5 2023-03-30

かわいいです
ピンクを購入しました。
卒園式の後、桜とランドセルの写真を撮りましたが、春らしくてとてもかわいい感じに撮れました。
115cmやせ型の子が120cmで膝丈でピッタリでした。
インナーに別に購入した白のブラウスを着せましたが、脇周りも広めなので、セットで購入したみたいに違和感なく着れました。
ボレロは他の人もおっしゃっている様に、首回りが少しきつい感じはありますが、特に問題はありません。
刺繍がとてもかわいくてワンピースは特に子供も気に入りました。
食事をして汚したので、ネットに入れて洗濯機で洗濯もしましたが、型崩れもなく大丈夫でした。

• あず4852さん
  • あず4852さん

5 2024-02-27

カラー:ピンク | サイズ:130cm

118cmの子が130cmでちょうどよかったというレビューを見て、サイズを選びました。
115cmの娘が130を着て袖が少し長かったですが、肩幅はほぼぴったり。
丈感もちょうどよく、
入学式にサイズ感ぴったりで着られるかなぁと
思います!!
デザインも気に入って喜んでいます。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2023-12-07

カラー:ピンク | サイズ:130cm*12月中旬お届け

卒園式&入学式用に購入しました。
現在身長118cmで、130を着せたところ、スカート丈は膝頭あたりでちょうどよかったです。
ワンピースの脇が開きすぎてインナーが見えてしまったので、中にブラウスなど着た方がよさそうでした。

5 2023-03-21

期待以上!
身長116cmの娘の卒園式、入学式のために120を購入しました。卒園式が寒い日だったのでワンピースの下にブラウスを着せましたが、ジャストサイズでした。130だとジャケットの肩幅が大きかったのでは!?と思います。とてもしっかりした縫製で大満足でした☆
卒園式はほとんどのお友達が黒、グレー、紺色のワンピースを着ていたので、ピンク色は娘1人でした。ピンク色は入学式に多いのかもしれませんね。でも誰ともかぶる事がなく、ワンピースも清楚で、大好評でした!

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:120cm

注文してすぐに届きました。
色々と候補がありましたが、見せた中で
娘がブラックに一目惚れ!
シワのない状況で届き刺繍も可愛らしく
生地も良し。入学式に着るのを楽しみにしています。

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:130cm

本人が選び、卒園式に着用しました。
一緒にブラウスも購入しました。
大人っぽくもあり、かわいさもあり、とても素敵でした。
身長120センチ弱で130センチを着ましたが、スカート丈は膝くらいでちょうど良かったです。

5 2024-03-09

カラー:ピンク | サイズ:120cm

入学式とピアノの発表会用に…
105cmの娘ですが120を買いました。やはりまだ大きいですが、少しでも長く着て欲しいのでこれで良かったです。
届いて開けた瞬間から「可愛い!」と言ってしまいました。
高見えしますし、何より娘が喜んでくれたので良かったです。本当に可愛い!

5 2024-03-05

カラー:ピンク | サイズ:120cm

入学式のために購入。
入学式に着用のため購入。シワもなくとても綺麗な状態で届きました。普段130を大きめで着ています。120でちょうど良かったです。とても喜んでくれました!

• 7s gmさん
  • 7s gmさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-14

可愛い
贈り物なので まだ 本商品を見れてはいませんが、とても可愛いと連絡が来ていました。

5 2023-10-15

可愛らしい
入学式用にプレゼントしました。
とても可愛いワンピースでした。
ピンクが好きなので、ピンクにしました。
小学生らしい、可愛らしいワンピースでした。

5 2023-09-10

可愛いです
普段110を着ている子供に115のピンクを発表会用に購入。上品でとても可愛いです。サイズも膝丈でちょうど良いです。
子供も可愛くて気に入ってます。

5 2023-08-04

結婚式と入学式で着用目的で購入させて頂きました。本人も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-04-10

118センチで120サイズ購入したしました。
サイズはピッタリ!
裾の刺繍もとってもキレイで、娘も喜んでいるました。

5 2023-03-27

109cm18kgの娘に120cmのピンクを購入しました。Aラインがとても可愛らしいワンピースで、サイズもちょうど良く買って本当に良かったです!卒園式、ピアノ発表会、入学式と活躍してもらいます★

• 天使Aさん
  • 天使Aさん

5 2022-11-04

身長112の子で120購入した、発表会と4月の入学式用に使います。すごく可愛いですね、生地もしっかりしてます。娘はすごく気に入りました。