女の子 フリフリレース 靴下 白 子供【メー...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-11
  • ピアノの発表会用
  • 19センチの上履きがピッタリの7歳の娘に19〜20センチを買いましたが、大きかったです。商品自体はレースの感じも上品でとてもかわいいです。履けない事はないですが…小さいサイズも一緒に買えばよかったです。【追記】発表会で履きました。少し大き目ではありましたが靴を履いてしまえば全然わかりませんでした。来年も履けるかもしれないのでむしろ良かったです。フリルもボリュームがあって遠目でみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • かなり大きいです(。>д<)
  • 普段13cmを履いている娘に。(購入前に足を計測したらぴったり13cmでした)届いた靴下を見るとあきらかにデカイ…袋に入った状態でも絶対に大きいとわかります。遊びに来ていた友人もどう見ても大きいと言ってました。袋には13cmと書いてあるものの靴下にはメーカー名のみだったので中身を入れ間違ってるのか??と思うほど。幸い?レースで隠れるし結婚式に出る短時間の着用のなのでかかとをダブつかせて靴から ・・・(続きを読む
  • 茶倉1900さん

5 2018-12-27

普段22.5センチのスニーカーを履くので、Lサイズ少し小さいかなと不安でしたが、ちょうど良かったです
イメージ通りでとても可愛いです
日にちが差し迫って注文しましたが、すぐ届きました。
問い合わせの電話をしましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

少し大きいかなー
普段瞬速等の靴は18センチを購入して少し余裕があってちょうど良いくらいなのですが、今回18センチを購入して横幅が広くもう少し小さいサイズでも良いかなと思いました。歩きにくそうです。
娘がこれで良いと言うので、卒園式と入学式のみの二回しか使わないのでこれでいきますが、普段使いなら交換していました。
シルバー購入しました。どんな服にも似合うかなと思い、気に入ってます。

5 2019-02-16

華やか
安くて可愛い、フリフリのレース。卒園式には、タイツじゃなきゃ寒いよ!と、おばあちゃんに言われたけど、洋服に合っていたので、購入。

5 2019-02-05

プレゼントに。
親戚の女の子にプレゼントで買いました。レビューで少し大きめだという意見もいくつかあったので、
普段靴のサイズが21、5cmの子に、Lサイズで大丈夫だと良いなと思いながら、贈りました。
まだ履いていないけど履けそう、大丈夫!だと言っていました。
そして、凄く可愛いと気に入ってくれたので良かったです。

5 2018-11-05

卒園式、入学式にと購入しました!スーツも一緒に購入しました!一気に女子力がUPして可愛いです。
本人も喜んでいます。

5 2019-05-26

可愛い!
発表会用に購入しましたが、とても可愛くて、派手すぎず良かったです!

5 2019-04-10

入学式で使用しましたがフリフリ具合がちょうど良くて可愛かったです!

5 2019-04-01

入学式用
レースのボリュームや可愛いさが画像通りで長さもワンピースの長さとバッチリ合いました!本人も気に入っていて前撮りでも足元まで可愛く写真に残せたので親子で大満足です!!入学式当日にも絶対履いていきます!

5 2019-03-18

上品で、可愛いです。ありがとうございました。

5 2019-03-02

可愛い!
よそ行きや入学式用に買いました。レースのボリュームがほどよくあって可愛いです。長いのと短いのと両方購入しました。七五三のお宮参りには長い方を履いたので入学式には短い方を履かせる予定です。

5 2019-03-01

思ったより
しっかりボリュームがあり娘もよろこんでいました。

5 2019-02-27

シンプルで可愛い
子供の入学式用に購入しました。
値段の割にレースに高級感があり、レース以外の部分はシンプルで模様がない所が気に入ってます。

5 2019-02-24

3点セットとかいてありブラウスつきかと思い購入しましたが、別でした。
商品はとても丁寧なつくりです。

• M2TPさん
  • M2TPさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-12

リングガールをする娘に買いました。
注文してすぐに届き、靴下もヒラヒラして可愛かったです。ドレスにぴったりでした。

5 2019-02-09

可愛いい!
画像通り!可愛いぃ商品が届きました。娘も可愛い♪と、喜んでいます。