スノーブーツ キッズ 女の子 スパイク ジュ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • 子ども大喜び!
  • 注文後、発送も早くて助かりました!雪はまだ降ってはいませんが、今冬大活躍しそうです!娘は普段17.5cmのスニーカーを履いているので、来年も履きたいので、大き目のMサイズ(19〜20cm)ラベンダー色にしました。実際に履いてみるとやはり大きいですが、履き口のゴム紐と詰め物で調整できる範囲です。裏起毛のズボンを履いていても、ブーツの中にズボンを入れてブーツを履く事が出来ました!娘は『履き心地い ・・・(続きを読む
  • ナギなぎナギさん
  • 3 2019-12-25
  • 子どもが喜ぶブーツ
  • 普段19〜20cmをはいていて、MかLサイズを迷いましたがMサイズ購入して正解でした!足の長さは大きめかと思います!ただ、はき口が狭いので、レギンスに合わせたところ、少し窮屈で、デニムははき口が狭く不向きかと思います!ちなみに娘はやせ形です!はき口のとこのみモコモコなので足先が寒いかと思い☆3つにさせていただきます、、デザインは☆5つ ・・・(続きを読む
  • しまじろう3768さん
  • RYU8524さん
  • RYU8524さん

5 2019-01-24

以前、卒園式・入学式用ボレロ付きワンピースを購入した時、良心的な価格設定・品質の良さ・嫌味のないラブリーさ等お気に入りの店舗のひとつとなりました。
今回は、娘希望のピンクのスノーブーツを購入しました。いつもより1サイズ大きいものを頼みましたが、口の紐で調整すれば問題なく履けていました。とても軽く柔らかいので、歩きやすそうです。

• nakaji115さん
  • nakaji115さん

4 2019-12-03

カワイイです
普段17.5を履いている娘にMを買いました。
スゴい大きくて、今年はムリそうでした。でも、返品せずに来年用に取っておきます!
これから今年用にSを購入しようと思います。

4 2019-02-12

サイズ変更でのリピです。雪の日に大活躍してます。デザイン等と内側がモコモコ素材なので気に入って履いているのですが…つま先の外側が擦れて穴があいてしまいます。スエード素材とかなら丈夫なのかな。

• shiwakiさん
  • shiwakiさん

5 2019-02-09

いいと思います。
見た目もかわいいですが、商品がしっかりしています。
少し大き目を買いましたが、上部を簡単に調整できるので問題無しでした。

5 2019-02-08

同じのをリピート買いしました。気に入りすぎてだめにしてしまったので。これで冬が終わるまで大丈夫そうです!

4 2019-10-30

サイズぴったりでした。デザインも可愛くて娘も喜んでいます。作りはリボン部分のほつれがありちと残念でしたがぱっと見分かりません。足首から上がけっこう細くてズボンを履くと厳しいかんじです。自分1人では脱ぎ履きが難しいと思います。せっかくなので今シーズンは履こうと思います。もう少し足首上がゆったりだと嬉しいですね。

4 2019-01-26

かわいさは満点
子供たちのスノーブーツのサイズアップのため、かわいいのを探していました。
こちらのスノーブーツは、見た目が本当にかわいらしくて、まず気に入ってくれるだろうなと。
上の子には、ラベンダーのM(19-20cm)を、下の子には、ピンクのSS(15-16cm)を購入しました。
二人ともとても気に入った様子で、部屋で試着していました!
他の方のレビューにあった通り、筒部分は細めで、ひもを緩めてからでないと履きにくそうです。
ズボンの裾を入れるのは大変かもしれません。
厚底なので、普通のときに履いていてもかわいく見えそうです。
こちら愛知県ですが、今シーズンはまだ雪が積もりそうもなく、スキーに行くのは来月末なので、雪の上でどうかはまだわかりません。スパイクが錆びるらしいのがちょっと気になりますが、それはそれで仕方ないと思うことにします〜。

4 2020-01-16

リボンのキラキラが取れてた
届いてすぐ開けたら、リボンについてるキラキラが1つ取れていました。
指で付けようとしてもすぐ外れるので、接着材とトンカチで叩いて付けました。他の3つも取れやすそうだったので叩いておきました。幸い今のところ頑丈についています。
普段使いできる可愛いデザインで子どもも喜んでいます。もうすぐスキー教室があるので、浸水はどうか気になるところですが、防水スプレー振ろうと思います。

4 2020-01-07

普段18センチを履いていて、Sサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
とても喜んで履いています。

5 2019-12-25

かわいい
まだ使用はしていませんが、冬場の寒さ対策で購入。
普段19cmを履いてるので、19cm〜20cmのミントを購入。大きめサイズでしたが、紐調整も出来そうなので、様子を見ながら履いてもらう予定です。

5 2019-12-18

可愛い!
スキーキャンプに行く為に購入。デザインは子供の大好きな形でした。
大きすぎましたが中敷きなど使って使います。

• yともさん
  • yともさん

5 2019-12-18

サイズが1センチ刻みじゃないのは残念ですが、
かわいいし、スパイクついてるし、何より娘が気に入って学校に行っているのでそれが良いと思います。

5 2019-12-17

可愛い
スパイクも付いていて可愛いデザインのスノーブーツ なので冬場に活躍しそうです。

5 2019-12-16

色を間違えて注文してしまいましたが、 返品、返金等を丁寧に教えて頂きました。嫌な思いもせず、安心して返品出来ました。

4 2019-12-13

とっても気に入りました!
これからのシーズンに最適です!色もデザインも気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ