4 2023-07-12

イエローを購入。
22cmと23cmで迷いましたが、小学生なので!大きい方を購入しました。
少し斜めになっている履き口は、従来の型の物寄りも、脱ぎ履きしやすそうですが、調整出来ないので、ピッタリとはフィットしませんが、ズボンやルーズソックス等でも楽に入りそうです。

5 2023-06-24

雨 だあ〜いすき
孫に購入しました
優しいピンク色とリボンが気に入り これに決めました
実物の色も可愛く とても喜びました
雨の日が待ち遠しい様です

5 2023-04-15

可愛い。
孫のために購入しました。パープルとイエローを選びました。どちらも可愛くて孫も喜びました。

5 2022-11-02

お洒落
デザインが素敵で、お洒落です。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-09-12

孫に購入。
パステルカラーで
かわいい長靴で良かったです。

5 2021-04-18

オシャレで雨の日が楽しみ
水色を購入しました。
ずっと長靴を探していましたが、気に入ったものがありませんでした。
レビューを参考に水色を買いました。
とても可愛いです。その上安い!
妥協せず良かったと思いました。

5 2020-05-27

ラベンダー凄くいい色
孫に購入しました。丁度、雨の日に届いて大喜びしてました。可愛いので
凄くオススメです

5 2019-12-19

可愛い
ピンクを購入しました。娘が可愛いと言っていました。買って良かったです。

5 2018-11-20

可愛い〜
お店ではこんな可愛いの、なかなか売ってないんですよね。
一目見て娘も気に入って、色を本人に選んでもらいました。
まだ一度しか履いてませんが、何も不自由はないようです。

5 2021-10-28

お気に入りのレインブーツ
孫の大好きなブルーのレインブーツを購入しました。 ワンサイズちっちゃくても良かったかなぁ〜って感じでしたが、中敷きで調整しました。かわいいリボンもなかなか見かけないと、とても喜んでくれました。雨が降るのが待ち遠しいようです。

5 2021-10-15

きれいな色でした。
21センチピンクはとてもかわいいです。早く履かせたくて…レインブーツでなければ違う色も欲しいくらいです。入学スーツ、手袋、カサなど何度もリピートしていますが一度もはずれたことが有りません。とても満足しています。

5 2021-05-29

とてもかわいいです
孫が喜んではいています
レインブーツですが思ったよりも厚地です

5 2021-03-02

孫に
とても喜んでました。かわいいの連発で買ってよかったです。ありがとうございました。

• Ron- Ronさん
  • Ron- Ronさん

4 2020-10-10

とても可愛くて孫に購入。いつもは自転車なのに
喜んで歩いて行ったそうです。ラベンダーの色が良かったのですがサイズがなかったのでマイナス星ひとつ。

5 2020-07-16

孫のレインブーツが小さくなったので購入しました。
ピンクでリボンも可愛く、履きやすいので孫も大喜び!
雨が続いているので大活躍です!