傘 子供用 女の子 キッズ 45 50 55 センチ ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 4歳100センチの娘にSサイズを購入。1つ上のサイズと迷いましたが、傘を持つのが初めてだったのでSにしました。結果、ぴったりのサイズで満足しています。ちなみに、お揃いでレインコートも購入しましたが、同じ色だと全身同じ柄になって少し派手な印象だったので、傘と色違いにしました。それもよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-23
  • 子供に初めて傘を買ってあげたので、子供用の傘の基準がわからないのですが、開いても閉じやすいです。力がいらないようにわざとなのでしょうか。奥までカチッと開いても、体や頭などに傘があたるとすぐ傘が閉じてきてしまって、髪の毛や手などを挟みそうで怖いです。上の方を持ったりして手があたったりしても閉じてきてしまったり…。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

• tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

5 2019-06-01

お姫様みたい☆
3才の娘のために買いました。フリフリが付いててお姫様みたいです☆娘も「また雨にならないかな〜^^」と傘を差すのを楽しみにしています!

5 2019-10-28

カワイイ♡
思っていた以上にカワイイ♡
フリルがちゃんとフリフリでした!
色も好みです♪

5 2019-10-12

かわいい!
もうすぐ7歳になる娘に買いました。身長120cmなのでMにするかLにするか悩みMにしましたが、やはり少し小さめでした。次はLを買おうと思います。周りのフリルが可愛いです。

5 2019-09-12

6歳の娘に。可愛くて「お姫様みたい〜!」と気に入ってくれました。雨の日を楽しみにしています。

• koala13さん
  • koala13さん

5 2019-08-27

幼稚園の姉妹に
年中の姉にMサイズを、年少の妹にSサイズで、色違いで購入。ふたりともすごく気に入ってくれ、雨の日を心待ちにしています。年中105センチの姉に、Mサイズは少し大きかった様子なので、できればSとMの中間のサイズがあればなと思いました。

5 2019-06-28

可愛い
フリフリが安っぽくなくて、本当に可愛いです。娘は大喜びしていました。

5 2019-06-01

子供用傘
可愛い柄に大喜びでランドセルもスッポリと隠れるので良かったです。

5 2019-05-08

めちゃくちゃ可愛いです!
フリルも花柄も可愛いです!
小1になる娘に買いました。娘も大喜びです。
長く使えるように一番大きいサイズを買いましたが、ランドセルも隠れるくらい大きいのでよかったです。

• jurimeri...さん
  • jurimeri...さん

5 2019-05-01

小学1年生の娘にMサイズを買いました。ランドセルがすっぽり隠れてちょうど良いサイズでした。傘の先端に金具が付けてあって少々引きずっても大丈夫です。開閉がしやすいと娘が言っていました。またリピートしたい商品です。

5 2019-04-23

レインコートとお揃いでかいました!とてもがいくて喜んでいます!

5 2019-04-12

かわいいです
4歳半の娘に、SとMのサイズで迷ったあげく、Sにしたところ、大きさちょうどいいです。
デザインもかわいくて、お気に入りのようです。

5 2019-04-11

簡単に開ける
デザインの可愛さはもちろんですが、6歳の娘でも簡単に開ける仕組みになっています。
子供に配慮された傘だと思いました。

5 2019-03-23

素敵です。
イエローを購入。
雨の日、子どもがさしている様子を遠くで見ると、淡いイエローにピンクのフリルがアクセントになって、とても可愛いです。
子どももお気に入りです。

5 2019-03-12

イエロー購入
イメージ通りで良かったです♡
パープルと迷いましたが、イエローの方がフリルが目立ち安全かな?と思い。こちらにしましたが、とっても可愛いかったです。
また、リピートさせて頂きます♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具