ライン ニーハイソックス キッズ ジュニア ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

卒業式にはくために購入しました。ポイントが可愛いし安っぽくなくて良いと思います。

5 2019-10-04

卒業式のために購入しました。
キュロットタイプのスーツにあわせて。
クールにキメたいみたいです。

5 2019-04-06

かわいいデザインで、子供も気に入っています。発送も早くて良かったです。

• jrm0527さん
  • jrm0527さん

4 2019-03-19

子供の卒業式用に購入しました。
迅速な応対をして頂き、良かったです。
ニーハイという事で長さは長いですが、普段のショートパンツなどの私服にも合わせられそうです。

4 2019-01-20

足が大きい娘なので
卒服用のニーハイを探していました。普段24.5から25の靴を履いているので、25まで対応との事で安心して注文できました。ただの真っ黒ならどこにでもありそうですが、王冠の刺繍が可愛い点も気にいりました。ただうちの子は身長157センチですが、卒服のショートパンツの丈が長めのためか肌が全然見えなくなりそうだったので、少し下に引っ張って当日は履かせようと思います。背が低い子だと本当に長すぎるのではないかと思います。長さも何種類かあったら完璧だと思います。

4 2019-01-12

バッチリ
思ったのよりワンサイズ大きめだけどデザインは🆗

• 紅蓮1969さん
  • 紅蓮1969さん

4 2018-11-21

少し長め
21.5センチの靴を履いている娘に履かせてみたところ、少し長めに感じました。足の長さ・大きさによってはフィットするのかと思います。ワンポイントも素敵で娘も私も気に言っています。

4 2018-10-22

可愛いです
ちょっとラメの入った白のラインと王冠のデザインは、とても可愛く娘も気に入っていました。
ただ、オーバーニーハイというだけあって、娘には長すぎてタイツみたい〜となってます。
ちなみに、娘の身長は148センチです。
もう少し身長伸びたら、履くと言ってます。

5 2018-10-17

可愛い靴下でした。
長さも丁度良かったです

5 2018-03-22

可愛いい。
卒業式用の靴下がデパートではなかなか可愛いデザインと長さかあるものがなくこちらの靴下を娘が気に入り購入しました。急な対応にも丁寧にメールで返信頂いて卒業式に間に合いました。長さもデザインもとても可愛かったです。
ありがとうございました😊

4 2018-03-14

ちょっと長め
ストレッチが効いていてずり落ちはないと思いますが、149センチの娘にはちょっと長いようです。あと2センチ短ければ。
デザインはとてもステキです。

• hachinokoさん
  • hachinokoさん

5 2018-03-13

背の高いムスメにはピッタリでした。なかなか長くてゆとりのあるサイズが無いので、喜んでます。

4 2017-01-30

かなり長めですが、卒業式で履くのを楽しみにしています。

5 2015-02-18

姪っ子の卒業式の為購入
なかなか、気に入ったのがなく大変でした。カッコ良い系が欲しかったので、ショートパンツのスーツが無く色々お店を探したのですが無く!
ネットで探し遣っと見付かり購入!
姪っ子は、中肉中背で身長161で160を購入!丁度ピッタリと言う感じです。
気に入ったのが、見つかり良かったです。
有り難う御座いました。

4 2018-01-24

良かったです
140cmの娘には思った以上に長いです。でも、調整して履けそうです。ラインがアクセントになって、スーツによく合います。