レインブーツ キッズ 長靴 女の子 子供 子...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

良い商品でした
質が良く、デザインも可愛い商品が届きました。ただ、サイズの選び方を間違えたので、もう1サイズ小さいのを買い直そうと思います。普段は21センチの運動靴を履いているのですが、長く履きたいなと思い22センチの長靴を選んでしまいました。靴23.5センチの私が履けました。もしかしたら21センチでも大きいかな?

4 2018-09-29

カラーも形もリボンも可愛い♡
商品ページからの問い合わせの返信は全く頂けず、1番欲しいカラーを諦め発注したところ、すぐに再入荷のメールが届きました。残念でしたが、レスポンスが遅そうなのでカラーは変更可能か?など問い合わせせずそのままに。注文ありがとうございますメール中に、商品確保したら承諾メールを送ると記載されていましたが、届く事なく発送完了メールが届きました。早く手元に欲しかったのと、品物が可愛いので★4つですが、メールの対応は期待しない方がいいかと。あと、レビューにビニール袋で発送されて、形崩れが…元どおりにならず残念でした。とありましたのでドキドキしましたが、前が少し四角に変形していましたが、気にならない程度でしたので…安心致しました。当方は50円でも100円プラスでも構わないので、箱へ入れて発送してほしいと思いました。

5 2019-03-20

可愛いです
4歳の娘用にピンクを購入しました。普段16cmを履いています。成長を見越して17cmを購入しました。まだ少し大きいけど、歩きづらい感じはなさそうです。傘やお洋服が柄ものが多いので、シンプルだけど可愛いものを探してて、こちらの商品に一目惚れ。色も画像どおり綺麗です。リボンもちゃちく無く、良いです。サイズoutしたら、またこちらを購入しようと考えています。

4 2018-12-07

可愛いー!
綺麗な色でデザインも可愛くて大満足です。リボンは思ったよりしっかりついていて良かったです。娘も気に入ってくれて、喜んで履いています。
普段16センチのスニーカーを履いている娘に17センチを買いました。大きめかなと思っていましたが、履いてみるとぴったりでした。
重いというレビューがあって心配していましたが、長靴だからこんなもんかなーという程度でした。

4 2018-10-13

可愛いレインブーツ
実測17.5センチ スニーカー18センチ を履いている娘に19センチを購入しました。少し大きい様ですが、変な歩き方ではなくスムーズに歩いているので許容範囲内のようです。綺麗なラベンダー色です。傘とお揃いで購入したので統一感があり可愛いです。

• JJbb3さん
  • JJbb3さん

5 2019-06-04

可愛いです
お気に入りです!
他のアイテムも購入したいです!

• えみ6982さん
  • えみ6982さん

4 2018-11-08

頼んで2日目に早速届きました。袋の表には心嬉しいコメント付きで、配送されてきました。長靴をあまり履きたがらない娘は、可愛い❤と大喜びです!!

5 2019-06-21

シャーベットミント発色良し!
年長の娘に買い替えました。本人の希望で水色探してました。写真通りの爽やかなソーダ色はまさしくシャーベットですね(^^)リボンが本体色と比べて少しトーンが深く写真より存在感あるので、同じゴム素材でおオマケに作ったような安っぽさは皆無。とても上品に見えます!ユニセックスな水色だと沈んだ感じの色味が多いですが、こちらは見る側も気持ちが明るくなるパステルトーン。梅雨時期の涼感を取り入れるのにピッタリですね〜
普段17.5がジャストでこちらは18でOKでした。甲高幅広さんですが、長さも幅もきつ過ぎず、一人で着脱できる程度のゆとり感あり。
履き口のラインが印象的で筒の太さもあり、しっかり目の骨格の娘でも足入れスムーズで遠目に見てもレッグライン綺麗です。
届いてから梅雨晴れ続いて出番がなかったですが、毎日家の中で試着しては『コレすごい走れるよ!』と実際に走り回り、楽しみでしょうがない様子です。
このお値段なら傷だらけになってサイズアウトしても買い直せますね。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-11-20

きれいなツヤツヤ水色。
普段21.5を履いている娘に22購入です。
しばらく履けそう。
小2女子、長靴履きたがらなくなっていましたが、大好きな水色の長靴は喜んでいます。

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

4 2019-06-21

ミント購入
娘の今までの長靴が気が付いたらサイズアウトしていたので急遽探していましたが、4年生になると多少の雨では長靴を履いてくれないので お手頃な金額で購入できたのでまんぞくです。
水色好きの娘はミントを選びました。まだ1回しか履いていませんが他のレヴューにあるように転びそうになったなどは特に言っていませんでした。

5 2019-06-14

小学1年生の娘に20cmを!
水色が大ブームの小学1年生の娘が、デザインとカラーに一目惚れをして、シャーベットミントを購入しました。サイズ選びにはかなり悩みましたが、足実寸約18.2cm、スニーカーは19cmを履いています。甲高です。レビューを見て19cmの方がいいかな?と思いましたが、すぐに履けなくなるのが嫌だったので思い切って20cmを購入し、100均でインソールを購入し入れてみた所いい感じです。大きすぎて脱げることもなく、走っても全然大丈夫でした。とにかく娘が大喜びで早く雨が降らないかな?と履ける日を楽しみにしています。ショップの発送も早く、助かりました。

5 2019-05-29

姪っ子は大喜びでした!
これからの梅雨のシーズンにと小学校2年生の姪っ子にリクエストされ購入させて頂きました。
当方の入力ミスで配達先指定住所に不備がありましたが、その旨を電話とメールでご案内頂き、修正後は直ちに発送して下さいました。
届いた商品を見た姪っ子は大喜びで、サイズもピッタリで履いたまま部屋の歩き回っていたそうです。
商品、お店の対応、全て★5大変満足した買い物でした。

5 2019-04-13

可愛すぎる!
普段の靴は19.5センチと20センチを履いている娘に21センチを購入しました。長靴は履く日が少ないので、すぐサイズアウトして買い換えるのがもったいない気がして、最初から大きめをねらって買いました。ブカブカのうちは中敷きを入れて対応しようと思ってます。
カラーはシャーベットミントにしました。届いた商品を見た娘は「キャー!?(^o^)/」となっていました。

5 2019-03-21

3歳の娘にラベンダー色の16cmを購入しました。本人もとても喜んでおります。
今現在、NBのスニーカーの16.5cmが少し大きく感じるので、こちらは16cmで気持ち大きい程度かなと思い購入したのですが、案外ジャストサイズでした。思ったより使用期間は短くなってしまいそうですが、サイズアウトしてしまってもまたこちらを購入したいと思っています。

• hedgehog1さん
  • hedgehog1さん

4 2018-12-16

ストロベリーピンクを購入☆
普段、17cmのスニーカーを履いている4歳の子供に、
サイズで悩んだのですが…18cmのレインブーツのピンクを購入いたしました。
結果としては、やはり18cmだと大きかったです。(^-^;
17cmに交換しようかと、家族に相談したのですが…
「このまま18cmでも大丈夫なんじゃない?」
…とのことで、交換はせず、18cmのままにしました。
でも、18cmだけれども、パッと見、靴だけすごく大きすぎて違和感を感じる程では無いですし、子供もとっても喜んでいるので、大きすぎたけど、買って良かったなぁと思いました!(*^^*)
レインブーツは、あまり履く機会が無く、すぐブーツが小さくなってしまうので…
少し大きくても良かったかな?と思いました。(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ