スノーブーツ キッズ 女の子 スパイク ジュ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 1月の寒波の時にディズニーに行く為に購入しました。この冬に子供をゲレンデデビューさせる予定もあり、サイズをかなり悩みましたが厚手靴下を履かせるのでSサイズ(17〜18cm)にしました。16cmがきつくなってきたぐらいで、買うなら16.5cmかなぁというサイズですが、やはりとても大きかったです。目で見てブカブカの大きい長靴履いてる、ってわかるレベル。歩くのもバランス取れずに不格好にしか歩けない、そんな状況だったので、もうワンサイズ下げないと普通には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 普段20cm&# 12316;21cm を履いていて、今回Lサイズ購入しました。つま先は1.5cmほど余裕がありますが、あまり気にならずに履いています。デザイン、色とても可愛いです!内側全体がボアだと勘違いしていたため、生地の薄さに驚きました。雪が多く降る地域向きではないと思います。デザインはとてもかわいいので、もう少し生地がしっかりしていたら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sadorooさん

5 2020-11-18

ブーツ、マフラー、帽子どれも可愛い!!
とても可愛い商品で娘が大喜びでした。サイズ感は少し大きめでしたが中敷きで調節して使用したいと思います。先にスノーブーツを注文し、こちらの都合でマフラーと帽子を追加注文をしたにも関わらず気づいて頂けて同包の送料無料手続きをして下さいました。そのお心遣いに感謝です!またお買い物させて頂きます!ありがとうございました!!

5 2020-09-30

雪遊び用に。
5歳の娘にMサイズを購入。
普段19.5か20センチ履いてます。
合わなかったら交換しないとならないので
早めに購入しました。
サイズはピッタリです。
ひと冬履けるかな?ってところです。
大好きなパープルにりぼんでとても喜んでくれました。
田舎のため可愛いのがなかなか売ってないので
とても助かります。
またリピします。

• aco8585さん
  • aco8585さん

5 2021-01-07

とっても可愛いデザインで娘も大喜びです。金具付きなところも購入のポイントでした。

5 2020-12-18

19.5センチでMにしましたが
19.5センチの娘にMサイズを購入しました。
レビューを参考に少し大きめと書いてありLと迷いましたがMにしました。靴下を薄めの物を履いた状態でピッタリの様でした。分厚い靴下の場合では難しそうです。
Lサイズを選ぶ場合は、分厚い靴下に中敷きを替えて履いても問題なさそうでした。
軽くて足首も曲がるので歩きやすいみたいです。
裏にスパイクがついているので、雪解けの滑りやすい時期にはとても役立ちました。学校の行き帰りに安全に帰ってこれそうで安心です。また、来年こちらでサイズを替えて購入を考えておきます!

5 2021-03-06

ピンクを購入しました!
とってもかわいいです!ワンサイズUPで購入したので来年の冬も履けたらいいなぁ。

5 2021-01-22

可愛い!!
8歳の娘にミントのLサイズ購入。
ブルーが欲しかったが売り切れで、ミントを購入しましたが、綺麗なミント色で娘も気に入ってます!!
普段靴のサイズが20センチなんですが、来年も使えるようにと大きめを買いましたが、やはり大きいですが、中がボアですし、中敷き使えばいけると思います。
めちゃくちゃ可愛いので、買って良かったです。

4 2021-01-11

娘の幼稚園での雪遊び用に購入しました。普段のスニーカーサイズは16を履かせています。以前、ボア入りブーツを購入した時、普段よりワンサイズ大きいものにしたはずが、実際に履かせてみたらキツイと言われて交換してもらったことがありました。今回、S(17〜18)で大丈夫かな?と心配しながら購入しましたが、子どもから「ちょっとブカブカかな」と言われました。ブカブカと言う割には、爪先の方を触ると大丈夫そうな感じです!
あったかいし、リボンやキラキラがついているので子どもたちも気に入っているようです!!

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2021-01-09

可愛くて暖かいブーツ
6歳女子、普段の靴は18.5cm〜19cmを履いています。
こちらのブーツは19〜20cmを購入しました。
ひとつ小さいサイズを2シーズン履き潰してのリピート購入です。
可愛くて暖かく、本人も気に入っているようです。
新潟県在住ですが、冬は普段の通園から雪遊びまで、全てこちらのブーツ着用でしています。

5 2021-01-04

リピートです!
昨年購入したスノーブーツの脱ぎ履きがキツイというので、サイズアップしました!
デザインは可愛いし、娘もよろこんでいました!

4 2020-12-25

可愛い!
週明けの寒波に向けて購入。
早く届いたので寒波の大雪に間に合いました。
小1になりピンクからミント系の色に好みが移行し、でも可愛いのは譲れない…そんな娘にピッタリのスノーブーツ。
18.5センチでMサイズにしました。
ちょっと重たそうにも見えますが歩きやすそうです。
可愛いのでルンルンで登下校しています!
スパイクを使う日も近そうなので、期待。
完全防水ではないのは残念なので★4

5 2020-12-22

サイズより少し小さめに感じますがしっかりしていて雪遊びしていても暖かいようでお外でしっかり遊べています。デザインも可愛くこども達は大喜びでした!

5 2020-12-21

可愛いスノーブーツを探していたのですが、なかなかサイズと見合うものがなく、ようやくこちらのお店にたどり着きました。本人も可愛い!と即決。価格もお手頃、機能性もしっかりしていて、底のスパイクがついているのは他で見なかったので嬉しいポイントでした!普段19センチ履いていますが20センチを購入。甲が高いからか、ピッタリでした。早速毎日はいていますが、問題なく、防水もしっかりしているので、安心して使用しています。来年もまた利用させていただきたいです!

4 2020-12-19

かわいい
娘の雪遊び用に買いました。
可愛くて気に入っています。

5 2020-11-21

スニーカーは15cmでSSを購入。北海道在住。足先はかなり余裕がありますが、ブーツを履く期間が長いのでサイズが変わる事を見越して厚手のボアのインソールを入れて履かせています。
生地に中綿が入っていますが、少し薄手で中ボアもないので街中仕様です。雪山や一日中外でレジャーするのは厳しいと思います。
でも、めっちゃかわいいです。

5 2020-11-13

スパイクがいい
あったかくてかわいくて、滑らないようスパイクもついているので、安心できます。今年は大雪と言われているので購入しましたが、これでいつでも大丈夫。