• usausako305さん
  • usausako305さん

5 2023-05-25

arisana大好きです
以前にこちらで購入したものがサイズアウトしたので、リピートしました。ピアノ発表会のときに着用しています。オーソドックスなデザインなので、数年後に下の子が着用する際も問題なしでした。なにより、この品質でこの値段!とても満足しています。ありがとうございました!

5 2023-11-17

カラー:ラメシルバー | サイズ:18cm

上品
シルバーを購入しました
ゴテゴテの装飾が付いた靴は品がないので形はフォーマルで舞台映えするようにシルバーを探していたのですが、形もラメもとてもお上品です

5 2023-10-12

カラー:マットブラック | サイズ:23cm

ピアノの発表会に
子供の足が成長しており、半年前のフォーマル靴が窮屈になった為注文。
艶ありも気になりましたが、艶なしの黒にしました。高学年なので、そろそろ足の成長も止まるかな?
実寸23・2センチで23センチを。ピアノの発表会でペダルをたくさん踏みましたが、フィットしていた様です。

5 2023-05-28

よい買い物ができました。
以前、ブラックを購入してとてもよかったので、今回はラメシルバーを購入しました。
落ち着いたシルバーで、ラメがキラキラしてすごく可愛いです。足先もまるく、はきやすいのも気に入っています。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト | サイズ:23cm

ピアノ発表会に最適
娘のピアノ発表会用に購入しました。
ペダルを踏むため、ヒールのないもの、尚且つ、脱げにくいストラップ付き、となるとなかなか程よいものがなく、2年連続こちらの商品を購入しました。履き心地も良いようで、昨年と同じものを購入となっても、娘も納得してくれました。
ホワイトパールの色味もどんなドレスとも合うので使い勝手も良いです。

5 2023-03-25

大満足です!
中2の娘のピアノのコンクール用に購入しました。
サイズにかなり迷いましたが、普段スニーカーや学校の靴で24.5を履いており、皆さんのレビューを参考にして24.5にしましたが、驚くほどピッタリでした。娘も『すっっごい履き心地がいい!』と喜んでおります。
ピアノでペダルをたくさん使用するので靴底が薄いものを探していたところこちらの商品を見つけました。理想的な薄さで、とてもペダルが踏みやすく使いやすい!と大変感激しております。
コンクールまで日がないのでなるべく急いでほしい、とお願いしたところ迅速、かつ丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。おかげで慣らしも十分できました。
ラメシルバーでキラキラしていながら品のある素敵な靴です。クーポンでお得に購入でき、満足しております。ありがとうございました!

5 2024-01-19

カラー:ラメシルバー | サイズ:20cm

ピアノの発表会の為購入しました。
以前白色(パール)を購入しとても可愛く娘もお気に入りでしたが、大きめを購入したのにも関わらず半年でサイズアウトになり、今回は前回購入した時に気になっていたシルバーを購入。娘も大変気に入っていています。
4月の入学式にも履きたいと思います。

4 2023-09-15

娘のピアノの発表会用に購入しました。普段20センチのスニーカーをはいていて、サイズにかなり迷いましたが他の方の口コミを参考にして20センチを購入。結果指1本分大きいくらいでちょうどよかったです。半年後の入学式にも使えればと思っていたので、いいお買い物ができました。まだ実際はいて外を歩いていないので☆4つです。

5 2023-07-21

すぐに届けてくださいました!
通常24cm〜24.5cmを履いていて、今回24cmを注文しました。
ほんの少し大きいかな?ぐらいで、ほぼちょうどで良い感じでした!
急遽必要になり、もし可能であれば…と早い配達をお願いしたところ、要望を聞いてくださり、すぐに届けていただききました。
無事に使用したい日に間に合い、大変感謝しております。
迅速なご対応ありがとうございました。
お品も、シルバーのラメを購入したのですが、細かいラメでとても素敵でした!

5 2023-07-12

ピアノの発表会のため、普段23cm(足長22〜21.5cm)を履いている小4の娘に23cmを購入しました。靴下を履いてちょうど1cmほど余裕がある感じでタイツだともう少し余裕ができそうです。たまにしか履かないのであと少し余裕あっても良かったな〜と思いますがたぶん24だと大きすぎるのかも。来年も履けると良いな。
靴はとても素敵でしっかりしていました。先がもう少し尖ってたら私も履きたかったな〜

5 2023-06-15

かわいい
ピアノの発表会に白色を購入しました。
とても可愛く、少しパールがかった色です。
娘も少しキラキラとしているのがお気に入りで、とても気に入っています。ワンサイズ大きい物を買いましたが、靴下を履いてピッタリでした。

• ME54さん
  • ME54さん

4 2023-12-22

カラー:ラメシルバー | サイズ:23cm

ラメシルバー、上品で良かったです。サイズは運動靴22センチジャストで23センチ購入しましたがブカブカでした。娘も気に入ったので、ワンサイズ下を再度購入しようと思います。

5 2023-10-18

カラー:ホワイト | サイズ:19cm

ピアノの発表会用に購入しました。
パールが入ったような白できれいです。
作りもしっかりしています。
少し大きめのサイズにしましたがストラップがあるので履けそうです。

5 2023-10-18

カラー:ホワイト | サイズ:22cm

シンプルで飽きのこないデザインで気に入っています。

• akoako1977さん
  • akoako1977さん

4 2023-09-21

普段23.5を履いている娘に24を購入しました。
やはり少し大きいですが、23ではきつかったと思います。デザインはとてもよく、使いやすそうです。子供の手ではボタンが少し固いです。