【メール便可】 レインコート キッズ ラン...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

軽くて可愛いレインコート☆
6歳になったばかりの娘のレインコートが小さくなったため、欲しくて探していました。ピンク×パープルが好きな娘は、レインコートが届くとすぐに着用し喜んでいました☆
お値段もお手頃ですし、頭に透明な部分もあるため安全ですし購入して良かったです☆
お店の対応(メール連絡)もきちんとあり、安心して購入できました☆
お揃いの傘も買いました☆
普段着120センチ〜130センチ
レインコート140センチ購入
長すぎることはなく、リュックを背負っても足をカバーできるので大きめ購入正解でした☆

5 2019-03-10

とても可愛い!品質も良い。
幼稚園入園のため、パッと着せ脱がしができるレインコートを購入することにしました。
どうせ買うなら、可愛いくて長く使えるものをとこちらに決めました。色や柄は写真の通りで、とても気に入りました。あと、背中のハートがわたしにはツボでした!
サイズは、身長93センチの子供に110を購入。
できれば小学生に上がっても来て欲しいと思い大きめにしました。大きすぎたらと心配しましたが、ちょうどふくらはぎ辺りの丈で、狙い通りでした。
こちらのショップは可愛いい商品がたくさんあるので、またリピします。

• milky84さん
  • milky84さん

4 2018-06-07

可愛い!
こちらのお店はどれもデザインが可愛くて大好きです。
パープル×ドットピンクを購入しました。ただ、120が欲しかったけど無かったので仕方なく130を購入しました。身長99.8cmの娘に着せたらなんと、ギリギリ裾が地面に付きました!!ショック(;o;)
ギリギリ着れません…これから梅雨に入るのに…娘が早く成長することを願います!笑っ

• Fulhamladyさん
  • Fulhamladyさん

4 2018-06-26

思ったより大きすぎました
デザインは可愛いです。もう一つのデザインと迷いに迷い、すぐ購入できる130を購入しましたが、間も無く5歳になる娘にはちょっと大きすぎました笑 長靴を履いて、地面を擦らない程度かな、と言うところです。身長は105センチを超えた程ですが、体格がしっかりしてるので、普段は120を着せています。梅雨時の大雨用に買ったのですが、今は大きすぎるので、冬の制服やコートの上から着る時まで使用を待とうかなと思います。

4 2019-02-23

しっかりした作りでとても良かったです!!

5 2018-06-29

可愛い
思ったより細身の作りでしたが、とても可愛いレインコートで娘も喜んでました(^^)

• nyao0218さん
  • nyao0218さん

5 2018-05-16

かわいい
本当はパープルが欲しかったのですが、在庫なしだったので、ピンクを購入。届いてみて写真より実物の方が可愛いかもです。フードが透明なところも気に入りました。お値段少し高い気もしますが、すごく可愛いので購入して正解です。

5 2018-03-17

可愛い!
幼稚園用に
100を買いました。リュックの上からも楽々きれて、フード周りが透明で良い!
凄い可愛い!

5 2017-06-25

レビュー遅くなりスミマセン。
一言で伝えるなら、かわいいです!
サイズ感は少し大きめ?ですが、長く着れていいです。また、ふちのフリル使いがとてもかわいいです。

5 2017-04-27

115cmの小1の娘に130cmを購入。
雨の日でも目立つ花柄がとても可愛く、ランドセルの上からも背負えてとても良かったです。
120cmと購入を迷いましたが、こちらのサイズにして正解でした。

5 2017-06-19

可愛い
140サイズだとなかなか可愛いレインコートがなくて困ってましたが、こちらのレインコートは柄が可愛くてランドセル対応なので即決でした♪

4 2017-04-10

通学用に★
画像の通り、濃いめのパープルでした!小花柄も派手すぎなくて私は好きです(^^)
スナップボタンだと子供が着脱する時に、ボタンを無理やり取ると思うので劣化が心配です。ファスナーだと星満点でした。

3 2015-10-31

デザインは可愛かったのですが、予想以上に大きかったです。
まだしばらくは、着れないかな。