5 2016-01-16

97cmの息子に110cm購入
長く着てもらいたいなと思い、大きいサイズを購入。モデルさんと同じくらいの身長だったので、着画で確認できて本当に助かりました。実際、調節用の紐が付いていたので問題なく着ることができました。
デザインもかわいくて満足です。

5 2015-12-11

地味
いままでピンク、黄色のウェアだったので今回は青REDCKを購入。
画面で色は確認したつもりだったのですが、開封してみると青は紺に近く
茶色は本当に小豆色、赤も鮮やかな赤ではなく地味な赤。
想像していたより すごくすごく地味で 女の子らしさがないです。
これは自分の選択ミスです。身長110の所120を購入。サイズはちょうどいいです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-12-08

可愛いですよ
90センチ14キロの2歳の子に110ジオメ買いました。
当初は100をポチりましたが、太目の子で心配だとスタッフさんに相談したところ110でも大丈夫と勧められ変更しました。
90センチでうちの子より細い子だと110はデカスギかもしれませんが、我が子には110で良かったと思います。
同じジオメで大人用のウェアがあったらお揃いで着たいです!

2018-12-15
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-04

かわいい
雪国に住んでいます
冬は毎日雪かきをしなければならない地域です(子供達も一緒に雪かきします)
毎年雪遊びを幼稚園で行うのと、土日も近くの公園にチューブ滑りや雪だるまづくりなど冬はスノーウエア必須の地域です。
100cmの娘に110を購入
一人で着替えれるようにつなぎタイプを探していました。雪の上に寝転んだり座ったりするのでしっかりしたつくりでないとすぐに濡れてしまいます。このウエアは大丈夫です!つくりもしっかりしてるし、サイズ調整もついているので購入して良かったです
デザインも良いです

2018-11-09
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めて、クーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-12-11

可愛い!丈夫!かなりお得!
商品が手元に届いた瞬間、思っていたよりも軽くて丈夫で驚きました。元値の値札をみて、今回かなりお得に購入できたことを知り、更に嬉しかったです。サイズ選びの際、少し大きめだといつレビューを参考にさせていただき、いま三歳の娘(普段95-100サイズ着用)に、100を購入しました。大きめでしたが、丈の調節可能でしたので、ちょうど良いサイズで着れています。来年、再来年まで着れるかもしれません。本当に良いお買い物しました!

4 2017-11-02

もう少し安ければ…
身長94cmの三歳四ヶ月の娘に購入。身長も体重も三歳四ヶ月の平均ど真ん中くらいの体型です。普段100cmの服でぴったりで、1サイズ上を買おうかなと思ったけど結局いつもと同じ100cmにして正解でした。ぴったりではなく少し大きめ、でも大きすぎず、今年も来年も着れそうといったジャストサイズでした(*^_^*)生地もしっかりしています!
悩みに悩んで今回はスターフィッシュを購入しましたが、ギャラクシーも買おうか迷っています。でも高いお買い物だし我慢しようかな...

5 2017-01-26

買って良かったです!
迅速に対応して頂き翌日の午前中には届きました!
今年で4歳の娘に110cmを購入しました。普段は100cmの服を着用しているのでだいぶ大きめですがサイズ調整ができるので全く動きにくそうではありませんでした。来年も再来年も着られそうです(ᵔᴥᵔ)
商品も写真通りの物で、しっかりしていてとても暖かそうです。

5 2015-12-31

かわいいっ
106cm18kgの娘にstarの120を購入。急遽年末に雪山へ行くことになり慌てて探していましたが妥協もしたくなく1歳の妹のと2着欲しかったので色ちで購入。年末の忙しい中すぐに送ってくださったので注文した次の日に届きました^_^
色も画像どうりでとても可愛くサイズ調節がかなりできるので今は少し大きめですが来年はもちろん再来年まで着せるつもりです笑。生地もしっかりしていて防寒、防水共にバッチリでした★

5 2015-12-02

すごく可愛い!
北海道の本格的な雪遊びには安いウエアはお尻が滲みちゃうとを聞き
ちゃんとしたスキーウエアを探すもどうも好みに合わない・・
そんな中こちらのSTARを発見! 一目惚れしました。
娘希望のピンクも含め、つなぎ、防寒防水、おしゃれ、長さ調節全てクリア。
3歳96cm細身の女の子で大暴れしない子なので長く着れるよう110cm購入。
ヒモ調節して少しダボつきはありますがとても可愛いです!

5 2019-04-22

可愛いし縫製もしっかり
4月に急遽スキー場へ行くことに。
身長92cmの娘に100を購入しました。
長さも調整出来るので、長く着られそうです❗

5 2019-03-25

親子コーデしたい
ゲレンデで映えます
ママサイズもあったらいいのに。
97センチ14キロの娘ですが、レビューを見て110を購入。
調整して着れました。
2、3シーズンもってくれたら嬉しいな。
発送も早く、ここで買えてすごく良かった。

5 2019-03-20

可愛い!
子供がスノボーデビューするので購入。デザインも可愛いし、気安く、このお値段でゲット出来てお買い得かと思います。
雪山でも濡れる事なく一日中楽しく遊んでいましたよー。

5 2019-03-17

思ってた以上に 暖かそうで しっかりしています。サイズも調整でき長く使えそうで助かります。着た感じも可愛いく 購入して良かったです。

• h.s2648さん
  • h.s2648さん

5 2018-12-28

かわいい!
息子のクリスマスプレゼントに!
大きめサイズを買いましたが、サイズ調整できるので、長く使えそう。
かわいいし大満足です!

5 2018-07-19

大満足
可愛い!
そして数年使えそうで良かったです。
子供も大喜びで雪遊びを楽しめました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア