5 2015-05-27

1歳用に
4歳以上とありますが…。
大きさ的には1歳児でもちょうどいいです。
1歳半検診で歯の歯垢を赤く染めたところ、しっかり磨いてから行ったのにあちこち赤く染まってしまいました。
そこでお試しでこちらを使用したところ全然嫌がらない!
むしろ手でやるときより「あー」「いー」の合図でしっかり口をあけてくれます。
いつも上の子の仕上げ磨きを邪魔していたのにそれもなくなりました。
お姉ちゃんだけが使っていて気になってしかたがなかった電動歯ブラシ…自分も使えて満足なのでしょう。
キレイにしかも早く仕上がるので言うことなしです。

5 2013-09-05

いつもより安価に購入出来て大変満足しています。

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2013-02-25

最安値だったので購入しました。発送もとても早かったです。また無くなったら購入します。

5 2018-05-14

子供の電動ハブラシ
いつもこちらでお世話になってます。
月に1度の買い替えをしています。

5 2017-03-04

近所のドラッグストアには売ってなかったので助かりました。

5 2016-11-20

娘が小学生になってから、こちらの歯ブラシを使うようになりました。
発送も早くきちんとしているので、今後も利用したいと思っています。

5 2016-10-22

8歳と10歳の子供に購入しました。
とても磨きやすいそうです。

• mackey0602さん
  • mackey0602さん

5 2015-12-11

配送がはやい。
配送も値段も満足です。製品については子供用なので感想は言えませんが、自分で歯磨きしたがるようになりました。

5 2015-12-04

商品はよかった。楽しんで歯磨きをしてます。

5 2015-03-30

きれいになる
やはり本物はいいです。
歯がつやつやになります・

4 2014-10-07

早く届きました。
子供用、色違いのセットも販売して欲しいです。

5 2014-09-26

素早い対応
消耗品で使用頻度も高いため、お得で助かります。

5 2014-03-12

子供二人、毎夜これで磨いています。
虫歯なしで頑張ってます。よく磨けると思います。
少し高いかなと思いますが、いい歯ブラシを買って手磨きしても、ソニッケアーほどは磨けないので、愛用してます。

5 2014-03-06

歯がはえはじめの時から利用してます。
そのおかげか、まだ虫歯なしです。
できればこのままいきたいですね!

4 2014-01-22

1本当たり1400円弱
元値がお高めなので、ちょっとでもお安くてよかったです。消耗品なので、またリピするかもしれません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ