フォーマルシューズ 女の子 キッズ 子供 靴...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 履きやすくて可愛い
  • 普段23.5〜24cmを履いている5年生の娘に23cmを購入。他の方のレビュー通りそれでも少し大きめですが、ベルトで調整すれば問題ない範囲。24cmだと大き過ぎました。本人曰く、ヒールは高いけど歩きにくくはないとのこと。カッポン×2いわずに歩けます。確かに触るとラメは落ちますが、外で着用するので気にしません。ラメが完全にはげ落ちるような雑な塗布ではないので、乱暴な履き方しなければ大丈夫だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • ヒールが高い
  • ピアノの発表会用に購入しました。ゴールドのドレスに合わせたくてゴールドの靴を探していました。足が細い娘は中敷きを入れてジャストサイズでした。ヒールが高めで底がゴムではないので滑ります。ペダルが滑ってしまうので、滑り止めをつける予定です。 ・・・(続きを読む
  • rin'*'*さん
  • n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-02-15

良さげです。
娘の入学式用に購入しました。素材が固めですが、履いた感じは痛くないようです。19cmを選びましたが、やはりパカパカするくらい大きかったようです。靴下を履けば、なんとかなりそうです。娘は、一目見て大変気に入り、部屋中嬉しそうに歩いていました。ヒールが心配ですが、大丈夫だそうです(笑)

• sea-mamaさん
  • sea-mamaさん

4 2019-01-17

可愛い&ゴージャス
娘のピアノ発表会用にゴールドを購入!
普段履きは22センチなので、22センチを購入。足首周りのあるシューズとは違い、ちょっと余裕の大きさでしたが、足首のベルト調整で大丈夫でした!上品感のあるゴールドで、娘もとっても気に入って喜んでいます。
発表会が楽しみです🎶

5 2019-09-25

娘のピアノの発表会で使用しました。
小1でヒールのある靴にずっと興味があり、この商品を見てこれだ!と思いました。
案の定すごい喜びようでした。
シルバーを選びましたが、派手すぎずギラギラしていない上品な色でした。
初めてヒールのある靴でペダルを踏むことになったので不安でしたが、滑ることはありませんでした。
購入してよかったです。

5 2019-01-28

履きやすくて可愛い
24cmだと大き過ぎました。
本人曰く、ヒールは高いけど歩きにくくはないとのこと。
カッポン×2いわずに歩けます。
ラメが完全にはげ落ちるような雑な塗布ではないので、乱暴な履き方しなければ大丈夫だと思います。
まぁ、子供が履くものだから初回で傷作っても仕方ないと思える相応なお値段だと思います。

5 2019-08-26

娘がとても気に入ってくれたので良かったです。
黒なので派手過ぎず合わせやすいと思います!

4 2019-07-10

かわいいです!
娘がすごく気に入っくれててよかったです!

4 2019-05-14

22センチシルバー
普段21.5センチの靴を履いている子どものために22センチを購入
やはり大きく中敷きをして履いてちょうどいいです
かためなので少し歩きにくそうですがストッキングで使用しましたが靴づれすることなく履けました

5 2019-11-29

少し大きめとありましたが、思っていたより大きくなかったです。
でも可愛いし満足です!

4 2019-11-19

娘のピアノの発表会用に購入しました、キラキラ可愛い!すごく喜んでいます

• rito-soulさん
  • rito-soulさん

4 2019-10-24

子供のコンクールに
子供のコンクールに履いていたシルバーのシューズがサイズアウトし、同じ製品の23cmがなかったので、こちらを注文しました。
届いたシルバーは、どんな色のドレスにも合わせやすい色味でした。

4 2019-10-18

発表会に
娘のピアノの発表会用に購入しました。
試し履きをし、可愛い!と大変喜んでいます!
まだ実際には履いてでていないので☆4つにさせていただきましたが、見た感じは満足です!

4 2019-10-09

ありがとうございました
家にあるシューズがまだ履けると思っていたのに、あっというまにキツくなっていて、慌てて注文しました。すぐに着く商品ではなかったのにドレスと共にすぐ対応してくださったので助かりました。
ベルトのハートが可愛いし、ラメはキラキラすぎず娘も気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-09-30

普段のサイズで購入したら少し大きかったので、今回の購入分は来年の発表会に履かせることにして、1つ小さいサイズを買い直します!

5 2019-09-14

可愛い♡
子供のピアノの発表会用に購入しました。シルバーが欲しかったのですが、在庫切れだったので、ゴールドを注文しましたが、ギラギラしたゴールドどではなく、とても上品で落ち着いたゴールドだったので、子供も大変気に入ってくれました。ドレスと合わせて履く日を楽しみ待ちたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-09

ピアノのペダルを踏むのにちょうど良いかかとの高さです。キラキラした感じがとても華やかでかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴