キッズ ブラウス 女の子 子供 子ども ジュ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

スーツと一緒に。
スーツと一緒に購入しました。
お値段だけあり生地が柔らかくとても良い素材感。なにより可愛いです。

5 2020-02-22

可愛い!
スーツに合わせるブラウスがなかったので、一緒に注文しました。
着るものの肌触りにうるさい娘ですが、うん!イイ感じ!だそうで、ゴワゴワ感もなく柔らかく気持ちよく着れたようです。
襟元と、袖口のフリルも可愛くてとても気に入ってます!ホワイトの方がいいなぁと思いましたが、売り切れでしたので、オフホワイトにしました。
オフホワイト感は強くなく、ほとんどホワイトの印象で良かったです。
丈が短めかなという感じですが、許容範囲内です。
白の可愛いリボンが付いていますが、スーツに付いていた黒のリボンを使う予定です。
場面で使い分けて楽しみます!

4 2020-02-20

スーツを購入したけど…
姪がスカート嫌いで、卒業式に着る服が見つからない…と、妹が困っていたので、ネットで探してこちらのキュロットのスーツを勧めました。ちょうどタイムセール中だったので、慌てて購入。『安く買えて良かった!』と、喜んでいました。 その後、落ち着いてよくよく詳細を見ていたら、あれ?!もしかしてブラウスは別売り??…となって。。 確認したら妹もブラウスも付属だと思って購入してないというので、私の方で慌ててブラウスを購入しました。スーツのページに、『写真のブラウスを購入する場合はコチラへ』…みたいなリンクを付けておいて欲しかったです。 あと、リボンはオプションだったら良かったな。。

5 2020-03-22

写真の通りかわいく、サイズも表記通りで大丈夫でした!

5 2020-01-30

可愛い
ネットだとサイズが合わなかったら…と渋っていましたが、なかなか好きなデザインが店頭にはなく、思い切って注文しました。娘は142cmですが卒服としてサイズ160で注文。少し大きめですが、袖丈など詰める必要はなさそうです。色がホワイトは無くオフホワイトでしたが、白に近く優しい感じで良かったです。
生地の質もお値段価格で問題ありません。デザインがとにかく可愛いので良いお買い物が出来て満足です。

5 2020-01-23

綺麗
卒業式用のスーツと一緒に160購入しました。
可愛くて、綺麗でした。
セットで購入したら、送料無料だったので
ちょうど良かったです。

5 2019-11-23

上品なブラウス
来年の入学式用に109cm19kgの娘に120をシャルロットの120スーツと同時購入。
サイズは気持ち袖長めかなーと思うくらいで全体的には少し余裕あるぴったりなサイズ感でした。
スーツと合わせるとかわいさ倍増です。
娘も大満足なのでほんと購入して良かったです。
ボタンがきつめで一人で着るのが難しそうですが、日常使いするものじゃないから特に気にはなりません。

• 75chanさん
  • 75chanさん

4 2020-10-02

157センチでスーツと同じ165を注文しました。結構ゆとりがある為160でも良かったかもしれませんが、この先を考えると問題ありません。
襟元が可愛いです。

4 2020-07-30

可愛らしい作りで、ザ!女子。って感じです。

5 2020-03-18

入学式用に購入しました!!
モデルさんの身長、sizeを参考にし
115を購入。ピッタリでした!!
袖、胸元のリボンが可愛すぎる!!
素材もちゃんとしているのに
この値段は最高です!!

4 2020-02-25

すぐに商品が届きました
試着できないのでブラウスを購入するのを悩みましたが130センチでちょうどよかったです!卒園式と入学式でしか着ないと思うのでリボンも可愛いですし娘も喜んでました。振り込みしてすぐにとどいたので卒園式には間に合いました!また機会があればよろしくお願いします

5 2020-02-24

良かったです
可愛いししわになりにくい素材で良かったです◎

• 順1500さん
  • 順1500さん

5 2020-02-21

可愛いです!
襟の存在感や袖口がとても可愛いです。リボンは取り外しも可能なので、色んな服に合わせて使えそうです。

5 2020-02-18

可愛らしい
115cm、普通体型の娘に120を購入。ちょうど良いサイズでした!
こちらのショップのフォーマルセットと合わせる予定で、リボンを外しても可愛いです。

5 2020-02-17

入学式用に
スーツに合わせて購入しました。リボンが取り外し出来るので他の服とも合わせやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス