スキーウェア ジュニア スノーボードウェア...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • 2度目の購入です。サイズの調整ができるので3年くらい着ることができました。3年着ても(冬の間、スキー授業や雪遊びで着る程度ですが)破れたりすることはなかったので、丈夫な方だと思います。若干薄くて寒そうな感じですが、分厚くてゴワゴワするより動きやすくていいです。中に着込むこともできますから。また数年お世話になります。追記:キッズサイズには袖に付いていたリフトのチケットケースがありませんでした! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-06
  • 検品してない?
  • 右足だけブーツゲーターが2重になっていた、縫合は出来ているようなので使ってみます。残念なのかお得なのかわからないが安い物にはリスクはあるなと改めて思った。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-30

2度目の購入です。

2018-11-30
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。

4 2019-02-20

小学2年生の女の子用に、GEOME×MINTの140 を購入。かなり細身のため今は大きいですが、来シーズン以降に着用予定です。生地が艶がないマットな生地のため、大人っぽいイメージです。デザインもかわいく、娘も大変気に入っています。ウインタースポーツのためより、雪が降る地域なので通学時に着用が主なため、汚れが目立つかなあと心配ですが…。

• 170310さん
  • 170310さん

5 2019-02-14

可愛い^_^
大きめを購入したのでぶかぶかですが、来年が楽しみです!
128センチの子に140を購入しました!
発送もすぐで、翌日には届きました!

5 2019-02-07

急ぎで欲しかった為、ショップへ電話したところ、とても親切に対応して頂きました。注文翌日に到着し、大変助かりました。ありがとうございました。
身長123センチ、普段130を少し大きめで着ている娘に140を購入。試着したらとても大きかったですが、腕、足の調整をしたら良い感じです!長く着れそうです!デザインもかわいくていい買い物ができました!

• yama6779さん
  • yama6779さん

5 2019-02-05

小学生2年 女の子
まだ使っていないですが、可愛いデザインで発送も早く良かったです!
サイズ、132センチで140を購入。大きいですが絞れて調整出来るので良いです!

5 2019-01-24

凄くいいです
120センチの娘に140センチを購入しました。少し大き過ぎるかなと思いましたが紐で調節出来るので全く問題なかったです。デザインも可愛くて娘もとても気に入っています。週末に使いたかったので到着も早くて助かりました。

5 2018-12-13

しっかりしてます
身長130cm弱で普段は150サイズでゆったり着ている子供に150を購入。雪国住まいで通学用に購入しましたが、ジャケットもパンツも厚みがしっかりあって暖かそうです。そのまま着ればさすがにブカブカでしたが、調整の紐を締めてちょっと大きめ位でゆったり着れています。色合いも写真通りで可愛いです。配送も注文から2日後には届きました。来年も着れそうなので買って良かったです。

2018-12-15

5 2018-12-07

中2の息子(160cmちょっと、約40kg)に160cmを注文しました。まだ長さに余裕があるくらいでした。(靴を履いたら丁度いいくらいかも)本人も満足していて購入してよかったです。
私の間違いでサイズを140cmを注文してしまい、連絡したら早速折り返し連絡がき来て無事に160cmを注文出来ました。凄く丁寧にしていただいてありがとうございました!!また下の子達で機会があれば注文したいと思いました!

2018-12-15

5 2019-06-10

大満足です
子どものスキーウェアサイズが小さくなり、探していました。しっかりした作りに大満足です。リフトチケット入れがなかったのが残念ですが、別途購入するので問題なしです。
楽天スーパーセールで大変お得に購入でき、ありがとうございました。

4 2019-05-18

満足です。
適当な暖かさで、軽く動きやすいようです。
次回もこちらで買い求めたいです。

• 365637さん
  • 365637さん

4 2019-05-09

8歳の男の子。スキーキャンプ用に購入しました。
体重29kg身長135cmくらい。普段は140〜150サイズを着ています。
生地がゴワゴワせず思ったより柔らかかったです。着心地も良さそうでした。

5 2019-04-21

とても可愛くて目立つ
とにかく可愛いです!
しかも目立つので文句なしです!
暖かさもきちん守られてるので
大変お気に入りの様です

5 2019-02-19

リピートです(^-^)
2回目の購入です(^-^)
サイズ調整があるので 3年間着れました
子供に 絶対にオススメです(o^^o)
3年後を見通し 今度はちょっぴり お姉さんな柄にしました
また リピートさせて頂きます(^-^)

5 2019-02-05

やすいのに満足
値段のわりに凄いいい。カッコイイです。素敵で気にいってます。

5 2019-02-04

子供用にワンサイズ大きめを購入。
来年所か再来年も着れるかも
サイズ調節できるので
防水性に問題がなければ使い続けたいです。
デザインは可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア