8,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-21

もう何年も使ってます
対応が早く、梱包も綺麗で助かってます!
歯がツルツルになって、口の中も気持ちいいです。
また利用させて頂きます。

5 2022-04-05

• 歯磨き効果:4
ずっとこれ
女性なのでヘッドが小さいので奥歯までしっかり磨けます。

4 2022-09-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
ソニケアを使っているので買いました。
非純正品を使ったことがないので比較出来ませんが、当たり前に満足です

5 2012-06-01

• 使いやすさ:5
4本組は、お得です。うちは、ストックというより家族で1本ずつ使います。歯医者さんに直接薦められたものだけあって使用感はばっちりです。

4 2015-03-02

• 使いやすさ:5
もう、何年もリピしています。もう少し安価だったら、良いのですが...。

5 2014-05-06

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
磨いた後の爽快感がお気に入りです。もう少し安価だと良いのですが....。

4 2013-03-10

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
選択出来たので、ミニを購入しました。ミニの方が磨きやすいです。エリートに比べるとパワーは落ちたような気がしますが、シンプルになったので扱いやすいです。

5 2018-11-12

良いです
最上級機種に買い換えたいけどまだ我慢とりあえず替えブラシ

4 2012-10-30

• 使いやすさ:4
ツルツル〜
【磨き心地】自分の口や歯のサイズにはミニサイズが合っています。横磨きした時に歯の一本一本のカーブにに沿いやすい形状で、毛先の長い部分が歯間に入ってくれて磨きやすいです。ただ逆に、歯の裏を縦に磨く時には、毛先の長い部分が邪魔になります。
【歯磨き効果】今まで普通の歯ブラシで磨いていましたが比べ物にならないくらい歯がツルツルになります。赤く染める液で自己チェックしてみると、やはり染まり具合が全然違いました。
【その他】歯周病の治療をして定期的にクリーニングに行っています。
手磨きだとかなりの時間をかけないとキレイに磨けないので、衛生士さんにどのメーカーの電動歯ブラシがオススメなのか聞いたらソニックケアとかデンターシステマと言われたので使っています。
使用目安は3ヶ月となっていますが自分の場合かなり念入りにみがくのでそんなにはもちません(^_^;)
ブルーの部分が早い段階で白くなってしまいますが使ってます
やはり替えブラシのもともとの価格が高すぎる気がします
こちらで少しでも安く買えて、メール便で送料無料は助かります

5 2015-01-28

• 使いやすさ:5
磨き上がりが気持ちいいです。
歯が白くなった気がします。つるつる感が嬉しいです。

5 2013-08-17

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
気にいっていま〜す!
お安く、手に入るのでたすかっています(^^)v

5 2012-09-06

• 使いやすさ:5
もう何年もソニッケアの商品を使用しており3シリーズ目です。ダイヤモンドに変えて半年が過ぎましたが今までの商品よりも更に高性能で充電器もグラスになっていておしゃれです。替えブラシがお安く購入出来よかったです。

4 2012-10-28

• デザイン:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
歯医者さんのオススメ♪
全体的にスッキリしたイメージで、ヘッドも微妙ですが口当たりが良くなった感は有ります。(口当たりにしっかり感を望む人には、少し物足りないかもしれません)
若干ですが磨きタッチもソフトになった気はして、個人的には前回モデルより好みです。
他の方のレビューに有った様に色違いリングが無くなったので、家族大勢で使っている方には不便だと思います。
個人的には、宅は相方と2人で使用で本体も2つ有る上に毛先の幅の好み(相方:普通/私:コンパクト)が違うので間違える事が有りません。
ですから、リング分コストDOWNが有るなら大歓迎だしもったいない観念からも無い方が良いです。意見としては、使い回しのできるリング(またその代わりになる印)商品を別売りにしたらいかが?と思います。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

4 2020-06-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ダイヤモンドクリーンを長く愛用中で、替え歯ブラシを探していたところこちらで発見し、注文いたしました。4つの替えブラシのパッケージのうちひとつが日焼けしていた感じで、色が微妙に違っていたこと。またおまけでくださったコンクールFサンプルの一つが液漏れかラベルが変色しており、あまり良い印象は受けませんでしたが、注文した商品の中身自体はしっかりしていたのでマイナス1の星4つとさせていただきました。

• umi1gouさん
  • umi1gouさん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
店頭ではどれを買っていいかわからなくなるので、ネットショッピングしました。対応機種が記載してあったのでわかりやすかったです。お安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー