【日本製】防災頭巾 カバー 小学生 背もた...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lichun07さん
  • Lichun07さん

4 2019-04-12

可愛いです
とても可愛くて子供が喜んでました。生地もしっかり長く使えそうです。満足でした。

• hit3737さん
  • hit3737さん

4 2019-04-19

喜んでいます
子供が気に入ってとても喜んでいます。ありがとうございます。

5 2019-04-14

入学準備のため購入。
Mサイズの防災頭巾がぴったりのサイズでした。
上の子のLサイズは入らなかったので、高学年になったらどうしようかと思います。
でも当分は使えそうなので、大満足です。

• noblewordsさん
  • noblewordsさん

4 2019-04-10

可愛い
イメージ通り、気持ち色が濃いめですが、でとても可愛いです。ただし生地が思ったより薄かったのでもって2年かな…という感じです。

5 2019-04-09

娘が選んだ通りでした
可愛い色合いで喜んで学校に持って行きました。買ってよかったです。

5 2019-03-23

入学準備
とても可愛い柄で気に入ってます
マジックテープで出し入れできて便利
キルティングではなく薄い生地のカバーがあれば良いなぁと思いました

5 2019-03-14

小学校入学準備!
マジックテープもしっかり2つあって補強などせずに使えそう。

5 2019-03-09

とっても可愛くて娘も喜んでます。
斜め掛けも出来るので持っていくのに便利そうです!

4 2019-02-28

入学準備
学校で、背もたれになるタイプとの指定があり、座布団としても使うとのことでキルティングを選びました。生地は厚すぎず薄すぎず、ちょうどよかったです。作りもしっかりしています。色は画像で見るよりも少し落ち着いている印象で、リボン柄も可愛いです。シューズバッグ、レッスンバッグと揃えて購入しました。

• 華0408さん
  • 華0408さん

5 2019-02-27

ピッタリ♡
小学校の入学準備に購入しました。
サイズはちょうど良く可愛いデザインに娘はとても喜んでいました。

• suguru4519さん
  • suguru4519さん

4 2019-02-25

入学準備
今年1年生になる娘の為に購入しました!!とても可愛くて満足です!!

4 2019-02-22

可愛いです
入学準備に購入しました。しっかりした作りで、同じ生地の物を追加で頼もうか検討しています。

• Ui1028さん
  • Ui1028さん

5 2019-02-21

入学準備
娘のリクエストで。若干、持ち手がちゃちい気がしました。写真通りに可愛いので満足しています。

4 2019-02-02

防災頭巾だと思い購入しましたが、カバーでした。ショックです。
柄はすごく可愛いです。
同じ柄の防災頭巾も作って欲しいです。

• pino1212さん
  • pino1212さん

5 2019-01-31

かわいい!
娘の入学準備で買いました。
娘の大好きなパープル×リボン柄で、想像した以上にすごい可愛い!
小学校に行くのが、楽しみになったようでした^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん