女の子 フォーマル 靴下 キッズ ショート丈...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
900円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

入学式用に
まだ履いてないですが、見た目通りの可愛さなので履かせるのが楽しみです。

4 2020-02-27

小学校の入学式に。
白黒を買いました。
黒のエナメルの靴と合わせましたが、
可愛くてバッチリでした!
ただ…肝心のレースの部分が
折れ曲がって模様が全く見えませんでした。

5 2020-02-18

とっても可愛い!
19cmの娘にLサイズを購入。
大きすぎずサイズはバッチリかと思います!上品かつとても可愛いです!卒園式、入学式で履かせるのが楽しみです!

5 2020-02-09

かわいい!
入学式用に購入しました。他にないデザインで凄く可愛いです♪

5 2020-01-23

すごくかわいい
娘のコンクール用に買いました。いつもタイツでは味気ないので、ソックスを探していました。レースがほどよく広がっていて、とても可愛いです!ドレスともぴったりでした!

5 2020-01-23

娘の入学式用に購入しました!他に見掛けたことない、とても可愛いデザインで気に入り購入を決めました。当日履くのが楽しみです⭐

5 2019-02-10

可愛すぎて
本当素敵な靴下。スーツにも、普段着にも使えて嬉しいです。

5 2019-01-20

靴がシンプルなパンプスですが、靴下で雰囲気も変わってステキです。

5 2018-11-19

娘の幼稚園の生活発表会でレースのショート丈のソックスが必要だった為こちらの白を購入しました。他人と被らない且つ可愛いソックスを探していてこちらを見付けました。娘も大変気に入り発表会で履くのを心待ちにしています。

3 2020-02-18

一目ぼれです。大きいサイズやロングサイズもあるといいな。