2023/08/12
    Yoonhakさん
    楽しみです。
    満足しています。サイズが少し大きかったです。ワンサイズ下でも大丈夫かと思います。
    注文日:2015/02/16
    2024/02/15
    ソラで空さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:02.FW-MIX-PUR×BLACK
    思った通りの商品が届き、娘は大満足。 そして、値段の割に生地もしっかりしていて、必要な要素は揃っていて、値段以上の買い物ができました。
    注文日:2024/02/05
    2014/02/13
    coco729♪さん
    可愛い!
    素早い対応で、すぐに届きました。 イメージ通りで、とても可愛いです♪ 158センチ 45キロですが、スッキリ着たかったので迷った結果Sを購入しました。 私的には袖、裾の長さ共にピッタリですが、着丈が短めなのでダボっと着たい方はMの方がいいかも。 素材は…動くとガサガサ言う感じです(^_^;) 中綿感もあまりありません。 今までのウェアがもっとソフトでしっかりしていたので、少し安っぽく感じます。 まぁ実際安いんですが… 価格を考えれば、おおむね満足です! このウェアシリーズ、フジテレビ系深夜ドラマ「ロストデイス」で女優さん達がいろいろな組合せで着ていました。 上着に合わせ黄色のパンツが履きたかったのですが、既存商品にはその組合せがなかったので、別途パンツを単品で購入しました。 もっと組合せがいろいろできたら良いのにと思います…
    注文日:2014/02/09
    2013/02/02
    poporuru07さん
    大満足!!
    28.NVPS×KHを購入、身長166cmでMサイズで上下ともにピッタリでした! ピンクだから可愛過ぎたりしないかな~と思っていましたが 実際は結構落ち着いた印象でこれなら数年使えそうです^^ 実はこれと全く同じ商品を冬スポではジャケットとパンツが単品で 12000円くらいで売っていたので、セットでこのお値段は凄いお得だと思います。 ウエストはマジックテープで調節出来るのですが、 動くとすぐ取れてしまうのであんまり効果は無さそうかな?(写真) とはいえ商品自体はデザインも想像以上に可愛く 機能性も良さそうなので文句無しです! [受注番号]20130131-0514239234
    自分用
    注文日:2013/01/31
    2013/01/06
    身長160cm体重63kgで太め体型です。 28.NVPS×KHのLを購入しました。 このお値段でかわいらしいデザイン、耐水圧10,000mmは魅力的です。今使用しているのが、耐水圧が低いものなので、防水スプレーしててもすぐに染みてきて冷たくなるので、期待しています。 下半身が特に太めで心配だったズボンですが、裾の長さが皆さんおっしゃるとおり長めだった以外は、太ももまわりもピチピチではなかったので安心して履くことができました。 上着はパウダーガードがちょっとキツメでしたが、ゴムですし、逆に転んだときに雪が入ってこなくてよいのかも。 おまけのニット帽はウエアとは少し合わないデザインでしたが、元々おまけですし、かわいいピンクで娘にはピッタリでしたので、しっかり利用させていただきます。 とてもよい買い物ができました。
    注文日:2013/01/02
    2014/03/27
    とってもかわいーです♪
    この時期なので、お店にはいいのがない! しかも高い!ということで、 ネットで購入ということに不安はあったのですが、 思い切って購入してみました。 購入したのは14G38です。 上着は全体が写ってる写真で見るよりすこーしだけ明るいピンクでした。 生地拡大図と同じ色かな? 私は実物の方が好きでした♪ サイズは皆さんのレビューを参考に、 163cm、体重は50キロ代前半、普段の服はLサイズで、 今回はMサイズを購入してみました。 ちょうど良いサイズかと思いますが、中にいっぱい着こむのは難しいかもです。 私は肩幅があるので、Lサイズでも良かったかなーという気はしてます。 が、Mサイズでも問題ないので、 これからたくさん着たいと思いますー♪
    注文日:2014/03/18
    2012/02/05
    しっかりしています。
    軽くて丈夫です。 以前、他ショップで買った同じくらいの価格のもの(生地が薄くて寒かった…)とくらべてかなりしっかりした作りです。 160cm58kgの標準よりやや太めなので、MとLでサイズに迷ったのですが、 欲しい色がMしかなかったので「キツかったらどうしよう…」と思いつつ Mサイズを購入しました。 もともとダボっと着るように大きめなつくりなので、やや太めの私でも ラクに着れました。余り過ぎずちょうどいいです。 SMLは、単純に身長で考えていいような感じだと思います。 私の場合、Lを買ったらたぶん袖や丈が余りすぎになっていたと思います。
    注文日:2012/02/02
    2015/02/22
    以外と大きい
    久々にウェアを新調したくて、手頃な値段なものをさがしていました。届いてみたら、予想以上にいい感じでした。ただ、サイズですごくなやんだんですが、151センチ53キロ、太めの私だとSは心配だったのですが、丈はS なやんでMにしましたら、ジーンズ履いたままで着れちゃいました。まあ、寒がりで、結構中を厚着にするからいいかなと。 ゲレンデでは問題無しでした。ポケットも便利。ジャケットの裾は長さ調整出来たので、外してます。
    注文日:2015/02/08
    2010/01/27
    ウエアの買い替え
    普段の服がLサイズなので、Lサイズを購入したらすごく大きくて連絡したら交換していただけました。ちょっと大きめに出来ているのかもしれないんですがサイズはちゃんと確認しないといけないですね。ちなみに身長161センチ、体重52キロです。 交換の際の連絡も親切に対応していただき、感謝してます。金額的にも安かったので生地が良くないのかと思いましたがみんなのレビューのとおり、暖かくていいと思います。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/20
    2017/03/10
    sasanqua1986さん
    可愛い!
    身長165センチ、体重52キロでMサイズを購入しました!パンツの丈はちょうど良かったです。ウエストは大きめでしたが、ベルトすれば問題なさそうです。色合いも画像の通りで、可愛いです。着るのは来シーズンになりそうですが、今から楽しみです!
    注文日:2017/03/09
    2014/12/17
    イメージ通りでした。
    プレゼント用に 彼女も気に入っているみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/02/22
    162cm、58kgでLサイズ購入 子供の付き添いでソリやスキーをするため、ウエアを購入しました。 上は程よくゆとりがあって良かったです。 下は中年体系の私でもかなりゆとりがあり、丈も少し長めでした。でも紐で長さを調整出来るので問題ないです。 Mサイズとかなり迷いましたが、余裕があっても可愛いかったので、Lサイズで良かったと思います。 デザインは写真通りとても可愛く、ズボンもハリと光沢がありきちんとしていました。大満足です。 まだスキー場で着用していないので、星4つにさせていただきました。 スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧でとても気持ち良く買い物できました。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/21
    可愛い商品の中から 一つ選ぶのは、娘 かなり迷ってましたが、届いた商品を見て大喜び。すごく可愛くて気に入ったらしいです。生地のシャカシャカ音が少し気になりますが、チケット用ポケットや、ファスナーポケットがついていて この金額で、それほど期待していなかったのですが、予想外の商品です。綿が薄くて、寒いかもしれませんが、暖かい下着と合わせたら問題無いです。返品出来ないお安い買い方もありましたが、サイズの確認が不安だったので、こちらのお値段の方を注文しました。幸いサイズはピッタリで返品の利用は必要なかったですが、このお値段でも充分満足です。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/19
    使用感
    身長151cmで45kgくらいなのですが、レビューや着用写真など見てブカブカ過ぎは嫌だったのでXSを購入してみました。 小さかったです。パンツは丈がブーツから10cmくらい短く下に磨るなんてありえないくらいでしたし、ウエストも中に着ると止めるのがぎりぎりでした。ジャケットも着れましたが、やはり肩がぴったり過ぎてこれ以上中には着こめない状態でした。 Sに交換しました。 ぴったりでした。ゆったりと着れましたし、不安なしです。 ゲレンデでは雪が降っていましたが、寒いこともなく転んでも雪が入ることもなかったです。 14G29を買ったのですが、写真と色も近かく良い買い物ができました。
    注文日:2014/02/05
    2013/02/15
    お気に入り♪
    162cm・46kgで、「28.NVPS×KH」のMサイズを購入しました。 最初はSサイズを買ったのですが、指を通す所が少し突っ張る感じがしました。ジャストサイズで使えば問題ないと思いますが、もう少しダボっと着たかったのでMに交換してもらいました。 Mはウエストがブカブカな所以外は全部理想通りで良かったです。 全体的に余裕があるので中に着こめるし、ズボンはベルトつければ問題なく使えると思います。 この値段で可愛いウェアが買えたのでほんと良かったです。 お店の対応も早くて親切で、良い買い物が出来たと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/06
    2013/01/30
    早い!!
    注文から2日以内で届きました。早速試着してみました。170cm55kgでLサイズを購入しましたが、ぴったりです。レビューを見ていて、ズボンが相当ワイドなのかと思っていましたが、私は中にスウェットを履いて着たいので丁度いいと思います。 可愛らし過ぎるデザインは恥ずかしいけど、地味なのは嫌で、なかなか欲しいと思うデザインがなかったのですがSKWHに一目惚れでした。しかも安い! 雪除け対策も色々されているし、まだゲレンデて着てないけど寒い思いはしないんじゃないかな、と期待してます。同封されていたカードのメッセージがなんだか嬉しかったです。早く着て滑りに行きたいです!
    注文日:2013/01/28
    2012/02/22
    mama.jさん
    娘用♪
    娘と一緒にスノボーウエア探してましたら、なかなかSサイズがなかったのにここのはお気に入りな感じで、サイズもあり、良かったです。153cm中肉タイプで Sサイズ上はブラウンの水玉、下はジーンズ系のパンツ。今日到着→試着少しパンツの丈が長めでしたが、素材も薄くなくしっかりしてました。他はいい感じで 他にMサイズで妥協して買わなくて大正解でしたよ!価格も上下でリーズナブルな割には素材がよくて、お買い得ウエアーのようですよ!価格をきにされて検討中の方には、ウエアーの色や柄が気に入れば、この商品はお勧めかも・・・ 今年は勿論、来年の冬もこのウエアーでスノボー行きまくる事でしょう。 子供の嬉しそうな顔がなによりです♪
    注文日:2012/02/20
    2020/03/03
    ももcockyさん
    かなり大きめ…
    まだゲレンデでは着てないので、防水面などはわかりませんが…家で試着した感想。 ホワイトのSサイズを購入しました。 身長155センチの上半身痩せ型、下半身若干太めです。 上は厚手のパーカーを着ても余裕で入りました。ダボっと大きめで着たい方にはいいかも! 下はかなり長めに作られているので、靴履いてないとものすごい引きずります。 ウエストも太めの作りなので、しっかり締めないと落ちてくる…。 厚手の服をインしたら丁度よく着れるかもしれません。 次回はxsにしよう!
    注文日:2020/02/24
    2015/02/02
    かわいい!
    注文後2日くらいで届きました。 身長165cm、49kg、細身、14番のMサイズ購入です。 色は思ったより濃くはなく、写真よりも薄めかと思います。 ネイビーのズボンの色は、サイトの色ではグレーぽく見えますが、濃い紺色のジーンズのような感じです。 ウエストは普段58cmくらいのジーンズを履いていますが、一番小さくしてもぶかぶかなので、ベルトが必要になりそうです。 ほとんどのポケットにチャックがついていて、数も多い! 一つ、歩くとシャカシャカうるさい事だけは気になりますが、高いウェアだと音しないのかな? このクオリティで16500円はかなり良い商品だと思います。 あとは染みないことを祈ります!笑
    注文日:2015/01/31
    2014/04/05
    すぐに届きました
    注文した翌日には届き、とても驚きました!サイズがLサイズしか残っていなかったこと、身長が高いこともあり、Lサイズを購入しました。他の方のレビューにあるとおり、ズボンはかなり大きめですが、ベルトで調節できるつくりのため問題なく着れました。作りもしっかりとしていたため、安くていい買い物ができて満足です。
    注文日:2014/03/05
    2013/03/03
    大満足です!
    初めてスノーボードをすることになり、ウェアを購入致しました。サイズはMサイズを購入しました⭐161cmすが、小さすぎず大き過ぎすぴったりでした。 ポケットもいっぱいあり、リフト券ケースも外側に付いているのでリフト乗り場で慌てずにすみました。 大切に使っていきます。ありがとうございました♪
    注文日:2013/02/17
    2013/02/06
    安い!早い!可愛い!
    ウェアだけで定価4万円が超えるものを、グローブとニット帽込みでクーポン1,000円を使い16,000円程度という破格さ!!さらにウェアの可愛さに一目惚れ!!まだそんなにスノボの腕前はうまくないものの即決してしまいました。日曜日に注文、火曜日到着!梱包も可愛らしい包みに入っており文句無しの対応でした。開けてみるとインターネットのお写真通り可愛かったです♥好みの問題ですが、ファーがギャルっぽくなりそうなのでいらないかな?と気になりましたが、取り外しのしやすいジッパータイプのもので外して使えば問題なさそうです!早くゲレンデに出るのが楽しみです(^○^)
    注文日:2013/02/03
    2012/12/16
    *ぶるぼん*さん
    可愛い!!!
    ゲレンデでまだ着ていないのでなんとも言えませんが・・・ 今まで若さもあり派手だったので今回はシンプルに。 ゲレンデだと印象が違うだろうし、再度レビューします。 【使用後】 最近のウェアはすごいですね。 昔と違って、ポケットが色んなところについているし、リフト券入れもあったり 太ももの内側にチャックがあってメッシュになてるし。 使いやすいです。普段LLサイズですがLサイズで問題なかったです。 ただパンツの方はLサイズだと少し大きくなってしまい、昔流行ったダボッとしてる着こなしになってしまい、最近のスリムな着こなしにならず、もう1つサイズを小さくてもよかったのかな~?っと。ただ転んだときとかキツイのは嫌なので、ネットで購入する際は試着出来ないので仕方ないですね。 お店の方も電話で話した際、サイズ交換出来ると、とても感じのいい方でした。
    注文日:2012/10/18
    2010/02/01
    今年スノボを初め、毎回ウェアを借りるのもなと安いものを探していました。あす楽対応はしていない地域でしたが、商品は翌営業日には発送され、すぐ手元に届いたので良かったです。届いた商品は値段から想像していたよりもしっかりとしていて、機能も充実していました。154cm40kg前半の体型でSサイズを購入しましたが、ズボンはヒップパッドも余裕で穿けるサイズで、ジャケットも少し大きめな位でした。実際に使ってみましたが、不便に感じる部分もなく、全体的に満足しています。
    注文日:2010/01/17
    2010/01/12
    ゆめこうぼう 桜餅さん
    この商品の色違いや、さらには他のお店のものなど、色でさんざん悩みました。ジャケットの着丈が長めなことと、ラインがエレガントできれいなこと、耐水性やポケットなどの機能等、総合的に判断してこの商品に決めました。色は、最後まで黒チェック×パープル(3番)と迷いましたが、家族の勧めで茶色チェック×茶色(2番)にしました。パープルはあまりゲレンデで見かけないので目印になっていいなと思ったんですけどね。実際見て、あまり茶色茶色していない、少しエンジがかった上品なブラウンでした。想像以上にかわいい。飽きずに長く着れそうです。当方雪国ですので、各種スノーイベントや雪かき(?!)にも活用できそうです。 「ヒップパッドをつけるときつい」「下にジャージが履けない」というような他の方のレビューがありました。レギンスの上に普通のストレッチパンツを履いた状態で試着したところ、私の場合、腰骨が引っ掛かって着脱にやや難ありです。ゆっくり履けばお尻も入るしジッパーも閉まって、かがんだりしても動作が楽なんですけどね。ジッパーが右側しかなく、しかも開きがかなり浅いから、着脱は慎重に。これ以上太れない; スキーヤーでパッドはつけないからセーフかなと思い、注文したSサイズのままでOKということにしました。万一サイズが合わなかった場合も、交換していただけるようなので安心です。 注文したのが真夜中だったため、翌日着というわけには当然いきませんでしたが、すぐに発送していただけて、翌々日には届いて嬉しかったです。
    注文日:2010/01/12
    2018/12/19
    すごく良かった
    趣味でスノボをしているので柄物よりもシンプルを探してた時に出会いました。色もサイズもとても良くて大満足です。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/22
    この度はお買上げありがとうございました。 またレビューのご記入ありがとうございます。 感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/10/23
    MKAR0619さん
    お値段以上で感激!
    今回、初めてこちらの商品を購入しました。品番は18E16 navy.kh.mstdのウェアです!156センチ43キロ、Sを購入。ちょうどよしです。 北海道のスノーボーダーで、いつも購入してるブランドはroxy ですが、こちらのデザインがシンプルだけどオシャレで好みの感じだったんで、破格だけどレビューもかなり高いし、気に入らなければ返品したらいいかな、くらいの軽い気持ちで買いました。届いて見てお値段以上のクオリティにびっくりしました!細部まで機能が充実!フード内などさりげなく内側にペンドルトン柄のような柄があって、オシャレ!パンツも黄色より黄土色に近くて、上の紺とカーキによく合ってます!年齢的に柄の少ない落ち着いた色が欲しかったんで、どつぼでした。アフターケアも充実してるようで、言うことなしです。北海道は来月からシーズンインしますが、今から楽しみです!ありがとうごさいました。
    注文日:2017/10/18
    2017/02/03
    満足です
    156/55キロで、Mサイズを選びました。Sと迷ったのですが、産後太りもあり、Mに。到着後着てみると、デニムパンツの上からでも余裕でした。上着はダボって着れるので、良かったです。急遽、雪山へ遊びに行く事になり、翌日届いて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2017/02/01
    2014/01/30
    かわいい!!
    注文してすぐに届きました。開けてみると、イメージ通り、かわいくて気に入りました。買ってよかった!子どもとゲレンデ行くのが楽しみです。
    注文日:2014/01/28
    2013/06/07
    イメージと少し違いましたが許容範囲です
    身長162cm 52kg 39.SKWH×GNCK Mサイズを購入しました。 入金した翌日の早朝には、手元に届きました。とても迅速な対応でした(*^^*) ただし、ウェアのシルエットは思ったよりダボついた印象を受けました。ウエストサイズに余裕があったのでベルトを合わせて使おうと思います。 上着のデザインについて、単なる色を散らせたものかクマ柄だと思っていたのが、実はドクロ柄だったので少し残念でした。 遠目から見れば分からないし、何とかなる程度の不具合だったのでこのまま使おうと思っています。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2013/06/05
...