらで貝殻柄を発見して、即購入しました!丸2日で到着して、入学前に間に合いました。敏速な発送ありがとうございます。
娘もとても気に入って、着るのを心待ちにしています(^^)身長110センチで、130センチを購入しましたが、大き過ぎることもなく、長く着れそうです。

5 2019-06-03

満足です。
女の子が好きな柄で、とても可愛くて
娘も喜んでいます。

5 2019-04-19

かわいい
122の小1の娘に140を購入しました。
ランドセルを背負ってちょうどいい感じでした。

5 2019-02-24

かわいいです!
娘の小学校の入学に備えて購入、注文してすぐに届きました
かわいい柄で娘も喜んでいます!