1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

5 2013-01-10

十分です
商品届きました。176cm75kgでXLを注文。ルーズなシルエットですが、寒い時着込むことを考えれば丁度だとおもいます。Lでも入ると思いますが、多分着込むと動きづらくなりそうです。一昔のXLの大きさではなく、ワンサイズ以上タイトです。
まだゲレンデで着ていないので予想ですが、十分暖かそうです。滑れば暑くなりますし、有名ブランドのウェアでも厳寒時は着込まないと寒いので一緒です。
思っていたより安っぽくないですし、有名ブランドの半分以下の値段でこの品質なら、今まで買ったウェアの値段がバカらしくなりました。
ということで、私個人の結論は強くオススメです。

5 2013-03-09

13D07 Mサイズ 問題なしです
身長165cm 体重64kg 普通の人の筋肉量より10%強の筋肉質

13D07のMサイズを購入

3月初旬で天候は晴れ。雪はベチャベチャでしたが、防水効果はバッチリでした。

上半身と下半身にプロテクターを着込んだ状態でしたが、サイズ的には問題なしです。
思いのほかダボっとした感じにはなりませんでした。

何回か派手にコケましたが、特に破けることもなく問題なし。
天候が良かったこともあり、ヒートテックにプロテクターとこのウェアだけでしたが、汗だくになりました。個人的には、保温効果も問題なし。

写真よりも若干派手に感じました。周りからは好印象とのこと。
私自身もデザイン&カラーは大変気に入りました。
ファーは好きじゃないので取り外しておきました。

友人からは『激安だね〜!』と驚かれていました。
ちょっとご満悦ですw

お勧めですよ♪

5 2013-02-25

おススメ♪
身長170cm、64Kgの旦那に18.JCBLK×KHのLを購入。
Mと迷ったのですが、程良いルーズ感もあって、Lにして正解でした。
パンツのサンドウォッシュプリントがまた良いですねぇ♪オシャレ&かっこいい!旦那もこの色合いがお気に召したようで、「ええわー、好きやわー」と連呼していました(*^m゜)
ゲレンデでも暖かく、数回滑っただけでも暑くなる位、防寒も十分のようです。また、インナーが染みて濡れてくることもなく、このお値段でこの素材、性能、デザインはありがたい(*^ω^*)とても良い買い物をさせて頂きました♪

• YOMI@Kさん
  • YOMI@Kさん

5 2016-04-21

この値段(約2万)でこの性能は驚きです。
スノーボードウェアとしての機能は全て揃っています。
スポーツ量販店の独自ブランドで一番安く揃えても同じような値段になるので価格相応の独自ブランドよりこちらの方が断然いいです。
ただ一つスマホケースの部分がもう少し大きいかマチがあったらいいです。
手帳ケースを使っていると4.5インチのスマホでギリギリです。

5 2016-01-23

しっかりしていています
しっかりしていてとても丈夫です。
ICカードも服の上から反応しました。
入れるポケットもたくさんあり、使い勝手は良さそうです。

• kazutomonbさん
  • kazutomonbさん

5 2014-02-11

大満足ですね。
届くのが早い。画像どおりのデザイン。サイズもぴったり(通販でドキドキするファクターですよね?!ま、自分がしっかりサーチすればよいのですが)
そしてリーズナブル!
あまりお金をかけず、でもちょっとオシャレにウェアを求めたい人には大変お勧めだと思いますよ。
ありがとうございました!

4 2012-12-04

JCBLCK×BKを購入
黒系統を購入しましたが、思っていたより明るめの感じでした。
175センチ70キロでLサイズですが、ややタイトに感じます。
ポケットも全体的に容量が小さめだと思うので、ポケットに
いろいろ入れると、すぐシルエットに影響があると思います。
ベンチレーションが付いているので、春まで大活躍しそうです。
低価格ですが、質的には悪くないと思います!

4 2010-02-12

明日スノボに行くのでギリギリでしたが、
迅速に送付していただき、ありがとうございました。
またサイズはLでしたが、175cm,72kgの体型でちょうどでした。
ただ、スノボウェアはシーズンものだし、在庫残っちゃうとキツイでしょうから、仕方ないことかもしれませんが、人気になりそうなデザインとそうでないものはもうちょっと傾斜をかけて在庫を持っていてほしいとは思いました。欲しいと思ったものが品切れのときほど悲しいことはありませんから・・・

4 2016-02-03

いいですね
予想通りの着やすさでした
ただ、上下別れてサイズを決められなかったのかなと思います
どっちも着れてるので問題はないですが

5 2015-11-26

サイズ感が
174cm、63kgでLは結構大きめでした。まぁ、スノボウェアなので、ダボっとでギリいけるかなくらいです。参考までに。
ものはポケットもたくさんありよいと思います。

4 2014-12-28

180cm 73キロ
Lサイズにしましたが、細身でちょうどよかったです!

• a_-.さん
  • a_-.さん

4 2014-02-06

デザイン、機能性はとてもいいです。
耐久性があまりないような気がします。

4 2014-01-04

着丈は、勿論長いけど、
袖はグローブ履くから
問題なし!
裾はゴムで絞って調整
そうすれば、なんの問題もなし!
※パンツは、まだ未使用
履くと、女子サイズのLサイズ並

4 2013-12-21

オシャレで満足!
イメージ通りでオシャレです。
ちょっと薄手かな?と思いますが、しっかりインナー着れば問題なさそうです。
明日滑りに行くので、早速試してみます!
175センチで80キロ。XLでちょうど良かったです。

• skk4767さん
  • skk4767さん

4 2013-03-05

安かった
ズボンは薄くて心配でしたが、特に雪が染みてくることもなく問題ありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ