スノーボード スキーグローブ キッズ ジュ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 幼稚園の雪遊びキャンプで使うために購入。わかった上で購入しましたが、モデルさんが付けているものとは少し違い、ゼブラ柄の部分は無地のブラックになってますが、それでも派手で可愛いです。年長の大きめの娘用(普段120か130着用)で、長く使えるよう大きめに120にしたのですが、私の手も入るので110でも良かったかなー。作りはしっかりしていますが、柔らかい感じなので使いやすそうです。子供1人でもはめやすいですがその分ちょっと手首が緩いので、マジッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 普通
  • 3人分購入したが1番下の子は手が小さすぎてブカブカ真ん中も、少し大きいかな?とおもうが、まずまず…サイズあってんのは1番上の子ぐらいやった ・・・(続きを読む
  • りるらまさん
  • 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-01-15

幼稚園の雪遊びキャンプで使うために購入。
子供1人でもはめやすいですがその分ちょっと手首が緩いので、
マジックテープ部分がもう少しきつく締められればもっと良いと思います。
耐水性はまだ使ってないのでわかりませんが、防水スプレーかけて使いたいと思います。
5500円の値札がついていたのでちょっと得した気分♪

• 311083さん
  • 311083さん

5 2017-03-26

大きいです。120と130を買いましたが、母の手も入ります。伸縮性があるせいかも知れませんが、それにしても少し大きめの造りに感じます。防水性は、そこらの雪遊び用の安い手袋より断然中に浸水しません。長時間の着用で中が少し濡れたように思っても、すぐ乾きます。ダメな手袋はすぐ中が濡れて、しかも全然乾きません。そうして中がめちゃくちゃ臭くなります。この手袋は合格です。留め具のマジックテープ部分が短くて、あまりギュッと手首を締められないのが気になりますが、脱げるほどではないようです。

4 2017-01-30

5歳の子供用に120を買いました。
少し大きい様ですが長く使えそうなのでよかったです。
デザインも気に入った様です

4 2016-03-14

かわいかったです
小学一年生の娘に130を購入しました。ピンクのグローブに大喜びし、サイズも少し大きめだけど全然使えるので、買ってよかったです!本当迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございました◎

5 2016-02-03

写真よりいい。
注文後、直ぐに商品が到着しました。
写真より実物の方が可愛く感じました

• H☆R☆Mさん
  • H☆R☆Mさん

5 2016-01-25

子供が園で雪遊びがあるので購入しました。丈夫でかわいくとても気に入りました。発送等も早く丁寧で良かったです。

4 2016-01-14

年長の娘のそり遠足の為に昨年110を購入しました。家にある110の手袋よりかなり大きいですが、雪は入ってこないようです。

• keri0728さん
  • keri0728さん

4 2015-12-06

可愛くて満足です!
五歳の娘に購入しました。来年初スキーのために購入したので、使うのが楽しみです。

4 2015-12-05

満足!
商品はすぐに届きました。今年、スノボデビューする予定の4歳娘用に購入しました。サイズは110で一番小さいものにしましたがかなり大きく私でも入るくらいでしたが(笑)長く使えそうなのでいいことにしました。まだ使用していないのでわかりませんが、防水がしっかりしているといいな〜と思います。

4 2015-11-21

サイズ表通りでぴったりでした。色も画像とほぼ同じ感じでかわいかったです。

4 2015-10-17

3歳と2歳の娘に購入しました。すごく喜んでくれました。雪山での使用が楽しみです。注文から到着まで迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-03-31

来年のスノボ用に
今年初めてスノボに行き、レンタルでは臭いが気になったため購入しました。

今年はもう使いませんが、お値段の割にデザインが良いのと性能が良さそうです。
来年に期待です。

4 2015-02-17

まだ数回しかつけていないが、しみてこないようで良いようです。

5 2015-02-02

値段のわりにはとってもしっかりしていてとても良い商品です。ピンクを買いましたが、娘もとっても可愛いと気に入っています。

5 2015-01-27

発送もはやかったですし、商品も水がしみてくることも無くとても良かったです。満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ