スノーボードウェア メンズ スキーウェア ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • この安さでこのクオリティ!
  • デザインに惹かれ、思わず買いました。2日もかからずに届きました!!見た感じ、もっと安っぽいかと思っていましたが全体的に上下ともしっかりとした作りで、これでこの安さは驚きです。ファーも取り外し可能なので、ファーがちょっと...という人も大丈夫です。自分は178センチ68キロでXLを注文したところ、上はちょっとでかめな印象です。ただ肩周り?はピッタリなので、もしLにしていたら腕の動きが窮屈にな ・・・(続きを読む
  • naochan10さん
  • 3 2017-01-11
  • おおむね満足。でも手直し必要・・・
  • 168cm、80kgでLサイズでピッタリでした。まだ使用していませんが、デザインもよく気に入りました。ただ、使用していない故に不安が一つ。パンツのパウダーガードの裾幅が狭すぎませんか?ブーツは2年前くらいにダイアル式を購入しましたが、裾幅が狭すぎて、ブーツに被せられません。上の表の生地は問題ありませんが、パウダーガードの裾幅が異様に狭いです。他の方のレビューにはそこは一切触れられて ・・・(続きを読む
  • 匿名希望5078さん
  • Zyさんさん
  • Zyさんさん

5 2019-02-03

要望はあるけれど、コスパよすぎなので
上下セットで1万円程度で買えたので、大変満足です。
要望としては、
上下別々のサイズが選択したい(上XL、下Lにしたかった。174cm67kg、下はXLで少し大きかった。まあ着れますが)。
ベンチレーションがない。
ポケットの中に鍵を止めておけるものがあるとよかった(100均のチェーンを工夫して代用してます)。
右の内ポケットが小さく、iPhone7プラスは入らない(左のチャック付き内ポケットにはギリギリ入ります)。
ゲレンデで全く同じウエアの人がいた(あの人も1万円で買ったのかなぁ…(笑))
要望はありますが、質はお値段以上だと思います。普通に使用するには十分です。

5 2019-02-03

とても満足しました!この値段でこのクオリティならかなり安いです!

4 2019-02-19

ジャケットがでかい
178cm/69kgの普通体型でXLを購入
パンツの長さはちょうど良かったのですが、ジャケットはかなり大きい
中に着込めば何とかなりそうですが、袖丈は手足の長い人でもちょっと長めに感じるかな?
値段を考えればコスパ的には良いと思います

4 2019-02-17

早速使用しました。着心地よく購入してよかったです。

5 2019-02-09

文句なし
価格の割に機能満載
特にチケットを入れるポケットが腕にあること、上着のファスナーの横にインナーポケットがあるところが気に入っています

4 2019-02-09

問い合わせにも迅速にご対応いただき、ありがとうございました。ちょうどボードに間に合いました!写真よりもカーキ色が強かったですが、実物の方が私は好きでした。

• 830515420さん
  • 830515420さん

5 2019-01-28

急遽、ウエアが必要になり事情を説明したらすぐに手配してくれたのは本当に助かりました。
その対応も感じ良くお店の良さもわかりました。お店だけじゃなく商品もすごく良くてクオリティーが値段以上でしたよ!高校生の息子で172センチ、62キロの体系ですがMサイズでも余裕あるのであと2年は楽々着れそうです。

5 2019-01-12

中2の息子に。Mだとやはり少しデカかったけどスノボだしダボっとしててもいいかなと。成長期なのでお安く買えてよかったです

4 2019-01-10

ちょっと大きめ?
品物はお値段以上にとても良いものでした☆
少し大きめかな?とも思います。
中に着こんでも普段サイズでも良いかもしれません。

5 2019-01-06

とても満足
注文を変更してからの対応も早く、商品もイメージの写真通りでした。作りもしっかりしています。

5 2019-01-03

スポーツ店で購入するには高額すぎて、こちらで購入しました。子どもはデザインを気に入り、私は値段以上の品質に喜んでいます。

5 2018-12-15

息子が急激に成長したので、、先シーズンのウェアーが着れなくなり安かったのでこちらで頼みした、、
安いけどどんどん大きくなる息子にはいいですね

2018-12-22
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-03-16

とても良かったです。
使いやすくこれからも利用します

4 2017-02-26

急ぎの注文だったのですが、昼前に注文し翌日の午前中に届き助かりました。1万円以下でこのデザイン、品質は満足です。夫169cm 71kgでMサイズ購入。トップスはぴったりでしたが、ズボンの丈が長すぎました。ルーズに着こなすには年齢的に無理があり(42歳)、自宅で手縫いで裾上げしました。生地は思ったよりは薄いですが寒くなかったようで、 一日中スノボや子供と雪遊びしましたが、防水機能も効いていました。 近所の大型スポーツ店よりもお安く良い商品を買うことができ全体的に満足です。また機会あれば利用したいと思います。

4 2017-10-07

予約商品で9月下旬の発送でしたが10月に入ってからの発送でした。
旦那用に購入。167cmの67キロ、ガッチリ系。
上はMサイズで大丈夫でしが下のズボンは細身なのか膝の部分がギリギリなラインでした。
別にウエアは少し大きくても変ではないし、ズボンのことを考えるともしかしたらLサイズでも良かったのかも。
値段はすごくお買い得で買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ