ジュニア ドレス ピアノ発表会 ドレス 150 ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

ピアノの発表会用に、158センチの娘にサイズ165を購入しました。大きすぎることはなかったですが、半年後に予定している親戚の結婚式にも着れそうでよかったです。
首元が開いているので、ネックレスをこれから購入予定です。

5 2020-09-11

娘のピアノの発表会用に購入しました。まだ先ですがテンション上がってました!
小5になるとロングドレスのお友だちもいますが、他の機会にも使えると思うのでワンピースで良かったです。
ボルドー、素敵です。

5 2020-08-21

ピアノ発表会用に。
今年はコロナでいつもより小規模な発表会となることと、大人っぽいものが良いと言う事で、娘が自分で選びました。画像通りスッキリしてシンプルで、とてもステキです。145cmで150を購入。
ジャストサイズでした。

4 2019-10-28

大人っぽい
発表会で、周りと被らず良かったです。カラーは上下ブラック。大人っぽいです。娘は150センチで少しぽっちゃり、160を注文しました。身長伸びたらちょうどよくなるかも…丈が少し長い感じがしました。

5 2019-02-15

大満足
本人がとても気に入り、大満足のようす。ぽっちゃりさんでも着やすいようです

• exilejsbさん
  • exilejsbさん

5 2018-11-09

大満足です!
身長157cm中肉の娘にネイビー✕ネイビー165cmを購入させて頂きました。丈は膝下になりましたが165cmを選択して良かったです。
ピアノの発送会・コンクールで着用する予定で地味かなぁ。と当初迷いましたがとても良い素敵な色味でした。
現在中2の娘ですが小3からほぼ毎年こちらでドレスを購入させて頂いております。
いつも大満足のお品でショップさんのご対応も迅速で本当に感謝しております。
フリフリのドレスを卒業して落ち着いたドレスを…でも落ち着き過ぎない物を…とお考えの方には絶対オススメです(^^)

5 2019-10-09

可愛い
普段150を着ている娘に160を購入。丈は膝下。サイズはちょうどよく、シンプルが良いと言っていた娘が気にいっていました。

4 2019-08-20

大人っぽいです。
ぽっちゃりで150を買いました。
ちょうど良かったです。
シワにならない生地なのが
また、良かったです。

• Makoto1600さん
  • Makoto1600さん

5 2019-09-24

良いお店です
選択欄に無かった、配送の時間指定に関しても、注文後の状況連絡も丁寧に対応してもらえ、すごく安心して購入ができました。次回も購入の際には使用したいです。

5 2019-09-09

素敵なドレスです
152cm、やせ形の娘にネイビーの150を購入しました。ピアノの発表会用です。
サイズ感はぴったりです。
脇から少し肌着が見えるので、黒いキャミソールを着ることにしました。
ウエストのラインストーンがきれいに見えます。
大人っぽい雰囲気のものを探していたので本人もとても満足しています。

4 2019-07-24

会社関係の食事会に娘を連れて行くため購入しました。
とても大人っぽく、気に入りました。
今回は夜だったこともあり、上に1枚羽織って行きましたが、もう少し暖かい日中であれば1枚でも大丈夫だと思います。

5 2019-03-25

素敵すぎです!
ピアノの発表会で150センチ、ネイビー着せました!ものすごく可愛くて舞台ばえして、こんな素敵なドレスにはなかなか出会えないと思います!本当に大満足!ありがとうございました!

4 2019-01-23

ピアノの発表会用に
小4、145cmの娘用に150cmのブルーを注文しました!昔はドレスドレスした物が好きだったのですが、大きくなりあまり派手なのは嫌だったようです。とても気に入ってくれました!上品で素敵です。ただ20%オフのクーポンの連絡が...ちょっとショックです...

4 2018-11-14

派手好きでない娘のピアノコンクール用に購入しました。ドレスというよりはワンピースの感じです。親からすると、もう少し華やかさが欲しいですが、
本人は気に入ってます。大人になっても着れるデザインです。ヒラヒラがないなで、持ち運びが便利そうです。

• mfwさん
  • mfwさん

5 2017-12-05

とっても可愛い
中学生の娘のピアノ発表会用に購入しました。
身長がちょうど150センチなのでなので160と迷いましたが、細身なので150を購入しました。膝丈くらいでジャストサイズでした。ブラックを購入したので地味にならないかと心配しましたが、ラインストーンが華やかで、フワフワといた感じがとっても良かったです。程よく大人っぽくて、娘も大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス