ミニハット キッズ ヘアアクセサリー 子供 ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

大変良い
撮影で使いたく探していたところ、可愛いのをお安く見つけられて即決です。
羽根やレースもついており豪華です。
しかも着脱しやすい!完璧です

5 2019-03-01

しっかりとした作りです
ピアノコンサート用に購入。
一時的なものだからあまり高いものは必要なかったのでこちらを購入しました。
素材もしっかりしていて安っぽくなくとても良い買い物となりました。

• きな7295さん
  • きな7295さん

5 2018-11-25

結婚式
身内の結婚式に子供用に購入しました。
シンプルなドレスを選んだので、アクセントになりましたし可愛いと皆に言って貰いました。
買ってよかったです。

4 2018-11-08

可愛い!
しっかり固定できますし、可愛いです。
娘も大変気に入ったようです。

5 2018-09-16

かわいいです。
画像の羽毛がちょっと目立ち過ぎ?と気になっていましたが、実際はそうではなくて良かったです。
黒色はどんな色のドレスにも合いそうなので、今から孫のピアノ発表会が楽しみです。
商品の配送タイミングもあっという間でした。

5 2018-05-17

想像以上に素敵でした。中々お店で気にいった物を見つけられませんが購入して良かったです。

5 2018-03-15

すごく可愛くて
卒園式の娘に着用させようと購入しました。
商品が届いて箱を開けた瞬間から テンションアップ〜〜😊喜んでくれました!さあ本番 お友達から可愛いと言われるのを願って 誰にも言わずに我慢してます!

4 2013-10-14

友人の結婚式に大活躍♪
クリップ式のピンが2つで使いやすかったです。
どの向きで付けるのが正解か、、、悩んだので-1としました。
下ろした巻き髪にヘッドドレス着用は
とても楽で、存在感もあって友人の結婚式参列に大活躍でした。
大人が付けてもいい大きさです^^

5 2017-01-12

素晴らしい^ ^
こどもの発表会に使いたくて、至急で注文したのですが、こちらの要望メールへのお返事も商品の発送も迅速で、とても嬉しかったです。
商品も思っていた通りのボリュームでとても綺麗。こどもも気に入っています。

• Aki2322さん
  • Aki2322さん

5 2016-07-16

とても可愛いです
パーティで使えるミニハットを探していました。子供用ですが大人でも使えます。安っぽくもないです。
丁寧な梱包もありがたかったです。

5 2015-08-27

親戚の結婚式用に、娘に購入。
高級感があり、大人にも使えそう。
羽やクリップなどもしっかりとめられてるので、良かった。

5 2015-08-26

可愛いです!
子供の希望で黒のミニハットを探していて、やっとピッタリの物に出会えました!!
可愛くてサイズ感もちょうどいいです!
ピアノの発表会のドレスに合わせて付けてあげたいと思います!

5 2015-07-25

発表会
ピアノの発表会で使うため購入する。大変可愛く子供も満足したました。

5 2014-12-17

発表会♪
6歳の娘がピアノの発表会で、黒のドレスに合わせて付けました。
かわいいと大好評でした☆

• れめこさん
  • れめこさん

5 2014-11-17

ハロウィンように購入。
思ったより、ベールが垂れなかったけど、とても可愛かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ