スノーボードウェア メンズ スキーウェア ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • この安さでこのクオリティ!
  • デザインに惹かれ、思わず買いました。2日もかからずに届きました!!見た感じ、もっと安っぽいかと思っていましたが全体的に上下ともしっかりとした作りで、これでこの安さは驚きです。ファーも取り外し可能なので、ファーがちょっと...という人も大丈夫です。自分は178センチ68キロでXLを注文したところ、上はちょっとでかめな印象です。ただ肩周り?はピッタリなので、もしLにしていたら腕の動きが窮屈にな ・・・(続きを読む
  • naochan10さん
  • 3 2017-01-11
  • おおむね満足。でも手直し必要・・・
  • 168cm、80kgでLサイズでピッタリでした。まだ使用していませんが、デザインもよく気に入りました。ただ、使用していない故に不安が一つ。パンツのパウダーガードの裾幅が狭すぎませんか?ブーツは2年前くらいにダイアル式を購入しましたが、裾幅が狭すぎて、ブーツに被せられません。上の表の生地は問題ありませんが、パウダーガードの裾幅が異様に狭いです。他の方のレビューにはそこは一切触れられて ・・・(続きを読む
  • 匿名希望5078さん

5 2018-02-12

胸ポケットナイスです
前ファスナーにかぶせる部分にファスナー付きポケットが付いていてナイス!内ポケットにもマジックテープ付で気の利いているデザインでした。
全体は重みがあるけれど、男性が着るぶんには問題ないでしょう。
とても暖かく、家族も大満足でした。

• iPhone1023さん
  • iPhone1023さん

5 2018-02-07

注文してから発送までが早く
色や雰囲気もイメージ通りでした。
商品がしっかりしていたので
とても満足しています。

• da-hさん
  • da-hさん

5 2017-12-14

気に入りました☆
デザインも機能も上質でこの価格は大満足です。サイズは思ってたより大きめになりますね。

5 2018-03-16

とても良かったです。
使いやすくこれからも利用します

4 2017-12-28

中学生の息子に
今日、宅配便で届く予定です。まだ着用していませんが、デザインが凄い気に入ったようです。
年末年始にゲレンデで着用してから着心地をレビューで投稿します。

4 2017-12-15

購入から到着まで早くて安心できました。
178センチ75キロでXL購入しましたが、サイズもぴったりで満足です。

• 坊や.COMさん
  • 坊や.COMさん

4 2017-12-10

脇の下の縫い目が、、
到着後直ぐに検品したところ、脇の下の縫い目?のところが一部開いていました。まだ使っていないのでわかりませんが、使用上の問題は多分ないと思い申し出ていませんが、今後はその辺の検品に力を入れて欲しいと思います。

4 2017-12-06

よかった
値段が安いのにしっかりした生地ですごくよかったです。旦那も喜んでくれていました。一つだけポケットを開けたらファスナーにほつれた糸が絡まってたのが残念でした。確認しましたが壊れてはいなかったので大丈夫だと思います。それ以外は文句なしの商品だと思います。

• cnn0220さん
  • cnn0220さん

4 2017-12-06

注文してすぐに届きました!とても良かったです!

4 2017-02-26

急ぎの注文だったのですが、昼前に注文し翌日の午前中に届き助かりました。1万円以下でこのデザイン、品質は満足です。夫169cm 71kgでMサイズ購入。トップスはぴったりでしたが、ズボンの丈が長すぎました。ルーズに着こなすには年齢的に無理があり(42歳)、自宅で手縫いで裾上げしました。生地は思ったよりは薄いですが寒くなかったようで、 一日中スノボや子供と雪遊びしましたが、防水機能も効いていました。 近所の大型スポーツ店よりもお安く良い商品を買うことができ全体的に満足です。また機会あれば利用したいと思います。

4 2017-10-07

予約商品で9月下旬の発送でしたが10月に入ってからの発送でした。
旦那用に購入。167cmの67キロ、ガッチリ系。
上はMサイズで大丈夫でしが下のズボンは細身なのか膝の部分がギリギリなラインでした。
別にウエアは少し大きくても変ではないし、ズボンのことを考えるともしかしたらLサイズでも良かったのかも。
値段はすごくお買い得で買って良かったです。

5 2017-10-24

カッコいい!
想像以上に、良い色でカッコ良かったです!
機能的にも、細かい所まで良く考えてあり、やっぱりここのウエアーは最高です。今回で3回目のお買い物です。

5 2017-02-09

かわいい!
すっごくかわいいです!!買って良かったです!またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-02-09

家族に頼まれて注文
気に入ったみたいでした。

4 2017-01-28

息子へ。
急なスノボーで頼まれて朝注文→翌々日到着でしたので余裕で間に合いました。178cm67kgで中に着込むのでLLにしました。画像と同じで本人も気に入っており良かったです。生地もしっかりしてるので長く使えそうです。グローブも一緒に買ったので安くてお得でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ