1 2023-02-08

小さい!痛くてはけないようなので残念ながら処分です。

1 2021-06-10

くっついて危ない!こける!
この長靴履かせてみてビックリ!ビニールがくっつきやすく、歩いて擦れるとくっついて離れずにこけます!試し履きで3回も膝からこけました。年中女子ですが、長靴で今までこんなことありませんでした。
この素材を長靴に使うの危なくないですか!!
可愛いデザインに惹かれ、評価も良かったので購入しましたが、とても幼稚園に履かせていくことなんかできません!過去のレビューを読むと2018年あたりのレビューにもくっついて危ないとありました。
タグを外し、外に出たので返品もできませんし、無駄なゴミを買ってしまいました。すぐに他の長靴を探します( ; ; )

1 2020-11-06

遠足に使用するので、期日までに発送到着大変たすかりました。
でも、中敷きの下が両方汚れていて残念でした。
交換をお願いしたかったのですが、日にちがないのであきらめました。

• nico42さん
  • nico42さん

1 2020-07-15

可愛かったのですが
見た目とても可愛く娘も喜んでいたのですが、大雨の日に学校から自宅まで履いて帰ってきたらふくらはぎの内側が長靴の生地と擦れて火傷のようになってしまいました。
短時間の使用なら問題ないかも知れませんが、多分もう使わないと思います。
デザインが可愛かったのでとても残念でした。

1 2020-05-19

簡易過ぎる梱包で…(涙)
初めてレビューを書きます。
届いた商品を見てショックを受けました。履き口は歪み、詰め物しても直らず悲しくなりました。新しい長靴を心待ちにしていた娘も悲しそうで申し訳ない気持ちになりました。
写真の載せ方が分かりませんが、他の方が写真を載せてくれてました。購入前に気づけなかった事を後悔しました。
配送会社さんに向けての取り扱い注意シール貼っていますが、配送会社さん任せではなくショップとして出来ることをしてはどうでしょうか?履き物をナイロン袋のみで放送するのはやめた方がいいと思います。

1 2020-01-08

送料は宅配便で600円もしましたが、薄手のナイロン袋に入って配送されて来ました。輸送中に押し潰されていたようで靴は歪んで、曲がった部分が足にあたり娘も足に当たって痛いと言っていました。
靴の配送はナイロン袋での梱包はやめられた方が良いです。

• タクminiさん
  • タクminiさん

1 2019-07-09

残念です
早く届きました。シャーベットミントとてもかわいいです。ですが、右足の側面から爪先まで黒いシミのようなものがついていました。こすってもとれません。返品したかったのですが、娘がすぐ履きたいからいいと言うので我慢することにしました。

1 2018-10-11

大変危険!!
デザインが可愛くて購入。見た目は本当に可愛らしかったのですが、履いたら大変危険でした!
長靴同士がくっついて危ない!と、どなたかのレビューにあったものの、他の方々の評価が高かったので購入してしまいました。
やっと雨になって、この可愛らしい長靴を喜んで履いて少し歩いた途端、ほんの少しつま先同士がくっついただけなのに転倒して両膝から出血しました。
履いた初日にレビュー通り危険だったことを実感。これは、製造してはいけないレベルでは?
消費者センターに問い合わせたほうがいいのかな。
足がくっついたのが、階段だったらと思うとゾッとします。一度しか履かなくてもったいないけれど命に代えられません。フリマにもこんな危険な長靴を出せません。可愛かったのに本当に最悪です。
デザインは本当に可愛いので、素材を変えるなどすぐに対策をしてから販売するべきです。

1 2018-05-20

一度履いただけで
子供が気に入り購入しました
届いた商品はとても可愛らしく子供も大喜びで大切に使うと言っていましたが、ガーデニングの際二時間程履いただけで履き口の白い部分がボロボロになりました

1 2018-03-01

パープルを購入
注文をしてから1ヶ月たちます、まだ届いてません。
よく分からない理由のメールがきました・・・
今の長靴が小さいので早めに欲しいのに、2度と購入したいくありません。

1 2018-01-28

歪んでる
長靴の履口部分が歪んでました。最悪です。ネットで長靴を購入したことがありますが、こんなひどい状態で届いたことはありません。二度と利用しません。

• りすSさん
  • りすSさん

1 2018-01-17

レインブーツ ピンク
商品は早めに届いたし、可愛くて 満足してますが、出荷する時の箱が小さくない?と思い中を開けたら、長靴の片方だけが
よれていて、箱に潰されてた感じです。手で直しても戻らないので、見るからに形がイビツです。履きにくそうだし もう直らないと思います。
箱がもう少し大きければ、こんなふうにはならなかったのでは?と。

• imusamotiasさん
  • imusamotiasさん

1 2017-07-04

とっても可愛いけれど
デザインが気に入って購入しましたが、使用二回で『リボンが取れちゃった』と泣く泣く帰宅してきたムスメ。いとも簡単に取れたので、ガッカリです。他にないデザインなので、リピートしようと思っていただけに、ショックが大きいです。接着をしっかりしてもらいたい。

1 2016-12-01

届いてすぐリボンの部分がとれました。まだ履く前だっただけに、がっかり。
ただ、娘が商品到着を楽しみにしていたこともあり、すぐに使用したかったので、リボンは手縫いで直しました。
綺麗な色とシンプルなデザインが気に入りました。普段のスニーカー22.5センチを履いていますが、長靴は23センチを注文。サイズはばっちりでした。

1 2016-09-13

使用1日目で
リボン取れて無くなりました。
ぶつけたわけではなく、いつの間にか落ちたようです。
値段から考えるとこの評価になります。