ウエルテック ジェルコートf 90g 7本 セッ...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

歯科医院で勧められて使い始めたのですが、おまけ付きでお得だったので、こちらで購入しました。おまけがお出掛け用にとても便利です!

5 2019-07-21

お安く購入できて満足
旅行用に持っていきやすいプチサイズもたくさん付いてきて嬉しかったです。

• yun052さん
  • yun052さん

5 2019-03-29

電動歯ブラシに変えたため、ジェルタイプに切り替えです。
ミントが爽やかで磨きあがりがスッキリ!!!
仕事仲間に5グラムのサンプルをプレゼントしたところ、気に入ったらしく、
1本譲ってほしい。と好評でした。
購入してよかったです。

• ta-7113さん
  • ta-7113さん

5 2019-03-27

いつも使ってます!
虫歯になりやすいので、3年くらい愛用しています。
おトクに購入できて良かったです!

5 2019-02-22

思っていた以上に良かった
以前から気になっており今回購入しました。
味や香りが強すぎず使いやすいです。
歯を磨き終わった後のツルツル感が気持ち良いです。

5 2018-09-27

毎日の歯磨き
昔に歯科医から…進められてから 10年以上使っています。今回は初めて お世話になったショップですが…早い対応で、ありがとうございます。またお世話になります。レビューが遅くなり すみません

5 2018-07-28

ずっとこればかり使ってます!磨いたあとすっきりします。

5 2017-12-02

TVで知ったのですが、女性も更年期障害の頃になると、きちんと歯を磨いたつもりでもホルモン等の関係で虫歯になりやすいとか・・・
なので、コンクールFと併用してこちらのジェルコートも使いはじめました。
寝る前に特にしっかりとこれで磨いてます。

• 花晴1947さん
  • 花晴1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

4 2018-05-11

磨いた後スッキリします
サンプル24本つきは嬉しいですがチュウブがすこし硬いので最後まで絞りきれません何か無駄に
なるようです。
マウスジェルと歯磨きをしていますが使用後はスッキリして気持ちがよく清潔感があります。
但しマウスジェルと歯磨きは念入りにみがきましょう又磨き終わった後は歯冠ブラシで磨いたほうが
より清潔になります。

• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

5 2017-12-24

虫歯抑制の効果を実感。
子供の歯磨きに力を入れています。
歯磨き粉は必要ないという歯科医師のアドバイスを受けて
毎日プラークチェックを塗りブラシのみで15分ほどかけて
丁寧に磨いているつもりですが虫歯で歯が所々溶けてしまいました。
引っ越しもあり歯科医を変えたらこちらを進められました。
こちらとウエルテック コンクールFのうがいを実行してから
虫歯の進行は止まり効果を明らかに実感しています。
どんなに丁寧に歯磨きをしても虫歯になりやすい体質はあるそうですね。
歯石もほとんどついていないくらい丁寧に磨けているけど
虫歯は体質もあるからしょうがないと歯科医に言われショックでしたが
この商品のおかげでその後の虫歯は防げています。
幸いまだ乳歯なので永久歯の前に知って良かったとおもいます。
おまけは子供の歯磨き週間などのイベントに持たせようと思います。

5 2018-02-24

いつも使ってます
いつもジェルコートFを使って歯磨きしています。
これを使い始めて7年ほど経ちますが、全く虫歯にならなくなったので効果があると思います。
知覚過敏も2〜3年ほどかかりましたが治りました。
旅行や出張の時用に小さいサイズが欲しくて、こちらの7個&サンプルセットを買いました。
1個ずつ買うと1000円近くするものなので、かなり安く買えて満足です。
サンプルも24本とたくさんあるので助かります。

• take705さん
  • take705さん

5 2018-01-19

他店で購入していたのですが
サンプルの量を考えると一番お得だったので、こちらのお店に変えました。

• cisne9さん
  • cisne9さん

5 2018-06-01

小さいサンプルがたくさん欲しくて購入
サンプルが旅行用に本当に便利です。1つで3回分くらいあります。

• y4394さん
  • y4394さん

5 2018-03-10

迅速な対応
同じ日に似たものを他でも購入したのですが、こちらの商品は直ちに届きました。
試供品付きのマウスウォッシュも欲しかったのですが、売り切れていて残念です。
またリピートします。

5 2018-02-18

レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
この商品は長いこと愛用しております。
サンプルをたくさんいただきまして、大変助かっております。
またどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉