5 2024-03-12

カラー:ラメシルバー | サイズ:22cm

ラメがパラパラ
ラメシルバーの22cmを購入
普段履いているスニーカーが21.5cm
サイズは少し余裕がある感じですが歩くのに支障はありませんでした。
中敷きなしでの使用なので来年はもう使えないかな。
なお、ラメはパラパラと落ちてきます。
なので保管用に箱は捨てずにおこうと思います。

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2023-04-24

娘のステージ用に購入しました。
シンプルなデザインで何にでも合わせやすいなと思いました。

4 2023-04-12

発送も早く、エナメルブラックのシューズもとても品がよく気に入りました。
発表会で使用したいと思います。

4 2023-06-19

ありがとうございました
再レビューいたします。
普段より24センチを履いているのに同サイズが小さ過ぎて履けなかった旨ショップさんに連絡したところ無料で交換していただけました。しかも24.5センチと25センチ2つを送ってくださり、合わない方は24センチと一緒に返品くださいとの事で、2サイズとも娘に履かせてから決めることができました。
………………
小さすぎる!
いつも24センチを履いている娘に24センチを購入したのですが、足が入りません。そんなわけないでしょう…と思いお店にサイズを計りに行ったら24センチで余裕でした。
わざわざ送料無料対策で他の物も一緒に購入したのに交換してもらえない、返品して再度購入しないといけないらしい…。そして送料をとられる…、どんなショップですか?
一度ショップに問い合わせてみます。

5 2024-01-25

カラー:マットブラック | サイズ:23cm

普段は22センチの小3の娘、23を購入し、余裕がありました。足首のストラップを調整してちょうどよく履けました。

• usausako305さん
  • usausako305さん

5 2023-05-25

arisana大好きです
以前にこちらで購入したものがサイズアウトしたので、リピートしました。ピアノ発表会のときに着用しています。オーソドックスなデザインなので、数年後に下の子が着用する際も問題なしでした。なにより、この品質でこの値段!とても満足しています。ありがとうございました!

5 2023-05-23

ピアノ演奏に
ピアノ発表会で使用しました。ヒールがあるのは、靴ずれやペダルを踏むときに心配なのと、ドレスの雰囲気と合わないので、ティーンが履けるデザインのフラットシューズを作っていただけるのは大変ありがたいです。
シンプルなデザインでしたので、手持ちのシューズクリップを付けてみました。アクセントになり、より愛着が湧きました。ステージでもキラキラと映え、褒めていただきました。
一日中履いておりましたが、痛さなどはなく、無事に演奏もできました。ありがとうございました。

• choco7983さん
  • choco7983さん

5 2023-11-15

カラー:ラメシルバー | サイズ:20cm

お値段以上、大満足
子供のピアノの発表会用に購入しました。一回きりだし、子供の足はすぐ大きくなるしと思い手頃なものを探しました。お値段もかなりお手頃だったので正直あまり期待はしていなかったのですが、届いてみてビックリ!とてもしっかりとしていてかわいい。子どももとても喜んで履いていました。このお値段でこれはかなりお得な買い物ができたと大満足です。サイズは普段20cmを履いている子供ですが、20cmは少し大きめだったので中敷きを入れてちょうどよくなりました。また利用したいお店です。

5 2023-11-17

カラー:ラメシルバー | サイズ:18cm

上品
シルバーを購入しました
ゴテゴテの装飾が付いた靴は品がないので形はフォーマルで舞台映えするようにシルバーを探していたのですが、形もラメもとてもお上品です

5 2023-10-12

カラー:マットブラック | サイズ:23cm

ピアノの発表会に
子供の足が成長しており、半年前のフォーマル靴が窮屈になった為注文。
艶ありも気になりましたが、艶なしの黒にしました。高学年なので、そろそろ足の成長も止まるかな?
実寸23・2センチで23センチを。ピアノの発表会でペダルをたくさん踏みましたが、フィットしていた様です。

4 2023-08-28

普段23.5のスニーカーを履く娘に、24を購入したところ、ブカブカで履けないほどでした。
ちゃんと足長などサイズが記載してあったので、きちんと確認してから購入するべきでした。
23は在庫切れだったので、交換はあきらめ、他で購入し直しました。
サイズの確認をされてから購入することをおすすめします!
靴自体はしっかりしていましたし、すぐに発送していただけたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2023-06-28

17.5センチのスニーカーが大きめだと言う娘に17センチを買うか18センチを買うかものすごく悩みました。
大きすぎると転ぶかもと思い17センチを買いましたが、ギリギリぴったり、あと1〜2ヶ月もしたら足が入らなくなるかもとゆうかんじでした。18センチでも良かったかもしれないけど、ピアノの発表会でステージ上で短時間履くだけなので、なんとかなると思います。もう数日後に使うので、直ぐに届いて助かりました。

5 2023-09-19

子供のコンクールの時に履くために購入しました。「とてもおしゃれだね」と喜んでおりました。

5 2023-07-16

通常16.5を履いている子に17センチを購入しました。少し余裕はありますが、このサイズでよかったです。お値段も手頃ですし、こどもは気に入っていてとてもよかったです。

5 2023-05-28

よい買い物ができました。
以前、ブラックを購入してとてもよかったので、今回はラメシルバーを購入しました。
落ち着いたシルバーで、ラメがキラキラしてすごく可愛いです。足先もまるく、はきやすいのも気に入っています。