レインブーツ キッズ 長靴 女の子 子供 16c...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月23日10時00分〜2019年09月23日14時59分
  • 5 2019-02-21
  • 箱はありません
  • 擦った跡が黒くなって目立ちますとレビューがあるような商品なのに緩衝材なし、ビニール袋での配送箱はありません。袋での配送ですってどこかに書いてあったのかな?靴関係は箱で来るものだと思い込んでました。ビニールが破れていたけど、かろうじて商品は無事無事だったし、送料無料だから文句言えないのかなランドセルも水色の水色好きの靴19.5センチの娘に21センチを購入育ち盛りは次々サイズが小さくなる ・・・(続きを読む
  • tamatama0497さん
  • 3 2019-03-02
  • 可愛い
  • 子どもの好きなラベンダーで靴底の裏側の柄や側面のリボンに一目惚れ。普段22cmですがまだ成長するだろうと1番大きい23cmを購入。届いて開けたら写真では上の白いライン以外は本体もリボンも同じ色に見えたのですが、リボンが青系?のくすんだ藤色でしたので星3つ。それでも可愛いので雨の日が待ちどおしい様です。 ・・・(続きを読む
  • uni7coさん

5 2019-02-21

箱はありません
緩衝材なし、ビニール袋での配送
靴関係は箱で来るものだと思い込んでました。
ビニールが破れていたけど、かろうじて商品は無事
無事だったし、送料無料だから文句言えないのかな
育ち盛りは次々サイズが小さくなるので、大きめを購入
中敷きを21センチに切って入れてみたら、中で動いてる
実際のサイズは若干大きいのかな
大きいサイズになってくると可愛いデザインが少なくなってきて探すのも大変だけど
お買い得な時にこの商品に出会えて良かった
パステルカラーが可愛く娘は大喜び、長靴を枕元に置いて寝てました
しっかりしたつくりなので、下の子もお下がりで使えるといいなぁ

5 2019-09-23

ミント22cmを買いました。
近くのお店のレインブーツはかわいいと3000円はするし安いのはかわいくないしで、18cmを越えてからはネットで買ってます。娘もピンク推しではなくなってきてので、シンプルで程よくかわいいこちらにしました。ストック用なので使うのは来年以降ですが、色もサイズも欲しいものが買えて良かったです。
配送希望を出荷前にヤマトさんからラインで設定できてとても良かったです。
到着したものを娘に見せましたがとても喜んでいました。

4 2019-09-17

可愛い
娘用に買いましたが、色味もデザインも可愛くお気に入りになったようです。
程よくしっかりしていて重くもないので子供にはちょうど良さそう。

5 2019-09-17

かわいいデザイン
5歳の娘にリボンつきのピンクの長靴を購入しました。
丈は短めですが、雨の日でも支障ないと思います。
サイズ感ですが。
普段履いているスニーカーは17.5センチのため18センチを購入しましたが…
ブカブカでした。
長靴だし大きめに作られているようです。
娘はすごく気に入ってるので色違いで17センチをもう一度購入しようかと思っています。

5 2019-07-08

ピンクを購入しました。
写真と同じ色味で、横についてるリボンもかわいらしいです。
プリンセスが大好きな娘も大喜びで履いています。
購入時誤ってクーポンを入力せず購入したのですが、その旨を連絡すると快く丁寧に対応してくださいました。商品もお店の方の対応も◎です!またお世話になります。ありがとうございました。

• MHSさん
  • MHSさん

5 2019-06-16

かわいい!
画像通りでとっても可愛い!!!しかもしっかりしていて、重たくないです!その辺のイオンも見に行きましたがこんな可愛いのは売っていません。しかも値段も安い!大満足です。これからもずっと販売続けてください。1cmごとに買っていきたいです。

• aicelvさん
  • aicelvさん

4 2019-05-03

小学三年生の娘に大きいけれど23センチを購入しました。普段は22センチを履いてます。少し重たいようですがパステルカラーが可愛いです。

5 2019-05-02

ランドセルが水色のため購入。ちょっと明るすぎましたがかわいいと本人お気に入りです。

5 2019-03-02

かわいい雨靴
なかなか大きいサイズはかわいい雨靴がないので、こちらをセールで見つけられて、嬉しかったです。

5 2018-12-09

とにかく可愛い。
ピンクが大好きな娘に19センチを。
本人がとても喜んでいます。
丈が短いかなとは思いますが、その分保育園や習い事の靴箱等には入れやすいサイズみたいです。

• てん7518さん
  • てん7518さん

5 2019-10-08

かわいい
とても丁寧な対応ありがとうございました。

• chippy0723さん
  • chippy0723さん

4 2019-10-08

可愛い!
3歳の娘にラベンダー購入しました(*^^*)
間違って17センチ買ったけど、幅広甲高の娘は靴下履いたらいい感じでした!
普通にデザイン可愛いしサイズアウトしたらまた買いたいです❤

5 2019-10-03

姉とお揃いの長靴でとっても喜んでいます!ありがとうございました!!

5 2019-10-02

とてもかわいいです。
まだ履いていませんが喜ぶと思います。

5 2019-09-27

かわいい♪
5年生の娘に買いました。
ベージュにしましたが、白が強いなと感じましたが、大人っぽくて良いと喜んでいます。
1cm大きいサイズを買いましたが、足首のところがフィットするデザインで歩きやすいと言っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ