【1000円ポッキリ 送料別】ウエルテック ジ...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kashia0720さん
  • Kashia0720さん

4 2019-03-15

まだ2日目ですが歯がツルツル、スッキリした感じがします
味は少ししかしないので好き嫌いないかもしれないです(*ơᴗơ)
泡立たないし、研磨剤入ってないみたいなのでゆっくり磨きたい人にオススメします | ᐕ)⁾⁾
フッ素効果期待( ´•ᴗ•ก)🍒

• かよ94さん
  • かよ94さん

4 2019-02-24

よかった。
どこにでも持ち運べるタイプで
よかったです。

5 2019-04-05

コンクールジェルコートf
歯医者で試供品を試してから自分に合ってると思い購入しました。
効果はわかりません。

• kabaeiさん
  • kabaeiさん

5 2019-03-23

スッキリ
もうなんどもこの歯磨き粉リピしてますが、こんなに本数多くお安くしてもらって助かります。
普通のより高いので、口内炎が出来るとこちらの歯磨き粉使います。
治りが早くなった気がします。

5 2019-02-17

部署異動で同僚70人に歯ブラシとセットで渡そうと3セット購入しました。
コンクールは職場でも推奨している歯みがき粉なので、喜んでもらえました。

5 2018-12-05

旅行によさそう
ボトル容器入りのタイプを持っていたので予備兼旅行用です。
歯には良さそうだし、小さなチューブ入りなので、旅行に向いていると思って買いました。
今回の購入分はまだ使っていませんが、歯医者さんも使っているのでいいんじゃないかなあ?

• プポさん
  • プポさん

5 2018-10-11

発送が早くてとても良い。
前々からほしくていつも売り切れ。
やっと買えました!昼休み時間に小さくて持ち込めて使えるから便利!

5 2018-09-24

買って良かったです
良かったです。
わかってたのに、
沢山入ってて、笑っちゃいました。
会社にも持って行って、
友達にもあげやすいし、
笑ってもらいました。

3 2019-05-09

外出用に
Weltec ConCool 歯磨き粉を普段使用しているのですが、外出時とか出張用に買わせていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉