5 2023-09-13

我が家必須商品です
アルコールでかぶれるので、この商品は我が家必須商品です。 まだまだ油断はできないので、なくなれば再購入します。

5 2020-04-29

ありがとうございます!
早い対応で、すぐに届きました。
この時期なので、探していたところ
本当に助かりました。
使い心地はとてもサラサラしていてしっとり感もあり、優しいつけ心地です◎

4 2020-04-11

対応早くて良かったです。以前より金額がめちゃくちゃ高くなりましたが…この時期なので仕方ないでと思って買いました。アルコールアレルギーで使用していますが、手がしっとりして良いです

5 2021-12-18

アルコール消毒液で手荒れしてしまった子供のために買いました。おかげで少しずつ良くなってきました。ほのかにオレンジの香りもして、使うたびにいい香りです。

5 2021-03-28

アルコールフリー
アルコールアレルギーなのでアルコールフリーの消毒液探してました。なかなか売ってなくてこちらで見つけ購入。助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-19

コンパクトサイズもあれば持ち運びができていいと思います。アルコールを使用すると手が赤くなっていましたがこの商品は大丈夫で使用した後もさっぱりしオレンジフラワーの香りもきつくなくほんのりでいいです。

5 2020-11-18

肌触りもサラッとしてて、とても良いです。

5 2020-06-08

コロナ騒動時にもかかわらず、すぐに届き有難かったです。
使用した感じは、手にサラサラ・サッパリして良かったです。

• Chloe33oさん
  • Chloe33oさん

5 2020-05-16

手荒れせず除菌
コロナの対策にはなっているかは分かりませんが、手の潤いがすごい。手荒れしない除菌対策にピッタリ。

5 2020-04-20

サラサラで肌に優しくよい感じです。
肌の弱い家族にもトラブルありません。

4 2020-04-11

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。ものがものだけに効果があるのかはわかりませんが、オレンジの香りでこんななかちょっと明るい気持ちになります。乾いたあと、ほんの少しですがペタッとする感じがあります。

• アリ6070さん
  • アリ6070さん

5 2020-04-07

感謝
どこも売り切れなのに、こちらは在庫があったので半信半疑で注文しましたが、凄い速さで対応してくれました。
この様な時期に注文の翌日に配送通知が届き、その翌日の午前中に無地に受け取りました。
どうもありがとうございました。
感謝しています。

4 2020-04-03

3/31夜に注文して4/3の午前中に到着しました。
納期が長くかかるショップが多い中、早い対応で大変助かりました。
商品はノンアルのため(?)直ぐに乾くわけではありませんが、
手指消毒には十分かと思います。
爽やかなオレンジの香りがしました。

5 2020-03-29

どこに行っても消毒液が売り切れの中、購入できて良かったです。前回同様、早く発送して頂きありがとうございました。また利用します。

• nanato3さん
  • nanato3さん

5 2020-03-29

注文日に、即送っていただきありがとうございました。また、注文したいと思います。