ライン ニーハイソックス キッズ ジュニア ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

パンツスーツと一緒に購入しました。
お店で売っているニーハイよりも少し長い気もしましたが、スーツと合わせるとちょうどいい長さでかわいかったです。

• yakao7098さん
  • yakao7098さん

5 2021-03-04

満足です♪
スーツに合わせてパンツがショート丈なので、ニーハイがとても似合って可愛いです。

5 2021-01-18

娘の卒業式に着るスーツに合わせて買いました。娘は162センチ、結構ムッチリしてますが、太ももの所まできちんと伸びて落ちてきません。
とても良い買い物でした。

4 2021-01-13

卒業式用に購入。145センチの娘には長すぎたかなと思いましたが、可愛いデザインだし、なんとか調整して履かせようと思います。

• Mi29354830さん
  • Mi29354830さん

4 2020-12-18

しっかりした、生地でデザインも可愛く満足です!

5 2020-02-15

卒業式にはくために購入しました。ポイントが可愛いし安っぽくなくて良いと思います。

5 2019-10-04

卒業式のために購入しました。
キュロットタイプのスーツにあわせて。
クールにキメたいみたいです。

4 2017-01-30

かなり長めですが、卒業式で履くのを楽しみにしています。

4 2019-01-20

足が大きい娘なので
卒服用のニーハイを探していました。普段24.5から25の靴を履いているので、25まで対応との事で安心して注文できました。ただの真っ黒ならどこにでもありそうですが、王冠の刺繍が可愛い点も気にいりました。ただうちの子は身長157センチですが、卒服のショートパンツの丈が長めのためか肌が全然見えなくなりそうだったので、少し下に引っ張って当日は履かせようと思います。背が低い子だと本当に長すぎるのではないかと思います。長さも何種類かあったら完璧だと思います。

5 2015-02-18

姪っ子の卒業式の為購入
なかなか、気に入ったのがなく大変でした。カッコ良い系が欲しかったので、ショートパンツのスーツが無く色々お店を探したのですが無く!
ネットで探し遣っと見付かり購入!
姪っ子は、中肉中背で身長161で160を購入!丁度ピッタリと言う感じです。
気に入ったのが、見つかり良かったです。
有り難う御座いました。

5 2019-04-06

かわいいデザインで、子供も気に入っています。発送も早くて良かったです。

• jrm0527さん
  • jrm0527さん

4 2019-03-19

子供の卒業式用に購入しました。
迅速な応対をして頂き、良かったです。
ニーハイという事で長さは長いですが、普段のショートパンツなどの私服にも合わせられそうです。

4 2019-01-12

バッチリ
思ったのよりワンサイズ大きめだけどデザインは🆗

• 紅蓮1969さん
  • 紅蓮1969さん

4 2018-11-21

少し長め
21.5センチの靴を履いている娘に履かせてみたところ、少し長めに感じました。足の長さ・大きさによってはフィットするのかと思います。ワンポイントも素敵で娘も私も気に言っています。

4 2018-10-22

可愛いです
ちょっとラメの入った白のラインと王冠のデザインは、とても可愛く娘も気に入っていました。
ただ、オーバーニーハイというだけあって、娘には長すぎてタイツみたい〜となってます。
ちなみに、娘の身長は148センチです。
もう少し身長伸びたら、履くと言ってます。