子供 ドレス 子ども パニエ ボリューム キ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 再圧縮OK…??
  • 他の方のレビューを見ていて、ドレスからパニエが出ないか心配…と備考欄に書かせていただいたところ、大変丁寧に対応していただきました。他店のドレスでしたが、スカート丈の長さや、イメージ写真がパニエを使用しての写真かの問い合わせをしてみるよう促してくださり、ドレスからはみ出ることなく着用できました。ウエストを調整することもできて、素材に敏感な娘も着心地も良さそうで、スカートの下から持 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 使用がだいぶ先になりますので、手に取った感想をレビューします。今回は、5歳の110センチ子が、ロングドレスのパニエとして、使用する為に購入しました。ドレスの丈で、ふんわり感が違うと思います。商品はポスト投函で圧縮されて届きました。水洗いして、低温アイロンしたらシワは改善されました。スカート丈がもう少し欲しかったのと、ウエストゴムが細かったので折れます。改善したかったが、途中から縫い付けてあるのでゴム交換ができませんでした。この辺は ・・・(続きを読む
  • ちとままンさん
  • Bacuさん
  • Bacuさん

5 2020-02-19

フワフワで、本当にゴワゴワしないです!生地が柔らかく動きやすいようで、こどもが着用してテンション上がりクルクル回っています(^ ^)93センチの娘ですが、ショート丈購入でちょうど膝あたりです。

5 2020-10-16

再圧縮OK…??
他の方のレビューを見ていて、ドレスからパニエが出ないか心配…と備考欄に書かせていただいたところ、大変丁寧に対応していただきました。他店のドレスでしたが、スカート丈の長さや、イメージ写真がパニエを使用しての写真かの問い合わせをしてみるよう促してくださり、ドレスからはみ出ることなく着用できました。ウエストを調整することもできて、素材に敏感な娘も着心地も良さそうで、スカートの下から持ち上げて空気を入れてあげると、お姫様のようにふんわり可愛らしくなり、本当に良いものをお手頃なお値段で買えたなぁと思っています。ピアノの発表会に使用しましたが、椅子のたち座りにモゴモゴしないか少し心配しましたが問題なく座れていました。
ひとつだけ疑問ですが、届いたときにかなり圧縮されていて、封をきったら驚くほどふんわりふくらんだんですが、次の出番まで、(約一年後?)また圧縮しても良いのでしょうか…?けっこうかさばるので。あんまり、何度も圧縮しない方が良いのでしょうか…。

5 2020-02-24

ペタンコで
レビューにもあったので承知はしてましたが やはり届いてみたら これが膨らむの?って笑
袋から出したらふわっと膨らみました。
ただ シワが気になったので アイロンをかけたら 更にふわっとなって 三重になっててビックリ
小さな子供でも 肌に優しい感じで お値段も1000円以下で大満足です
孫のピアノの発表会のドレスの下に履かせて お姫様気分で孫は大喜び! やはり女の子ですね

5 2019-12-03

とってもおすすめ!
ハロウィンパーティーの魔女ドレスの中に使いました。
圧縮されて届いたときは大丈夫かな?と心配でしたが
、2〜3日ハンガーにかけていたらとってもボリューミーでシワなど気になりませんでした。普段120センチ着ている細めの子ですが、ウエストもかなり調節可能で丈も膝ぐらいでちょうどよく履けました!
あと2〜3年は使えそうです!

• saku-hさん
  • saku-hさん

5 2020-10-15

ドレスのボリュームアップをしたくて購入。まだ子供に着せていませんが、パニエの生地にハリがあるので、しっかりとボリュームアップしてくれそうです。
真空パックで届くのでシワがついてますが、どうせドレスの下にはくので私はとくに気になりません。
あとウエストの調節が何段階もできるようになっているので、長く使えそうです。

4 2020-09-23

かわいいです。
真空パックに入ってきたので、出した瞬間はくしゃくしゃです。でも、皆さんのレビューを参考にアイロンすれば大丈夫そうなので、そこはあまり気になりませんでした。もっとゴワゴワするものかと思いましたが、思っていた寄り柔らかくて子供も喜んで試着していました。ハードチュールほどのホールド力はなさそうですが、程よくボリュームアップしてくれそうなので、星4つにします。

5 2020-09-21

ロリータファッション用に購入
ぺたんこで届いてびっくりしましたが、丁寧にアイロンをかけたところふんわりと綺麗に広がってくれました。サイズ調整が可能で、一番大きいサイズにすれば成人女性でも履くことができました。1箇所だけ裾の芯材?が少し飛び出ている部分がありましたが、こちら着用には問題ありませんでしたので★5です。スーパーセール期間のお忙しい中、事前に発送予定日のメールも頂けてとても安心しました。

• kasei5750さん
  • kasei5750さん

5 2020-06-27

子供の浴衣ドレス用に
4歳の子供の浴衣ドレス用に。
いい感じに広がります。
ふわふわだ、と喜んで鏡を見に行きました。
敏感肌ですが、肌に当たるところは裏地があり、大丈夫そうです。

5 2020-03-14

大満足
999円+メール便送料で購入。
娘のピアノ発表会用に購入しました!皆さんのレビュー通り、圧縮された状態で届きましたが広げるとふわふわに!アイロンをするとよりふわふわになったとあった為、やってみましたがやり方が悪いのか違いがわからず…現品のままでも私は全然大丈夫でした!値段に発送の早さに大変満足です。普段レビューは書きませんが、迷ってる方いたら是非買って頂きたいと思い書いてみました!

4 2020-02-03

ふわっふわ
梱包は丁寧で、圧縮袋に入っていました。開けるとふわっと広がり、中の生地を広げると一層ふわっとなり、ある程度ボリュームを調整することができました。卒園式の大人しめワンピースにボリュームを少し足したく今回購入しました。満足です。
我が子がデリケート肌なので、ちょっとチクチクすると言っていましたが、式の間くらいなら何とかなりそうです。

5 2020-02-03

スタッフさんの対応すごくよかったです!
商品もぼボリュームがあってかわいい!
長いのと悩んだけどみちかいのにしました!
サイズが調整できるのでしばらく使えそう

5 2019-11-27

すごくふわふわです
真空パックで届きました‼️
開けたらひろがったのですが、しわしわでその時点では失敗したかなとおもいました。
とにかくしわがきになったので、アイロムをかけたらボリュームありすぎるくらいふわふわになり、ドレスがいい感じにひろがってすごくよかったです‼️ウエストのゴムも調節がききますのでながくつかえそうです。

5 2020-10-18

値段のわりにわとてもふわふわしていて満足です?

5 2020-10-14

スカートにボリュームを出すため購入しました。153cm女性で、膝上スカートにちょうど良いです。ゴムであることと子供が使える柔らかさのおかげで感覚過敏持ちでも安心して着用できそうです。ありがとうございます。

5 2020-09-25

可愛いのにこのお値段!
良いお買い物ができました。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ