購入者さんのピアノ発表会 ドレス 130 140 150 160 cm ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

シャンパン・150サイズを購入しました。再入荷待ちで、どうしてもコンサートの日に間に合わせたく、連絡させてもらいました。ちょうど在庫が一つだけ残っていたので、すぐに送っていただけました。丁寧にメールのやり取りも何度もしていただき、すごく感謝しています。
ドレスですが、高級感があり、柔らかい素材で肌にも優しいものでした。画像ではあまりわからないかもしれませんが、オーガンジーでワンピースが覆ってあるような感じで、シルエットも綺麗にでます。いつもは140か150センチの服をきています。141センチの娘には少し大きいかなというかんじでしたが、ヒールの靴を履いてちょうど床につくかつかないかの感じです。
これからたくさん着る機会があると思いますので、150サイズを購入できてよかったです。ありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス