前のページへ16件~30件 (全 3,267件)次のページへ

5 2012-11-07

大満足です☆
7歳の娘とディズニーランドに行く為、
アリスのコスプレのスカートの中に履く用で
このレギュラー丈のパニエを購入しました。
115センチで膝くらいの丈でした。
スカートの下から少し見える感じで可愛いです。

5 2015-06-06

送料込499円
2015年6月の楽天スーパーセールで送料込499円でしたが、売り切れて黒のレギュラーしか売ってないし、レビュー見たら身長130cmでちょうど良さそうな感じだったので黒のレギュラーにしました。
圧縮袋に入って到着しました。
レギュラーのサイズは大人サイズで、私にピッタリでした!
3歳の娘には大きすぎます。
子供にはショートサイズでちょうど良さそうな感じがします。次は娘にショートサイズを買いたいです。

4 2012-12-04

ピアノコンクール用に
レギュラーを購入しました。
日曜日に注文、火曜日に届き、お店の対応も素早くとても良かったです!
127センチ26キロの娘ですが、レギュラーで膝丈でした。ドレスは膝下を購入で、まだ届いてないのでちょっと不安です。ただ、パニエとしては全くチクチクせず、見事なボリュームなので、この価格では文句なしです!!

• meg725さん
  • meg725さん

5 2009-10-01

七五三(三歳)用に購入しました。メール便配送は時間がかかることが丁寧にメールに書いてあり、別に急ぎではなかったので、注文より到着まで一週間かかりましたが全く気になりませんでした。
封筒に入っていると厚みは4cmくらいですが、封筒から出すとふんわり広がりました。特に嫌なにおいもありません。
一枚目が透けるオーガンジーのような素材で、二枚目三枚目はスカートの裏地の生地でした。
円形に作られているため、座ると周りに丸く広がって綺麗です♪裏地生地なのでチクチク感はなく、子供も嫌がりませんでした。このお値段とは思えない、満足な商品です。
ただ自分が丈をチェックしていなかったので、XSではなくSサイズを注文してしまい、丈が49cmのものが届きました。
49cmだと身長94cmくらいのムスメに着せるとこうなりました。床まで届くドレスにはぴったりですが、上に着せるドレスは裾がもっと短いので、丈は26cmくらいを改めて探そうと思います。これは七歳用にとっておきます(笑)

5 2015-11-12

控えめな広がりかたです
ハロウィンにアリスの仮装をする際に使用しました。115cmでお安いアリス衣装(120)着用で、白ショートのパニエ着用です。ハードタイプと違って本当にちょっとふんわりくらいの広がりですね。発表会のドレスなどならハードの方がいいけど、ワンピースに合わせるならこのくらいがぴったりです(ハードは本当にゴワゴワなので)

5 2014-12-06

お買い得♪
スーパーセールで送料込みでお値段も安く、正直変なのが届いても諦めきれる値段かな~なんて思いながら購入したのですが、届いてみてビックリ!しっかりした作りで、ボリュームもあり大満足です。
試しに家にあったワンピースタイプの衣装を着せてみましたが、ちゃんとふんわりスカートになって娘も喜んでました。
普段はチュール付きのパニエを履かせているのですが、肌触りを気にして柔らかいチュールにするとボリュームがイマイチだし、ボリューム重視だと肌触りが気になるのか履くのを嫌がるしで困ってましたが、これなら嫌がることなく履いてくれます。
もちろん高価なパニエであればボリュームも肌触りも問題ないのでしょうけど、衣装の下に隠れるものにあまりお金をかけたくないので、こちらの商品は価格、品質ともに優秀でオススメです。
配送のことでこちらに不手際があり、お電話いただいたのですが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
今回は白を購入しましたが、色違いも購入検討しようと思います。

5 2014-12-01

扱いやすいです。
6-7歳の子供たちの発表会用に、ショートの黒と白を購入しました。
表地は光沢があり、ミニスカートとしてそのまま使えます。
オーガンジーの上にナイロンを重ねてあるような感じで、柔らかいのにボリュームがあり、とても可愛いです。
ささくれが引っかかって生地の糸がつれてしまったりしにくいのでとても扱いやすいです。
ウエストは、標準体型の子供であれば、ボタンの位置でゴムがアジャストできるので大丈夫です。

5 2014-10-31

やわらかくて履きやすく、よかったです。
よくこれを着て遊んでいます。

5 2014-09-29

ハロウィンの衣装
このボリュームでこの価格、買ってよかったと思います。
ハロウィンの衣装として、購入しました。
すでに二回も アミューズメントパークに着ていきました。
お友達にも可愛いと好評、値段を聞いたママさんは驚いていました。
他に色々な色があれば、リピするのにな〜。
身長120Cm ショート 黒を購入しました。

4 2014-09-05

子供へ
今年結婚式に参加するので娘に購入しました。パニエを着けるとふわっと広がりとってもかわいいです。ピアノの発表会もありますがそちらはちょっと座りにくいかな?と思い検討地中です。長いタイプを買いましたが、125センチの娘に、ひざ下丈のワンピースだったのでちょうどいい感じです♪

5 2014-07-16

娘の浴衣の下に着せます!
フワフワが好きな娘ちゃん
まだ着せてませんが…
きっと喜ぶんだろーなぁー(^^)
幼稚園の夕涼み会が楽しみです。

• HANA87さん
  • HANA87さん

5 2010-07-04

たなばたまつり
自作したドレスタイプの浴衣に使いました。幼稚園での発表会なので座っている時もあり、ごわごわ感が無いとのレビューと商品価格で決定です。身長112センチ体重19キロの娘にショートMサイズをチョイス。メール便で送られて着た際、商品がやたらとペチャンコに畳まれてはいますが、手でシワを伸ばしフワフワっとさばけば問題なし。程良いボリュームが出ました。娘も大満足でした☆

5 2009-03-31

プリンセスになるために
こちらのお店の「アン」のワンピと一緒に買いました。XSとSのサイズと選びました。97センチの子供と109センチの子供用です。
Sさいずは子供には少しウエストがゆるい感じで、下がってきてしますが、きれいにスカートがふくらんでくれます。
痒がりの子が着ても、平気です。薄手のスカートの下に着ると、きれいな優しい脹らみかたです。温かくて子供も喜んでます。
張り感は強くないので、バンバンに張ってふくらんで欲しい人には物足りないかもしれませんが、華麗なライン出てくれると思いました。縫製もしっかりして、いますしプリンセス気分は満点ですね。

5 2009-03-21

結婚式出席用ドレスに
パニエ付きドレスですが、ドレスが少し大きかったのでボリュームを持たせれば少し裾が上がるかなと思い購入しました。
ハンガーにかけている状態ではありますが写真をご参照ください。後ろがつぶれてしまっているので、実際着た時はもう少しボリュームがでます。
他を知らないので比較しようがないのですが、私としてはこのお値段ですし充分満足しています。
注文してからのお返事のメールも発送も早かったです。商品到着まで時間がかかると思っていたのですが、注文して翌々日には届きました。(中国地方在住です)

4 2014-09-10

ふわふわ
お姫さまみたいと娘も喜んでます。
まだ洗ってないので-1ペチャンコにならなかったらいいな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ